Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто бы куда рванул на 4 дня выходных?

Наташа_Sonya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
народ

вас о чем спрашивал автор темы?

а вы уже две страницы выясняете из какого количества людей состоит компания

Blondinka., а по теме?:cowboy:

Опубликовано
Беда с Вами, но интересный флуд получился :lol:

Мыслей похоже нет ни у кого... :crybaby: Печально, один день до выходных:crybaby:

все равно не успеешь... слишком короткие выходные для дальних поездок... :yes2:

Опубликовано
все равно не успеешь... слишком короткие выходные для дальних поездок...

Наверное thorny Ваша правда. Может на близкие расстояния можно сорваться, вот только куда, где чтобы со скуки не умереть

Наташа_Sonya, в любую безвизовую страну с парнем для секса и потом в запой, все ясно по.моему

:lol: Муж не одобрит :596:

Опубликовано
Беда с Вами, но интересный флуд получился

Наташа_Sonya, ну нельзя в Курилке серьёзные вопросы задавать. Тут у людей обратная реакция срабатывает:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Наташа_Sonya, ну нельзя в Курилке серьёзные вопросы задавать. Тут у людей обратная реакция срабатывает

Selyanka ты права! нужно администрации сайта предложить новый раздел для подобных тем создать :biggrin:

Опубликовано
Муж не одобрит

вместо парня тогда мужа бери, если муж не едет, то можно без парня, но тогда секса не будет, но обязательно в запой, чтоб потом пропить самолет и не вернуться в срок

Опубликовано

лучше хорошенько выспаться... и с мужем тоже, за эти дни... и отдохнеш лучше и деньги сохранишь, и на них себе сделаешь подарок... а то все равно для теплых стран мало времени... хотя можно взять больничный или отпуск и тогда можно поехать в Эмираты, там ща тепло - +30... :000430::lol:х3

Опубликовано
лучше хорошенько выспаться... и с мужем тоже, за эти дни... и отдохнеш лучше и деньги сохранишь, и на них себе сделаешь подарок... а то все равно для теплых стран мало времени... хотя можно взять больничный или отпуск и тогда можно поехать в Эмираты, там ща тепло - +30... х3

Тц-тц :596: :596: :596:

Опубликовано
Выносим на повестку дня! Голосование по вопросу создания нового раздела "Без флуда"! Я голосую "за"!

Б Е С П О Л Е З Н Я К 100% :yes2: :yes2: :yes2:

Я знаю местную публику:biggrin:

Опубликовано
Выносим на повестку дня! Голосование по вопросу создания нового раздела "Без флуда"! Я голосую "за"!

а я против!!! т.к. флудом можно назвать проявление высказывания иного любого мнения... :yes2:

Опубликовано
но обязательно в запой, чтоб потом пропить самолет и не вернуться в срок

Ты знаешь, что власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...

Опубликовано
Ты знаешь, что власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...

Хороший анекдот:lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...