Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто бы куда рванул на 4 дня выходных?

Наташа_Sonya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сообщение от Михай

Была у нас там когда-то одна гостиница...санузел общий и в конце коридора. Снесли давно.

Ответ:

Возможно. Только мы, по счастью, едем не к вам. И подобными категориями гостиниц сроду не пользовались.

Как-то вспомнилась сразу сказка "Принцесса на горошине"...
Жил-был принц, и хотелось ему взять за себя тоже принцессу, только настоящую. Вот он и объездил весь свет, а такой что-то не находилось. Принцесс-то было вволю, да были ли они настоящие? До этого он никак добраться не мог; так и вернулся домой ни с чем и очень горевал, — уж очень ему хотелось достать настоящую принцессу.

Раз вечером разыгралась непогода: молния так и сверкала, гром гремел, а дождь лил как из ведра; ужас что такое!

Вдруг в городские ворота постучали, и старый король пошёл отворять.

У ворот стояла принцесса. Боже мой, на что она была похожа! Вода бежала с её волос и платья прямо в носки башмаков и вытекала из пяток, а она всё-таки уверяла, что она настоящая принцесса!

«Ну, уж это мы узнаем!» — подумала старая королева, но не сказала ни слова и пошла в спальню. Там она сняла с постели все тюфяки и подушки и положила на доски горошину; поверх горошины постлала двадцать тюфяков, а ещё сверху двадцать пуховиков.

На эту постель и уложили принцессу на ночь.

Утром её спросили, как она почивала.

— Ах, очень дурно! — сказала принцесса. — Я почти глаз не сомкнула! Бог знает, что у меня была за постель! Я лежала на чём-то таком твёрдом, что у меня всё тело теперь в синяках! Просто ужасно!

Тут-то все и увидали, что она была настоящею принцессой! Она почувствовала горошину через сорок тюфяков и пуховиков, — такою деликатною особой могла быть только настоящая принцесса.

И принц женился на ней. Теперь он знал, что берёт за себя настоящую принцессу! А горошину отдали в кунсткамеру; там она и лежит, если только никто её не украл.

Знай, что история эта истинная!

)):lol:
  • Модераторы
Опубликовано

Михай, оставь свои сказочные иносказания в пользу бедных. Как маленький, чесслово. :dontknow:

Лучше расскажи, бывал ли в Богородицке?

Нашёл фотки местных достопримечательностей. Крест огроменный. Для сравнения - человек высотой до середины надписи.
Не совсем поняла, "местных" - это белгородских или курских, Константин?
  • Модераторы
Опубликовано
Бывал
В Богородицкий дворец заглядывал? Оказывается, его называют "Тульским Петергофом".

Я, к своему стыду, только сегодня прочитала биографию графа А.Г. Бобринского - сына Екатерины II и графа Орлова.

Кстати, в этом году отмечается 250-летие рода Бобринских.

Опубликовано
Остались неохваченными лишь Тула и Смоленск.

Великий Новгород? Торжок? Псков? Старица? Выборг? Бежецк? Гагарин? Иван-город? Орешек? Сортавала? Белозерск? ...

Опубликовано
В Богородицкий дворец заглядывал? Оказывается, его называют "Тульским Петергофом".

Я, к своему стыду, только сегодня прочитала биографию графа А.Г. Бобринского - сына Екатерины II и графа Орлова.

Кстати, в этом году отмечается 250-летие рода Бобринских.

Мне об этом же одна моя хорошая знакомая много рассказывала и сама уже давно вдоль и поперёк все исторические достопримечательности области объехала, неоднократно звала с собой, а я, к сожалению дремуч:crybaby: ...((
  • Модераторы
Опубликовано
Гагарин
Это в Смоленской области, о которой я уже написала: не была. Но планирую. :yes2:
Сортавала
С каких это пор Карелия - относится к окрестностям Золотого Кольца? :lol:
я, к сожалению дремуч
:dontknow:
Опубликовано
Dimik, а ты пачаму не отчитываешься о своих предстоящих выходных ?:cowboy:

мы должны знать, где будут модераторы в выходные дни :lol:

а че отчитываться то? :shocking: я буду далеко от Маськвы :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
опять Родине изменяешь?

Родине - можно...:biggrin:

Блошке изменять нельзя! За Бло порву любого! :cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Докторулечка, Блошу никто не обижает вроде

Профилактика - главное!

я ж должна предупредить?:biggrin:

Опубликовано
Профилактика - главное!

я ж должна предупредить?:biggrin:

что тыыыыыы :biggrin: вот на море ее везем, потом в Штутгарт по замкам и в Альзас, винца с сырком дернуть):yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...