Соника Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 И правильно твои руки тебя никогда не оставят , по крайней мере , добровольно
МИКРОБ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Весело и интересно, когда стебутся взрослые люди.....................
Соника Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Доктор Михална, принимаю поздравления
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Злые вы все! Легко обидеть бедного сталевара!
VarTa Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Злые вы все! Легко обидеть бедного сталевара! Малыш! Мне кажется тебя не легко обидеть...все прибедняешься?
Соника Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 "Кто тебя , сынок , обидел ? - засмеялась мама . Ты воробушка увидел за оконной рамой !":biggrin: что это за сталевар , которого легко обидеть ?
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Малыш! Мне кажется тебя не легко обидеть...все прибедняешься? Неправда!! У меня очень тонкая душевная субстанция!!!
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 "Кто тебя , сынок , обидел ? - засмеялась мама . Ты воробушка увидел за оконной рамой !":biggrin: что это за сталевар , которого легко обидеть ? Вы все меня обижаете! Я вот сижу, пишу, а слезы так и капают на клавиатуру!!!
Соника Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Неправда!! У меня очень тонкая душевная субстанция!!! заметно лучшая защита - нападение ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Softregistr, ну...не плакай.... твои две верные подруги - левая и правая не обучены что ль слёзки-сопли вытирать? тока освоили возвратно-поступательные скользящие движения? бедолага...
Соника Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Вы все меня обижаете! Я вот сижу, пишу, а слезы так и капают на клавиатуру!!! Бедненький , не плакай , вытри слёзки и съешь конфетку .
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну вот хоть кто то заметил мою романтическую душу!!! Посвящаю вам свои новые лирические стихи: Идет бычок, качается, Вздыхает на ходу, Вот досточка кончается, Сейчас я упаду.
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Бедненький , не плакай , вытри слёзки и съешь конфетку . У меня даже конфет нет! Вот если бы вы все скинулись и отправили бы денег на тот счет, на который я вам скажу, я бы поверил бы вам, что вы мои настоящие друзья!!!
Соника Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Softregistrик , малыш , ты эти стишки уже в какой-то теме выкладывал , так что они уже не новые Сотвори что-нибудь действительно новое
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Softregistrик громко плачет Уронил он в слёзки мячик... Тише, мягонький, не плачь... Не утонет в слёзках мяч а это - мои новые стихи...тебе посвящаю...
Соника Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня даже конфет нет! Вот если бы вы все скинулись и отправили бы денег на тот счет, на который я вам скажу, я бы поверил бы вам, что вы мои настоящие друзья!!! что , с пирамидой проблемы ?
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 что , с пирамидой проблемы ? Зря вы все так!!! Я конфет хотел, а вы мне помочь не хотите!!! Нет в вас благородства и сострадания!!!
VarTa Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Неправда!! У меня очень тонкая душевная субстанция!!! Ранимый говоришь? Ну, это понять еще можно....а вот насчет СУБСТАНЦИИ эт ты жестко сказал, впечатлилась... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 меня даже конфет нет! Вот если бы вы все скинулись и отправили бы денег на тот счет, на который я вам скажу, я бы поверил бы вам, что вы мои настоящие друзья!!! Softregistr, опять побираешься? То на билет Челябинск-Москва... То на конфетки Ты ж говорил что всегда с деньгами? жена профукала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасибо, любовь моя!!! Пожалуйста, счастье моё!
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Ранимый говоришь? Ну, это понять еще можно....а вот насчет СУБСТАНЦИИ эт ты жестко сказал, впечатлилась... :lol: Я еще оченнь романтичный!!!
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Softregistr, опять побираешься? То на билет Челябинск-Москва... То на конфетки Ты ж говорил что всегда с деньгами? жена профукала? Жена сказала, что если конфет не будет она от меня уходит. А вы же мои единственные друзья ,вот я и прошу вас скинуться мне на конфеты. Кто сколько сможет: Даже 5000 - й купюре буду рад, я не гордый.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Жена сказала, что если конфет не будет она от меня уходит Softregistr, я не скинусь! пущай уходит! я тебя себе заберу!
Соника Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Для тебя , родной :[ATTACH]4562[/ATTACH] . угощайся .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.