Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Просто ротик свой ам и оставь свои дебильные шуточки для таганрогскиго базара. Тебя много раз просили не лезть в чужие разговоры. И не верещать потом, когда сдачу своей монетой получаешь.

Сделай так, чтоб я тебя долго искала. Я тебе не дорогуша.

Закрывать рот будешь своим родственникам, если они тебя послушают. А тут публичный ресурс и нет приватных разговоров. :000430:

• Модераторы
Опубликовано

Selyanka, в течение всего дня ты занимаешься сегодня троллингом, успев переругаться в разделе как минимум с тремя людьми.

Слов и увещеваний ты не понимаешь.

Сожалею. :ciao:

Опубликовано
сдачу своей монетой получаешь.

твоего ребёнка укусит.
Ничесе, "своей монетой"!:censored:

ты занимаешься сегодня троллингом,

А ты всегда! И что?

В смысле - откровенного хамства и влезания в личную жизнь не понимает?

Сожалею.

О чем? Что у Селянки нет под рукой модераторской панельки?

переругаться в разделе как минимум с тремя людьми.

Вооот как!? Это с кем?

Опубликовано
Selyanka, в течение всего дня ты занимаешься сегодня троллингом, успев переругаться в разделе как минимум с тремя людьми.

Сожалею.

*Аннушка*, твоих рук дело?

забанив одного, не забудь забанить и другого :yes2: , в том числе и себя)) виноваты две стороны:000430:

эх, лена, лена..............

илья1968, мне очень странно наблюдать, что в разделе в которым ты являешься модератором и при этом в данный момент находишься в активе, другой модератор хозяйничает, при этом наказав только одну сторону.

в свое время народ орал, когда на Аннушку ополчились, что у нее, типа, защитная реакция, когда на нее напали. Сегодня никто и ничто не мешало пройти мимо постов Селянки троим пользователям.

У меня к тебе большая просьба, будь ласка, разберись в ситуации. Почему одна превышает полномочия, не являясь модератором, при этом не может пройти мимо постов, но наказан только один пользователь?

зы: для тех кто будет далее орать, наезжать на Аннушку или Селянку, или, наоборот, встанет на сторону Аннушки или Селянки, поясняю: в ругани виноваты двое(трое, в общем, спорящие), поэтому Фемида должна быть слепа и вынести решение: либо все моются, либо все тут в активе:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не являясь модератором

дак выяснили же уже - нету модераторов разделов. есть модераторы форума.

В борьбе за неприкасаемость отдельных юристов форума мне это неоднократно поясняли:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
У меня к тебе большая просьба, будь ласка, разберись в ситуации. Почему одна превышает полномочия, не являясь модератором, при этом не может пройти мимо постов, но наказан только один пользователь?

Это только при использовании блокировки через админку в разделе, который не модерируешь. сейчас это усвоено и не применяется. есть методы безобидней.

Опубликовано
В борьбе за неприкасаемость отдельных юристов форума мне это неоднократно поясняли

меня не интересует никакая неприкосновенность :000430:

меня уже задолбало, что банят себе неугодных. Баньте две стороны конфликта

куда эта мымра терь делась, мне про ферму не с кем поговорить?! А так до нее народ хорошо общался, не обращая внимания на ругать - беседуя о своем:yes2:

Опубликовано
Это только при использовании блокировки через админку в разделе, который не модерируешь. сейчас она это усвоила и не применяет. есть методы безобидней.
Пион ты о чем? :shocking: Какие методы? :shocking:

куда эта мымра терь делась, мне про ферму не с кем поговорить?!

Это ты Феню мымрой обозвала? :shocking: Ну ты ваще, вилку в бок :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...