Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Кого "его"? Коня?
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Не..коней коты бояться...могут ненароком наступить и задавить, мявкнуть не успеет.
Larisa63 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Чей-то со зрением у меня? Хде конь-то? :lol:
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 в пальте в кине сидит, на первом ряде...
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Просто ротик свой ам и оставь свои дебильные шуточки для таганрогскиго базара. Тебя много раз просили не лезть в чужие разговоры. И не верещать потом, когда сдачу своей монетой получаешь. Сделай так, чтоб я тебя долго искала. Я тебе не дорогуша. Закрывать рот будешь своим родственникам, если они тебя послушают. А тут публичный ресурс и нет приватных разговоров.
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Хде конь-то? кикабидзе? мож пьяный уже :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Selyanka, в течение всего дня ты занимаешься сегодня троллингом, успев переругаться в разделе как минимум с тремя людьми. Слов и увещеваний ты не понимаешь. Сожалею.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 А ведь всего-навсего культурно просят хором много лет: не надо лезть в чужие диалоги со своими непрошенными злобными комментариями с намёками на юмор...
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 в чужом глазу соринку видит, в своём- бревна не замечает (с)...........
ФЕНЕК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 сдачу своей монетой получаешь. твоего ребёнка укусит. Ничесе, "своей монетой"! ты занимаешься сегодня троллингом, А ты всегда! И что? Слов и увещеваний ты не понимаешь. В смысле - откровенного хамства и влезания в личную жизнь не понимает? Сожалею. О чем? Что у Селянки нет под рукой модераторской панельки? переругаться в разделе как минимум с тремя людьми. Вооот как!? Это с кем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 ФЕНЕК, всё сказала?Это с кем?На досуге перечитай её сегодняшние диалоги. И заодно Правила форума. Может, поймёшь.
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 модераторской панельки эта панелька часто кого то выручает в трудную минуту :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Модератора-тролля кое-что вышесказанное тоже касается.
Dimik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 мдя...у кого то явно плохое настроение
Blondinka. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Selyanka, в течение всего дня ты занимаешься сегодня троллингом, успев переругаться в разделе как минимум с тремя людьми. Слов и увещеваний ты не понимаешь. Сожалею. *Аннушка*, твоих рук дело? забанив одного, не забудь забанить и другого , в том числе и себя)) виноваты две стороны эх, лена, лена.............. илья1968, мне очень странно наблюдать, что в разделе в которым ты являешься модератором и при этом в данный момент находишься в активе, другой модератор хозяйничает, при этом наказав только одну сторону. в свое время народ орал, когда на Аннушку ополчились, что у нее, типа, защитная реакция, когда на нее напали. Сегодня никто и ничто не мешало пройти мимо постов Селянки троим пользователям. У меня к тебе большая просьба, будь ласка, разберись в ситуации. Почему одна превышает полномочия, не являясь модератором, при этом не может пройти мимо постов, но наказан только один пользователь? зы: для тех кто будет далее орать, наезжать на Аннушку или Селянку, или, наоборот, встанет на сторону Аннушки или Селянки, поясняю: в ругани виноваты двое(трое, в общем, спорящие), поэтому Фемида должна быть слепа и вынести решение: либо все моются, либо все тут в активе
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 не являясь модератором дак выяснили же уже - нету модераторов разделов. есть модераторы форума. В борьбе за неприкасаемость отдельных юристов форума мне это неоднократно поясняли
Модераторы пион Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 У меня к тебе большая просьба, будь ласка, разберись в ситуации. Почему одна превышает полномочия, не являясь модератором, при этом не может пройти мимо постов, но наказан только один пользователь? Это только при использовании блокировки через админку в разделе, который не модерируешь. сейчас это усвоено и не применяется. есть методы безобидней.
Blondinka. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 В борьбе за неприкасаемость отдельных юристов форума мне это неоднократно поясняли меня не интересует никакая неприкосновенность меня уже задолбало, что банят себе неугодных. Баньте две стороны конфликта куда эта мымра терь делась, мне про ферму не с кем поговорить?! А так до нее народ хорошо общался, не обращая внимания на ругать - беседуя о своем
Dimik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Это только при использовании блокировки через админку в разделе, который не модерируешь. сейчас она это усвоила и не применяет. есть методы безобидней.Пион ты о чем? Какие методы? куда эта мымра терь делась, мне про ферму не с кем поговорить?! Это ты Феню мымрой обозвала? Ну ты ваще, вилку в бок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.