Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто бы куда рванул на 4 дня выходных?

Наташа_Sonya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Позвонил знакомой?

Да. Сказала, что с местами проблем нет. Корпусы №2 и 6 люксовые. Плюс поблизости есть частники, которые также сдают свои апартаменты в пользование. Как найти их, то узнать можно в прилегающем поблизости кафе. Условия и цены у частников мне неведомы.

• Модераторы
Опубликовано
Да. Сказала, что с местами проблем нет. Корпусы №2 и 6 люксовые
ОК, буду ждать оттуда официального ответа.

Сколько же там корпусов? :shocking:

Частники мне не нужны, я уже говорила вчера.

Опубликовано
Михай, а понадобится ли люксовый номер?
Я лично вообще не понимаю, что зачем там платить такие деньги
Стоимость программы составляет:

• для взрослого

o при одноместном размещении (однокомнатный стандарт) – 9 100 руб./чел.

o при двухместном размещении (двухкомнатный стандарт) – 8 600 руб./чел.

o при двухместном размещении ( VIP -корпус) – 10 100 руб./чел.

o размещение на дополнительном месте – 7 450 руб./чел.

• для школьника (стандарт) – 8 390 руб./чел.

• для школьника на доп. месте (стандарт)– 7 350 руб./чел.

В стоимость включено :

• экскурсии по программе;

• питание по программе;

• сопровождающий от Москвы по всей программе;

• транспорт по программе: автобус Мерседес-спринтер/ Higer /Ютонг/Неоплан;

• проживание: комфортабельные номера гостиничного комплекса «Ясная Поляна» - итальянская сантехника, 1- и 2-х комн. номера, ТВ, холодильник, балкон, теплые деревянные полы, лифты, кулеры с холодной/горячей водой.

http://www.yasnayapolyana.ru/tourism/programs/programs/yp_sbor7.htm

Когда неподалёку в Басово Прудное можно снять целый коттедж со всеми удобствами аж на 8 человек и всего за 2000 рублей в сутки за всё и за один день объехать эту Тулу с округой вдоль и поперёк.

Коттедж

2-эт. в пос. Басово-Прудное, 150 кв.м, все удоб., 8 спальных мест, спутник. ТВ, Интернет, посуточно, 2000 руб./сут., на дни рождения - 3000 руб./сут.

8-920-270-6-270

http://www.moyareklama.ru/Тула/квартиры_посуточно/все/8/2

Ну, как говориться, то хозяин – барин и пусть сам решает.

• Модераторы
Опубликовано

Михай, приведённые тобой выше цены - за трёхдневную программу, с питанием, экскурсиями и двумя сутками проживания. Но нам не нужна эта чужая программа, я всё это давно прочитала, отбой, умерь излишний пыл.

Меня интересует только проживание в Яснополянском туристско-гостиничном комплексе. Если не подтвердят бронирование - остановимся в Туле, благо отелей там предлагается на любой вкус немало: http://www.booking.com/city/ru/tula.ru.html?label=gog235jc;sid=8f854fb3ef2113d45a7fc45b213b57d6;dcid=1

Всё остальное организуем себе самостоятельно. У меня богатый опыт организации путешествий. :yes2:

на люкс денег не хватит
У тебя всё так плохо, Роман? Хочешь поехать и пожить хоть раз в номере категории "люкс", а зарплату задерживают? Или жена всё отбирает?

А может, снова просто так, язык почесать охота? Так возьми и почеши его в другом месте себе.

В чём проблема-то вообще? :dontknow:

Опубликовано
Михай, нам не нужна чужая платная программа, успокойся, я всё это давно прочитала.

Только проживание в Яснополянском туристско-гостиничном комплексе.

Всё остальное организуем себе самостоятельно. У меня богатый опыт организации путешествий. :yes2:

Может и так.

М-да, насчёт коттеджа, то надо бы подумать самому....ежели скооперироваться с кем-нибудь, то можно знатно загульбанить там.))

• Модераторы
Опубликовано

Михай, мне всё-равно ничего не говорят названия Басово и проч. :biggrin:

можно знатно загульбанить там.))
Если деньги появятся - почему бы и нет? Вперёд и с песней! Тем более, в будни дешевле. :596:
Опубликовано
Михай, мне всё-равно ничего не говорят названия Басово и проч. :biggrin:Если деньги появятся - почему бы и нет? Вперёд и с песней! Тем более, в будни дешевле. :596:
Он рядом с Ясной Поляной.

http://maps.yandex.ru/

В поисковик забить Басово-Прудный и покажет.

• Модераторы
Опубликовано

Там всё рядом в пределах 15 км, как я поняла.

А от Тулы до Тарусы, кстати, гораздо дольше, чем я предполагала - 98 км.

http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%A2%D1%83%D0%BB%D0%B0&to=%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0

• Модераторы
Опубликовано
Позвонил знакомой?
Да. Сказала, что с местами проблем нет
Обманула тебя твоя знакомая, Михай. Или попросту некомпетентна в этих вопросах, не имея никакого отношения к туркомплексу.

Сегодня получила ответ оттуда:

Re: Бронь номера в ТГК "Ясная Поляна"

От кого: Ясная Поляна, Гостиница

Кому: *Аннушка* <***@***.ru>

Сегодня, 11:12

Здравствуйте, Анна!

К сожалению, с 06.05.12г. по 16.05.12г. бронь номеров любого ценового сегмента невозможна ввиду полной загрузки ТГК "Ясная Поляна" в этот период.

Будем рады видеть Вас в ТГК "Ясная Поляна" после 16 мая!

• Модераторы
Опубликовано

Михай, наверное, ты когда звонил, конкретные даты (6-8 мая) не озвучил.

А на момент твоего звонка вчера свободные номера действительно были. :yes2:

Буду инфу о тульских гостиницах изучать, значит.

• Модераторы
Опубликовано

Михай, просто ты не работаешь и у тебя каждый день выходной.

А для остальных людей 3-4 выходных и праздничных дня подряд - огромная редкость. Кто не уехал на дачу и не хочет тупо сидеть дома перед телевизором, старается куда-нибудь вырваться, сменить обстановку.

В такие дни традиционно наблюдается повышение количества туристов. В туризме это называется "высоким сезоном".

• Модераторы
Опубликовано

Только сегодня общалась с приятельницей на работе, вышедшей первый день после недельного отпуска.

Летала с мужем и друзьями в Германию на неделю. В Штутгарт, "Air Berlin", а/б туда-обратно обошлись дешевле, чем 150 евро (правда, бронировали они их ещё осенью).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...