Джедайт Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ой! Пришел!!!! А как мы по тебе скучали! чё, правда, что ли? как приятнааа!
Голова Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Так, Винни, плохая работа !!! Почему он еще живой ???? Сейчас, сейчас - прольется чья-то кровь ! Кстати, за что бить то тебя, ты сражу скажи. Чтоб потом без жалоб было, "вот получил тут не за что" Вот, думаю, хомяка звать, или одной тебе наподдавать ???
Добрый Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 да, девчонки, почему это он еще живой??
КэТТ Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Потому что появляется, когда их нет!
Голова Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Тоже не плохо, боится- значит уважает!!! Нечего самых боевых ( и драчливых) девчонок форума зря за усы дергать !!!
Джедайт Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 2 Голова: не, я никого не боюсь, просто у нас расписания не совпадают. Так что вывод ваш относительно причины моего непоявления на сем форуме в то время, когда на нем находятся желающие меня избить, неверен кстати, бейте за что хотите. Жаловаться не буду. Посмотрим еще, чем дело кончится 2 КэТТ: я кисок люблю (сам в год кота родился, и дома у меня кот), так что я за усы дергать не буду, и ваще ласково к кошкам отношусь. Ваше счастье 2 Vinnie: (пролог) Недавно смотрел "Властелин колец. Две крепости". Вспомнилась сцена, когда орды орков начали штурмовать Хельмову Падь, и король Теоден спросил: "И это всё? Всё, что ты смог наколдовать, Саруман?" (собсссна, пост) Чё-то я не вижу особых стараний по умерщвлению меня. Хотя, если Голова пустит в ход своё модерство... {упс...Зачем я это сказал? :yucky: }
Vinnie Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Хотя, если Голова пустит в ход своё модерство... {упс...Зачем я это сказал? :yucky: } ГОЛОВА! Обрати внимание!!!!
Голова Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Мы с тобой, Джедайт, без модерства и колдовства разберемся. Сейчас, сейчас, я кулачки белой дрянью намажу, чтоб они с твоего самодовольного личика не соскакивали и кеды обую, чтоб догнать тебя когда ты деру дашь. Ну, держись, получа-а-й!!!!! Винни, что-то я мертвых смайликов не могу найти ??? Они мне очень нужны именно сейчас.
Джедайт Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Нифига не больно. Мне обычное оружие не страшно: ведь я Генерал Тёмного Королевства. А вот вы щас от моих самолетов побегаете
Джедайт Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Гы, разбежались. а ведь я еще не пустил в ход весь свой арсенал
КэТТ Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 я кисок люблю (сам в год кота родился, и дома у меня кот), так что я за усы дергать не буду, и ваще ласково к кошкам отношусь. Ваше счастье Сейчас я свяжусь с Вашим котом, дам партзадание - вечером в один ботинок нагадить, в другой - крошек насыпать... Посмотрим, что тогда о любви говорить будете...
Голова Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Девочки, я не поняла, а что призраки разговаривать и писать могут ???? Я, конечно, не люблю добивать лежачих, но тут уже не до синтементов !!!! Получа-а-а ййййй !!!! Еще рааа-аааз !!!!!
КэТТ Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я что-то я мертвых смайликов не могу найти ??? предлагаю очень удобный для ваших врагов вариант))))))))))))
Джедайт Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 2 Vinnie: все, кто хотел тут меня побить 2 КэТТ: а фих тебе! он меня любит, и я его. Ему вообще у нас хорошо. Так что он начхает на твои задания с оооочччень высокой колокольни 2 Голова: Я не призрак, я демон! Хм...похоже, надо применять удар более точный, а то "лепешечный" (самолет) не подействовал. "Голова моя безногая, безрукая..." махонькая, юркая, проскользнуля между шасси. Ну ничё, вот, получай чёрную молнию:
Голова Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну-у, такой хренью можешь бомжиков от помойки погонять !!!!
КэТТ Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 он начхает на твои задания с оооочччень высокой колокольни ну... я ему здоровья пожелаю... А потом спрашивают - откуда атавары беруться...
Джедайт Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну-у, такой хренью можешь бомжиков от помойки погонять !!!! А, ты вот этим пулеметом отгоняешь бомжей? хм... Непыльная работенка, но не для меня! если я уж ты и от черной молнии увернулась, то я прикончу тебя голыми руками:
Джедайт Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 ГОЛОВА! Обрати внимание!!!! а ты чё, думала, я это не предусмотрел? ведь специалоьно оговрился
Vinnie Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ладно, я так поняла, что мне уже пора за лопатой идти, чтобы твой хладный трупик закопать...
Джедайт Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Никто и не сомневается! вот так-то лучше! тогда я тебя, может быть, пощажу. А если и нет, утешься тем, что смерть твоя будет легкой и быстрой.
Джедайт Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ладно, я так поняла, что мне уже пора за лопатой идти, чтобы твой хладный трупик закопать... мой или Головы? К кому ты обращалась?
Vinnie Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Конечно твой!!! есть сомнения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.