Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Mark умный, это просто его ник. Не факт, что фамилия.
Mark умный Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Mark умный, это просто его ник. Не факт, что фамилия. конечно, ведь паспорт никто не проверял. Вот думаю, если бы я был Марком Печенкиным, круто бы звучало?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Mark умный, ладно, хватит кости мыть тем, кого не знаешь. Ты лучше скажи: знаком ли на практике с какими-либо видами единоборств? Сегодня утром слушала выступление ВВП в Сочи, предложившего включить самбо в олимпийские виды спорта.
sass Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Mark умный, это просто его ник. Не факт, что фамилия. Типа - если бы была фамилия - то точно бил бы в печень!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 sass, а как твоЁ фамилиЁ?
sass Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 sass, а как твоЁ фамилиЁ? Моя фамилия - производная от слова "Счастье":lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Всем сёстрам по серьгам раздала. Пойду спать. Ведите себя прилично. Утром проверю.
Blondinka. Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Всем сёстрам по серьгам раздала. Пойду спать. Ведите себя прилично. Утром проверю. *Аннушка*, а почему такое сообщение в этой теме? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Blondinka., ну, типа выпустила пар вчера на флудерастах.
TNG Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Blondinka., ну, типа выпустила пар вчера на флудерастах. Пар выпускал Столыпин. Клапан Маевского выпускает воздух. А еще есть байпас, ну это когда в обход основного трубопровода. ВОТ!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 TNG, мы университетов не кончали.
sass Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 TNG, мы университетов не кончали. А вот Мы в университетах кончали.... Кста - насчёт пара - пар часто выпускают через паровые турбины.Большой КПД!
TNG Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Кста - насчёт пара - пар часто выпускают через паровые турбины.Большой КПД! А че там у нас насчет градирен?
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А еще есть байпас, ну это когда в обход основного трубопровода. Хочу себе газо-нефтяной байпас
sass Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Градирни наоборот энергию забирают... А нефть-газ... Акцизами задушат! Да ещё пожарные с экологами...
TNG Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Акцизами задушат! А мы нефтепродуктами будем торговать. Наскока я помню из расчета процессинга на мазут, керосин акциза не было (но это было в 90-х). Счас, если честно, не знаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Интересно, когда человека настойчиво массово просят воздержаться от флуда, тупых шуток и проч., а он всем назло лишь усугубляет это и ведёт себя подобным образом ещё и в ином, кроме этого, разделе - это что? Отсутствие тормозов, как следствие асоциального воспитания либо пьянства? Психические отклонения? Своеобразный виртуальный эксгибиционизм от реальной невостребованности? Теряюсь в догадках. Но очень хочется ударить...
Selyanka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Но очень хочется ударить... Хм.... не тебе одной, НО БЕСПОЛЕЗНО! :cowboy:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 БЕСПОЛЕЗНО!Это пытка. :crybaby:
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Интересно, когда человека настойчиво массово просят воздержаться от флуда, тупых шуток и проч., а он всем назло лишь усугубляет это и ведёт себя подобным образом ещё и в ином, кроме этого, разделе - это что? Отсутствие тормозов, как следствие асоциального воспитания либо пьянства? Психические отклонения? Своеобразный виртуальный эксгибиционизм от реальной невостребованности? Теряюсь в догадках. Но очень хочется ударить... Ударь, оторвись.. Но ничего подобного ты на этом форуме не услышишь, кроме, как об очередном кино... Я ещё могу об музыке порассуждать! Экономике, бухгалтерии, эргономике. Не буду больше пречислять. Тока я , практически, не ем ничего.
Selyanka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я ещё могу об музыке порассуждать! Экономике, бухгалтерии. Не буду больше пречислять. Тока я , практически, не ем ничего. :dontknow:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я детей и стариков не бью.
TNG Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я детей и стариков не бью. Интересно?? В какой я разряд попала? Вот я луплю всех подряд..
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Вот я луплю всех подряд.. От недостатка воспитания.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Larisa63, хватит темы засорять. Хочется язык об меня почесать - иди сюда предъявлять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.