Selyanka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Не всякое гуано со временем становится полезным удобрением. Некоторое так и остаётся гуано
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Прочитав вчерашние посты пользователя Selyanka, редко появлявшейся в последнее время в Курилке в силу новых семейных хлопот, я была крайне неприятно удивлена её выпадами и высказываниями, в том числе, в мой адрес. Хочу обратить внимание всех читающих это сообщение, что во время перемывания мне костей на форуме меня не было. Более того, и ранее я не задевала Selyanka ни словом, ни делом. Крайний раз мы имели с ней абсолютно спокойную беседу в теме о детях, обсуждали возможность удочерения девочки, с отцом которой проживала Selyanka. Что же вдруг побудило Selyanka вести себя вчера подобным образом? К чему этот самоанализ? То ли прошла любовь и завяли помидоры, то ли падчерица не восприняла злую мачеху, то ли в её жизни произошло иное неблагоприятное событие - не знаю. Но её немотивированная агрессия, злобная ирония и столь странное в сравнении с крайними месяцами поведение подвели меня к мысли, что прав был русский народ: чёрного кобеля не отмоешь добела! (с). Я разочарована, ибо была уверена, что Selyanka стала другим человеком, пересмотрев систему своих внутренних ценностей и жизненных приоритетов. Ан нет... С учётом вышеизложенного не могу не согласиться с её высказыванием о том, чтоНе всякое гуано со временем становится полезным удобрением. Некоторое так и остаётся гуано
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Хочу обратить внимание всех читающих это сообщение, что во время перемывания мне костей на форуме меня не было. Более того, и ранее я не задевала Selyanka ни словом, ни делом Сильно, но непонятно для кого написано. Если для Аброгации, то она и так все это подтвердит. *Аннушка*, а разве постоянно вспоминаемая тобой халя хоть когда то была на форуме?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 непонятно для кого написаноТак просто, мысли вслух после прочитанного...
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Так просто, мысли вслух после прочитанного. Ты для начала перечитай хоть часть лично тобой написанного.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Я всё сказала.
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Я всё сказала. Что своего бревна не видишь? Ну так-то да чёрного кобеля не отмоешь добела
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 своего бревна не видишь?Не по адресу.
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Если для Аброгации, то она и так все это подтвердит. у тебя какой план по упоминанию моего ника в день на форуме ? Выполним и перевыполним пятилетку за два года! Пы. Сы. Буду соответствовать имиджу...Если честно то вообще не понимаю, кто такая селянка что бы писать подобные вещи? Сильно, но непонятно для кого написано. А ты всегда понимаешь для кого ты здесь пишешь? А ЖС для кого пишет? Ну пион понятно...он без Аннушки жить уже не может...
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Что же вдруг побудило Selyanka вести себя вчера подобным образом? То ли прошла любовь и завяли помидоры, то ли падчерица не восприняла злую мачеху, то ли в её жизни произошло иное неблагоприятное событие - не знаю. Но её немотивированная агрессия, злобная ирония и столь странное в сравнении с крайними месяцами поведение подвели меня к мысли, что прав был русский народ: чёрного кобеля не отмоешь добела! (с). Я разочарована, ибо была уверена, что Selyanka стала другим человеком, пересмотрев систему своих внутренних ценностей и жизненных приоритетов. Ан нет... Ну и ну!
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну и ну! Бедная, бедная Испания ...
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 кто такая селянка Пользователь. Такой-же как и ты и половина твоя. И кто вы есть такие, чтобы писать ей подобное падчерица не восприняла злую мачеху то ли в её жизни произошло иное неблагоприятное событие ну и тд. Весь тот пост Аннушки можно переписать с теми-же комментариями только в ее адрес. Вставив в него всех ее родственников. Хочется?
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну и ну! валерьяночки накапать? И не говорите ..кругом одни хамы и грубияны!
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 пион, вот некоторым людям, чтобы быть культурными и доброжелательными, достаточно просто иметь хорошее воспитание и (или) доброе сердце. И неважно, где они родились, в благополучной Европе (в той же Испании))) или в стране, где проблемы - норма жизни, и через 10 лет уже мало кто помнит, как раньше всё было кошмарно, потому что кошмарят всё и вся регулярно. А когда человек и культурную программу имеет обширную чуть ли не ежедневно, и, теоретически, должен иметь широкое мировоззрение и лояльность к другим людям, бывая везде и повсюду, в том числе в разных странах, а на самом деле, если мягко выразиться, до неприличия (!) не корректен (неважно, по отношению к кому - к ближнему кругу, к дальнему ли или к вовсе незнакомым людям!) - это же караул какой-то, по-моему.
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Журналист Светлана, ну так мимикрия - с
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 пион, думаешь, это двойные стандарты? (( Но ведь на здоровье очень сильно отрицательно влияет, если человек постоянно "не является самим собой". Хотя, может, актерствовать, лицедействовать пытается...
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 на здоровье очень сильно отрицательно влияет, если человек постоянно "не является самим собой" Бывает и наоборот, вокруг ведь мимикрирующихся тьма
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 пион, это, наверное, гении так себя чувствуют...
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 наверное, гении так себя чувствуют... Не, гений он и среди нормальных не будет "своим" ))
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Более того, и ранее я не задевала Selyanka ни словом, ни делом Сначала почти поверил. Потом оборжался...
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Сначала почти поверил. доверчивый
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 доверчивый Ну я ж писалСтоль "голубых невинных" глаз не видел никогда __________________ думаю другие тоже )))
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 доверчивый Интересно, она сама в это верит? Или считает всех идиотами? Или сама в маразм впала?
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Интересно, она сама в это верит? Думаю, что да, причем искренне. Но чем вызваны все эти противоречия, можно только гадать. Оно тебе надо? Все одно не поможем. У моей знакомой мать на всех жалобы строчила, на нее саму ездила жаловаться. Да и вообще, ненавидела весь белый свет. Сейчас притихла, за 80 перевалило.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.