Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
паатправляем обратно?

а мастер-класс?:shocking:

шо ж это, люхе необразованному ходить?:cowboy:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
дык можа вы его сами в кладовке и научите?

Бло! это он щас на что нас толкнул, а?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Люши начитался фантазий Ж+М+Ж

Dimik, мы не такие!:000430::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
стоя будут в лизунов играть

какие игры!???

фсё предельно серьёзно!:cowboy:

• 1 год спустя...
Опубликовано
1. Если я правильно понял, данная ветка «Бойцовский клуб» и была создана для выяснения отношений (юристы – тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо).

2. Если уж переводить ситуацию в юридическую плоскость, то в юридической практике нет такого разделения на юристов-женщин и юристов-мужчин (полагаю, Вы не станете проигрывать дело чтобы проявить галантность к даме?)

3. Каждый получает то, что он заслужил (утверждение не мое - народная мудрость).

4. Исходя из конституционного равенства прав, никому непозволительно оскорблять кого бы то ни было, пользуясь своей половой принадлежностью. Но оскорбленный вправе адекватно ответить оскорбителю (вне зависимости от пола).

5. Из п.4 есть исключение – мужчина не вправе ударить женщину в ответ, за исключением случаев боевых действий (кстати, сколько наших поплатилось за то, что видели перед собой именно женщину, а не противника – боевого или условного).

6. Считаю это нашей проблемой, что стоит только сказать «вы ведете себя не по-мужски», и мы отступаем, опасаясь обвинений в недостойном поведении. ИМХО, неправильно это. В логике это называется подменой тезиса. Предпочитаю любой спор доводить до его логического завершения, за исключением бессмысленных споров. Если оппонент не способен держать себя в рамках установленных правил, не может оспорить приведенные аргументы, а переходит на личность, это не моя проблема.

Возможно, в этом многие со мной не согласятся.

Недобрый, ты не это искал?:biggrin:

Опубликовано
Недобрый, ты не это искал?

Дык, чего мне это искать, если я его и не терял?!

А темка мне очень нравится. Особенно в районе 110-116 страниц.

2007 год, практически никого из участников баталий того времени на форуме ничего уже нет. Но все, как сейчас:

*Аннушка* что тогда, что сейчас - богиня, принцесса:

Ваше кредо, я вижу, "Все женщины, как женщины. Одна я - богиня!"

Как сейчас, так и тогда конфликтовала со многими:

что если конфликт происходит между двумя людьми, то возможны различные варианты, а если один человек умудряется конфликтовать с десятком человек..

И сейчас и тогда ее обвиняют в одном и том же:

В одном из своиз постов *Аннушка* озвучила информацию, полученную ею в период наших приватных бесед,

И тогда у нее был придворный Герцог...

Короче, если и мы уйдем с этого форума и придут другие, ничего от этого не изменится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...