Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Кто кого куда выгнал на 4 выходных?
Михай Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Кто кого куда выгнал на 4 выходных? Как всегда мужика - типа не оправдал надежд. ))
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Как всегда мужика - типа не оправдал надежд. Михай, а на самом деле почему выгнали?
Михай Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Михай, а на самом деле почему выгнали?А из-за чего ещё люди могут расстаться?
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А из-за чего ещё люди могут расстаться? по самым разным причинам
Михай Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 по самым разным причинамНичего страшного - старая любоФ не ржавеет!))
Selyanka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Михай, а на самом деле почему выгнали? Н.К., а почему ты решила, что Михай об этом знает? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ага, лучше на диване 4 выходных лежать, как Емеля на печи, или вообще не работать и лясы чесать перед монитором... Какие-то злобные (ущербные?) люди. Абро, а вы куда поедете в гости?
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Абро, а вы куда поедете в гости? Ещё точно не решили, но за город, на природу...воздухом подышать. Хочу что бы рядом речка была.
1210 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Вот задумался. Отдыхать все лето, видимо, придется субботами-воскресениями. В лучшем случае, на недельку удастся вырваться. Сидеть на даче не хочется. В Москве - тем более. Романтика есть, теперь ее надо украшать. Хочется сниматься в пятницу и приезжать в Москву в понедельник, а то и во вторник. При этом машины нет, поэтому передвигаемся на электричках. Зато пьем и закусываем. Отсюда следующие вопросы 1. Небольшие городки под Москвой, до которых можно добраться часа за полтора-два с красотами, воздухами и желательно дешевой гостиницей. Переночевали и поехали в следующий город. 2. Очень соблазняет идея Речного вокзала. Сесть на "ракету" (теплоход?)и учесать куда-нибудь на те же два-три дня. Куда можно учесать, ездили ли? 3. Усадьбы с поездкой на один-два дня вроде Абрамцево. 4. Питер. Расписание поездов, относительно дешевые гостиницы. Кто как ездил, расскажите? А то и питерцы чего-нибудь подскажут.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Сидеть на даче не хочется. В Москве - тем болееА в Муроме что мешает остаться? Куда можно учесать, ездили ли? В Бухту Радости.Небольшие городки под МосквойРекомендую Серпухов, красивый древний город. А оттуда - Таруса, Поленово и многое другое.
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 К корешу на фазенду , но пожалуй 4-ре дня это много... )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Сама я на три предстоящих выходных через неделю поеду в деревню открывать свой дачный сезон. Надеюсь, что уже первая клубничка там поспеет.
Зинаида Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 4 дня.... дача + может быть, в Финку на день. Благо, до нее рукой подать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 может быть, в Финку на день. Благо, до нее рукой податьСчастливая, с Шенгеном!
Зинаида Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Счастливая, с Шенгеном! Мени еще 81 день можно проездить
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Благо, до нее рукой подать. :yes2: Счастливая,
Sarah Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 я в финку, на день....штампы финской таможни собираю в надежде, что не оштрафуют в следующий раз
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 не оштрафуют в следующий разА кто и за что тебя оштрафовал?
1210 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А в Муроме что мешает остаться? В Бухту Радости.Рекомендую Серпухов, красивый древний город. А оттуда - Таруса, Поленово и многое другое. Бухта Радости, увы, уже не та, что была в моем детстве, когда мы с мамой туда добирались на Ракете от Речного вокзала. Тогда само путешествие мне доставляло больше радости, чем собственно бухта. Позднее, ракету отменили, причал развалился, а в последние годы и саму бухту отгородили от трудового народа зеленым забором и посадили ЧОПовца со шлагбаумом. В Серпухове - да, спасибо. До Тарусы же и Поленово, как я понимаю, на общественном транспорте не добраться. В Муроме, уважаемая Аннушка, все уже хожено-перехожено, город бандитский, юристов здесь любят только тех, кто занимается уголовным правом. Я же, увы, по гражданско-правовой стезе пошел, мои темы - земельно-кадастровые вопросы, лизинг и алименты. Поездка прошлым воскресением была: Москва-Абрамцево-Сергиев Посад- Москва Было хорошо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 В Серпухове - да, спасибо. До Тарусы же и Поленово, как я понимаю, на общественном транспорте не добратьсяЯ на машине ездила. Но общественный транспорт ходит. Вот расписание автобусов на Тарусу. А в Поленово теплоходик с пристани Серпухова ходит... А Вы "безлошадный"? В Муроме, уважаемая Аннушка, все уже хожено-перехожено, город бандитскийНу, это понятно. Песенку "По Муромской дорожке" все знают.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Летал на той неделе на 3 дня Голландия-Германия. В Амстердам прилетел, оттуда на машине до Дюссельдорфа и оттуда же улетел. Так сказать совместил дело с отдыхом. Так вот, забавно, когда идешь по улицам Амстердама по площади Дам например, это как у нас Касная, а там чувствуется запах травки, а в гостиницах вот такие таблички, что курить сигареты и траву запрещено в номере.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.