Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 на всех жалобы строчила, на нее саму ездила жаловаться сама на себя пожаловалась? )) а зачем ездить надо было? )) Думаю, что да, причем искренне Похоже, что так ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 кто вы есть такие, чтобы писать ей подобное Для сочувствующих и прикидывающихся ветошью - ещё раз. Читаем по слогам:Хочу обратить внимание всех читающих это сообщение, что во время перемывания мне костей на форуме меня не было. Более того, и ранее я не задевала Selyanka ни словом, ни деломНе надо меня трогать - не будете огребать в обратку.
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 а зачем ездить надо было? Чужой мозг потемки. Обследуй-не обследуй. Не надо меня трогать - не будете огребать в обратку. Начнем сначала. Кто есть халя? И с чего не так давно ты докапывалась к моей дочери? Может Галина или дочь моя тебя трогали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Чужой мозг потемки.Давно пора это понять и прекратить попытки его выноса людям, которым ты не приятна. Галина или дочь моя тебя трогали?Не знала, что твою дочь зовут Галиной. Хочешь рассказать о её талантах (если она таковыми отмечена) - пройди в тему о детях. И трогать меня не надо, я этого не люблю. Есть более падкие на подобные ласки участники форума...
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Давно пора это понять и прекратить попытки его выноса людям, которым ты не приятна. Про себя во множественном числе? Ню-ню(с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Про себя во множественном числе?Не только про себя.
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 *Аннушка*, твое мнение меня не трогает. Даже не в том дело, как я к тебе отношусь, а в том, что ты форумная.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Аналогично. Только ты никак этого понять не можешь, пытаясь втянуть меня в свои бесконечные занудливые монологи с претензией на диалог и раздуть скандал на ровном месте. Разбежалась! Сходи поищи дураков в зеркале. ты форумнаяТут все такие.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Не надо меня трогать - не будете огребать в обратку. Позвольте Вам напомнить, как некоторое время назад, пришла Селянка на форум, и никого не трогая поделилась своей радостью, кольцо подаренное показала. И сколько приятных, добрых слов в ее адрес Вы написали... Запамятовали?
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Тут все такие. Ну это нет, тут ты одна такая. Не знала, что твою дочь зовут Галиной А ее так и не зовут. Хочешь рассказать о её талантах (если она таковыми отмечена Она много чем отмечена, не только талантами, еще умом, красотой и образованием.Потому как есть в кого. Запамятовали? Недобрый, блин, сходи в Медпункт, и те все будет предельно ясно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 /зевнула Даже не сомневаюсь, что есть В КОГО.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.