Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто бы куда рванул на 4 дня выходных?

Наташа_Sonya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Наташа_Sonya, а Наташа_Жаворонок бывает?

Бывает :biggrin: Даже Наташа_Совы бывают. Но здесь пока не встречала, если увидишь дай мне обязательно знать - это наверное мои сводные сестры :lol:

Блин, как же тяжело работать :shocking: , когда шефа нету. Даже курить не хожу, боюсь, что домой уйду!..

Опубликовано

Я - болею. Температура, насморк, кашель... Вобщем выходные, действительно, проведу в постели...:crybaby:

А так, если кому еще интересно, в Суздале в эти выходные - гонки на собачьих упряжках.:yes2:

Опубликовано

Бабки? Неее, не хочу!!!

Я в здравом, уверяю тебя, даже более чем....

А если не понимаешь, некоторые посты, так ты спроси, я тебе честно отвечу, зачем я это написал и че хотел сообщухой сделать.

Опубликовано
Бабки? Неее, не хочу!!!

Я в здравом, уверяю тебя, даже более чем....

А если не понимаешь, некоторые посты, так ты спроси, я тебе честно отвечу, зачем я это написал и че хотел сообщухой сделать.

вот так что-нибудь сделаешь по работе, а мне додумывать потом и спрашивать у тебя

Победа, не лезь в мужской базар, женщина

Опубликовано
вот так что-нибудь сделаешь по работе, а мне додумывать потом и спрашивать у тебя

Победа, не лезь в мужской базар, женщина

Я все сделаю гладенько, все очень аккуратно, обосную воздействие слов на психику, обосную эффект. В чем сомневаюсь спрошу... Я спрашивать не стесняюсь.

Опубликовано

Я, нет! Но по непринципиальным вопросам с женой спорить не стану, потому что мне по большому счету безразлично, какая посуда, какой ремонт и т.д, да и жене радостно. Но то что касается меня лично: моего внешнего вида, моих дел, моих увлечений и т.д. Это закрытая для жены тема, она знает об этом и не лезет в эти дела.

Опубликовано
Я, нет! Но по непринципиальным вопросам с женой спорить не стану, потому что мне по большому счету безразлично, какая посуда, какой ремонт и т.д, да и жене радостно. Но то что касается меня лично: моего внешнего вида, моих дел, моих увлечений и т.д. Это закрытая для жены тема, она знает об этом и не лезет в эти дела.

Слушайте, да все вы подкаблучники :yes2:

Опубликовано
Слушайте, да все вы подкаблучники :yes2:

Возможно! Смотря, что вкладывать в понятие подкаблучник!:dontknow:

Можно, например на жену смотреть, как на идола, с открытым ртом, не сомневаться в ее непогрешимости, знать что она все знает лучше чем ты, знает, что для тебя лучше, жить, как она велит и т.д.

А можно по принципиальным вопросам действовать самому, а быт полностью доверить в руки жены. В быту быть подкаблучником. Ну стремно в быту самоутверждаться за счет жены. Это к Monitor тебе надо.

Опубликовано
Можно, например на жену смотреть, как на идола, с открытым ртом, не сомневаться в ее непогрешимости, знать что она все знает лучше чем ты, знает, что для тебя лучше, жить, как она велит и т.д.

У нас именно так :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...