Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто бы куда рванул на 4 дня выходных?

Наташа_Sonya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Ага, лучше на диване 4 выходных лежать, как Емеля на печи, или вообще не работать и лясы чесать перед монитором...

Какие-то злобные (ущербные?) люди. :dontknow:

Абро, а вы куда поедете в гости?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот задумался. Отдыхать все лето, видимо, придется субботами-воскресениями. В лучшем случае, на недельку удастся вырваться.

Сидеть на даче не хочется. В Москве - тем более. Романтика есть, теперь ее надо украшать. Хочется сниматься в пятницу и приезжать в Москву в понедельник, а то и во вторник. При этом машины нет, поэтому передвигаемся на электричках. Зато пьем и закусываем.

Отсюда следующие вопросы

1. Небольшие городки под Москвой, до которых можно добраться часа за полтора-два с красотами, воздухами и желательно дешевой гостиницей. Переночевали и поехали в следующий город.

2. Очень соблазняет идея Речного вокзала. Сесть на "ракету" (теплоход?)и учесать куда-нибудь на те же два-три дня. Куда можно учесать, ездили ли?

3. Усадьбы с поездкой на один-два дня вроде Абрамцево.

4. Питер. Расписание поездов, относительно дешевые гостиницы. Кто как ездил, расскажите? А то и питерцы чего-нибудь подскажут.

• Модераторы
Опубликовано
Сидеть на даче не хочется. В Москве - тем более
А в Муроме что мешает остаться? :biggrin:
Куда можно учесать, ездили ли?
:yes2: В Бухту Радости.
Небольшие городки под Москвой
Рекомендую Серпухов, красивый древний город. А оттуда - Таруса, Поленово и многое другое.
Опубликовано
А в Муроме что мешает остаться? :biggrin::yes2: В Бухту Радости.Рекомендую Серпухов, красивый древний город. А оттуда - Таруса, Поленово и многое другое.

Бухта Радости, увы, уже не та, что была в моем детстве, когда мы с мамой туда добирались на Ракете от Речного вокзала. Тогда само путешествие мне доставляло больше радости, чем собственно бухта. Позднее, ракету отменили, причал развалился, а в последние годы и саму бухту отгородили от трудового народа зеленым забором и посадили ЧОПовца со шлагбаумом.

В Серпухове - да, спасибо. До Тарусы же и Поленово, как я понимаю, на общественном транспорте не добраться.

В Муроме, уважаемая Аннушка, все уже хожено-перехожено, город бандитский, юристов здесь любят только тех, кто занимается уголовным правом. Я же, увы, по гражданско-правовой стезе пошел, мои темы - земельно-кадастровые вопросы, лизинг и алименты.

Поездка прошлым воскресением была: Москва-Абрамцево-Сергиев Посад- Москва

Было хорошо.

• Модераторы
Опубликовано
В Серпухове - да, спасибо. До Тарусы же и Поленово, как я понимаю, на общественном транспорте не добраться
Я на машине ездила. Но общественный транспорт ходит. Вот расписание автобусов на Тарусу. А в Поленово теплоходик с пристани Серпухова ходит...

А Вы "безлошадный"? :dontknow:

В Муроме, уважаемая Аннушка, все уже хожено-перехожено, город бандитский
Ну, это понятно. Песенку "По Муромской дорожке" все знают. :biggrin:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Летал на той неделе на 3 дня Голландия-Германия. В Амстердам прилетел, оттуда на машине до Дюссельдорфа и оттуда же улетел. Так сказать совместил дело с отдыхом. Так вот, забавно, когда идешь по улицам Амстердама по площади Дам например, это как у нас Касная, а там чувствуется запах травки, а в гостиницах вот такие таблички, что курить сигареты и траву запрещено в номере. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...