Джедайт Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Конечно твой!!! есть сомнения? Конечно есть! Потому что обычным оружием демона (да еще генерала Темного королевства!) не убить! А вот вы все щас получите ракетой в череп И сия рана для вас смертельна
Vinnie Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Да мы в норку зароемся! А ты хоть обстреляйся там!
Джедайт Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Да мы в норку зароемся! А ты хоть обстреляйся там! медведи в норке - это что-то новенькое! они обычно в берлогах. Ну да ладно. Дак я ж ракетами нору нафиг разнесу Так что ничё тебя не спасет.
Vinnie Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я хомяк... ( во всяком случае, так утверждают окружающие)
Джедайт Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я хомяк... ( во всяком случае, так утверждают окружающие) упс...просто "винни" ассоциируется с "Винни-Пухом", а он медведь. Но даже если и хомяк, то это ничего не меняет, т.к. если нора будет уничтожена ракетами, то вместе с ней погибнешь и ты.
Vinnie Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 упс...просто "винни" ассоциируется с "Винни-Пухом", а он медведь. Но даже если и хомяк, то это ничего не меняет, т.к. если нора будет уничтожена ракетами, то вместе с ней погибнешь и ты. Правильная ассоциация! Не фига, у меня норка глубокая с кучей ходов! Не докопаешься!
Джедайт Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Правильная ассоциация! так ты медведь или хомяк? Не фига, у меня норка глубокая с кучей ходов! Не докопаешься!дак ракет у меня оооччень много. Хоть вся землю разбомблю, а докопаюсь!
Джедайт Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Короче, ладно, я пойду домой, а ты пока придумывай, как меня убивать будешь (но учти, обычные средства против Генерала Темного королевства не прокатят! )
Vinnie Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Мдя...скромность не отноится к числу твоих недостатков!
КэТТ Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Будь снисходительна к сему 18-летнему чаду, смотрящему на мир детским взглядом... Пытающемуся определить свое место в обществе российского государства, а посему именующему себя генералом Темного королевства (родина ему этого не простит)
Голова Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Простит, простит.... посидит в психушке (Темное королевство), поиграет в детство и рыцарей и образумится ....
Джедайт Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 2 Vinnie: не, так-то я скромен, но в бою не до этого как-то 2 КэТТ: о моем взгляде на мир не тебе судить. Ты совершенно не знаешь меня. Место свое я и так знаю, ибо учусь в Академии Госслужбы 2 Голова: Это еще неизвестно, что психушка: Темное королевство или сей форум :imho:
КэТТ Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Место свое я и так знаю, ибо учусь в Академии Госслужбы Вот ты только на этом сайте никому не говори, что ты будущий ИФНС-ник))) Опасно для здоровья))) Это еще неизвестно, что психушка: Темное королевство или сей форум Цитаты из Яндекса: "Темное Королевство - демоны из аниме Сэйлор Мун" Генералы Темного Королевства на DarkKingdom.Net: темный мир аниме "Сейлормун ... У кого-то остались сомнения?
Пружинин Тимофей Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Алла, с налоговой лучше всего проходит пирожковая дипломатия. У меня когда фирмешка была я по пол года декларации не сдавал и все обходилось.. тебе любимой по секрету расскажу как это делается , но на ушко, не в форуме.
КэТТ Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 пирожковая дипломатия. поймать и раскормить так, чтобы не могли пройти в дверь и добраться до рабочего места! :rocket:
Голова Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Что-то темка заглохла, неужели больше пизд-ить некого ? Винни, как у тебя с кандидатами в отлупленные форумцы ?
Vinnie Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Да пока почему-то не густо? Что делать?
LAPKA Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 2 КэТТ: о моем взгляде на мир не тебе судить. Ты совершенно не знаешь меня. Место свое я и так знаю, ибо учусь в Академии Госслужбы QUOTE] я тоже учусь (училась) в академии гос.службы. однако такая постановка вопроса мне напоминает: сидеть здесь и не рыпаться! твое место здесь и ни на мм больше!!!!!!!!
Голова Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ОГО ! Так его Лапка, добивай, добивай !!!!!
Маркова Алла Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Алла, с налоговой лучше всего проходит пирожковая дипломатия. У меня когда фирмешка была я по пол года декларации не сдавал и все обходилось.. тебе любимой по секрету расскажу как это делается , но на ушко, не в форуме. Тимофей это ты мне? Если мне, то я уже забыла о чем писала, а листать так лень, напомни плиз!!!!!!
воин Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Де тут отрывают суют и валяют????? Вона я пришел... Винни с Головой или Голова с Винни - я вышел на тропу войны (Для тех кто не понял эти человеки мне угрожали расправой физической)
БАНКИРша Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Пряма тут все и происходит.... тебе просто повезло, что никого нет... Винни - в зимней спячке! Голова... хм... наверно опять согревается какими-нибудь горячительными напитками....
Голова Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ха-ха, неужели этот трус наконец-то появился........ Долго ждали..... Винни ! Винни ! Ты где ???? Он пришел. Сейчас, сейчас.......прольется чья-то кровь. Кстати, Банкирша, я с выходных в завязке. А Винни где-то недавно тут шастала. Счас кулачки разомну, копытца подточу....не не буду, так справлюсь.
БАНКИРша Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 О! Девчонки в сборе! Голова, хвалю, пральна давно пора завязывать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.