Соника Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 То на билет Челябинск-Москва... То на конфетки что-то аппетит у нашего юного друга снизился ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 А ты где живешь? Softregistr, а какая разница - где жить? лишь бы в любви...
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Для тебя , родной :[ATTACH]4562[/ATTACH] . угощайся . А купюры???
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Softregistr, а какая разница - где жить? лишь бы в любви... Ну нет уж!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Сообщение от Доктор Михална Softregistr, а какая разница - где жить? лишь бы в любви... Ну нет уж!!! Softregistr, а как же натура нежно-чувствительная? я тебе конфетки точно уж обеспечу....профвредность.... я их коробками просроченные выбрасываю...когда залежатся
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Softregistr, а как же натура нежно-чувствительная? я тебе конфетки точно уж обеспечу....профвредность.... я их коробками просроченные выбрасываю...когда залежатся А ты высылай их мне в челябинск!!! Да натура у меня чувствительная.
VarTa Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Я еще оченнь романтичный!!! О! Расскажи-ка поподробнее, в чем заключается твой романтизм? А мы все послушаем...а то по ранним твоим постам один реализм и цинизм просматривался
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Я люблю стихи писать и на остановке и в метро их всем читать. Еще люблю романтические песни петь: Вот вчера в три часа ночи пел, аж соседи аплодировали по трубам. Еще люблю романтический ужин устраивать: Свечи поджигать (от геморроя)! Ну и еще много разных романтических дел люблю делать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Свечи поджигать (от геморроя)! Softregistr, я поняла! откуда "в поле ветер - в ж..е - дым!" Ты их зажжёнными по назначению используешь! :lol:
VarTa Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Я люблю стихи писать и на остановке и в метро их всем читать. Еще люблю романтические песни петь: Вот вчера в три часа ночи пел, аж соседи аплодировали по трубам. Еще люблю романтический ужин устраивать: Свечи поджигать (от геморроя)! Ну и еще много разных романтических дел люблю делать. :lol: УК РФ Статья 213. Хулиганство 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, — наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Н.К. Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Ты их зажжёнными по назначению используешь! изображая при этом канделябр
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 VarTa, во как сказывается разность в образованиях! Один и тот же пост мы с тобой по-разному восприняли и оценили! Как здорово, что все мы здесь! такие разносторонние!
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Softregistr, я поняла! откуда "в поле ветер - в ж..е - дым!" Ты их зажжёнными по назначению используешь! :lol: Я их зажгу и сижу жену жду!!! Но она не очень романтичная, она не разделяет моих романтических увлечений. Когда я устраиваю романтический ужин и приглашаю ее на него, она мне говорит: Ты б не курил столько!!! К чему это она?
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 :lol: УК РФ Статья 213. Хулиганство 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, — наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. А это какое отношение имеет к моей романтичности?
VarTa Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 VarTa, во как сказывается разность в образованиях! Один и тот же пост мы с тобой по-разному восприняли и оценили! Как здорово, что все мы здесь! такие разносторонние! И собрались тоже здорово
VarTa Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 А это какое отношение имеет к моей романтичности? Так я тебе на твое разъяснение романтичности ответила, не внимательный ты оказался...
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Softregistr, Я романтичный зато!! ты не в теме. Это - Бойцовский клуб!
VarTa Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Я романтичный зато!! Ты креативный, романтикой явно не пахнет, а вот разбитым носом от соседей несет за версту...убегать поди успеваешь :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 вы же мои единственные друзья Как страшно жить... (с)
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Меня соседи любят, подкармливают иногда!!!
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Как страшно жить... (с) Не бойся, я с тобой, любовь моя!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.