Larisa63 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 вас о чем спрашивал автор темы? А то, о чем спрашивал автор, никто не знает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 народ вас о чем спрашивал автор темы? а вы уже две страницы выясняете из какого количества людей состоит компания Blondinka., а по теме?
Наташа_Sonya Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Беда с Вами, но интересный флуд получился Мыслей похоже нет ни у кого... Печально, один день до выходных
Наташа_Sonya Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 В запой! А-ха-ха-ха-ха :lol:
thorny Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Беда с Вами, но интересный флуд получился Мыслей похоже нет ни у кого... Печально, один день до выходных все равно не успеешь... слишком короткие выходные для дальних поездок...
МИКРОБ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Наташа_Sonya, в любую безвизовую страну с парнем для секса и потом в запой, все ясно по.моему
Softregistr Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 А-ха-ха-ха-ха :lol: Ну, а че? Выпил пол литра и представляй себя на солнечном пляже....
Наташа_Sonya Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 все равно не успеешь... слишком короткие выходные для дальних поездок... Наверное thorny Ваша правда. Может на близкие расстояния можно сорваться, вот только куда, где чтобы со скуки не умереть Наташа_Sonya, в любую безвизовую страну с парнем для секса и потом в запой, все ясно по.моему Муж не одобрит
Selyanka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Беда с Вами, но интересный флуд получился Наташа_Sonya, ну нельзя в Курилке серьёзные вопросы задавать. Тут у людей обратная реакция срабатывает :lol:
Наташа_Sonya Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Наташа_Sonya, ну нельзя в Курилке серьёзные вопросы задавать. Тут у людей обратная реакция срабатывает Selyanka ты права! нужно администрации сайта предложить новый раздел для подобных тем создать
МИКРОБ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Муж не одобрит вместо парня тогда мужа бери, если муж не едет, то можно без парня, но тогда секса не будет, но обязательно в запой, чтоб потом пропить самолет и не вернуться в срок
Selyanka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Selyanka ты права! нужно администрации сайта предложить новый раздел для подобных тем создать Думаешь, мы туда не доберёмся? :lol:
thorny Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 лучше хорошенько выспаться... и с мужем тоже, за эти дни... и отдохнеш лучше и деньги сохранишь, и на них себе сделаешь подарок... а то все равно для теплых стран мало времени... хотя можно взять больничный или отпуск и тогда можно поехать в Эмираты, там ща тепло - +30... х3
Наташа_Sonya Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Думаешь, мы туда не доберёмся? Выносим на повестку дня! Голосование по вопросу создания нового раздела "Без флуда"! Я голосую "за"!
Наташа_Sonya Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 лучше хорошенько выспаться... и с мужем тоже, за эти дни... и отдохнеш лучше и деньги сохранишь, и на них себе сделаешь подарок... а то все равно для теплых стран мало времени... хотя можно взять больничный или отпуск и тогда можно поехать в Эмираты, там ща тепло - +30... х3 Тц-тц :596:
Selyanka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Выносим на повестку дня! Голосование по вопросу создания нового раздела "Без флуда"! Я голосую "за"! Б Е С П О Л Е З Н Я К 100% :yes2: Я знаю местную публику
Наташа_Sonya Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово :596:
thorny Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Выносим на повестку дня! Голосование по вопросу создания нового раздела "Без флуда"! Я голосую "за"! а я против!!! т.к. флудом можно назвать проявление высказывания иного любого мнения...
Наташа_Sonya Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 но обязательно в запой, чтоб потом пропить самолет и не вернуться в срок Ты знаешь, что власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 короче!!! Все 4 дня виснем тут :lol:
Selyanka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ты знаешь, что власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными... Хороший анекдот :lol:
thorny Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово :596: а без очков? ...все в голубых тонах? х3
Наташа_Sonya Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 а без очков? ...все в голубых тонах? х3 Даже если бы мужчины знали, о чем думает женщина, они бы все равно не поверили.
Наташа_Sonya Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 короче!!! Все 4 дня виснем тут Поддерживаю! Люди УРА я в субботу еду кататься на лыжах!!! :596:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.