Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто бы куда рванул на 4 дня выходных?

Наташа_Sonya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
да все... Вы тут смелые все, а дома с руки едите...

шоб я так жил! везет же! кто бы меня кормил бы... а то так достало самому веслом махать... :yes2::lol:х3

Опубликовано

кто-то там плясал......

" На протяжении всей первой недели поста не разрешались какие-либо развлечения,театральные представления и музыка. Из общественных мест дейстовали только бани. Кругом делалось тише, скромнее, даже говорили и смеялись не так громко, и не было видно пьяных. А дома за столом капуста качанная, суп грибной..." Козлова И.С. Пасха. стр.17. Я сейчас эту книгу читаю, если что.

Сейчас Великий пост, первая неделя, если кто не знает, до 4 апреля.

Опубликовано

Softregistr, я не буду оспаривать ваше мнение, оно мне давно знакомо и вы имеете на него право, но я надеюсь потом вы передумаете, когда повзрослеете и поумнеете.

Опубликовано
Softregistr, я не буду оспаривать ваше мнение, оно мне давно знакомо и вы имеете на него право, но я надеюсь потом вы передумаете, когда повзрослеете и поумнеете.

Это не мое мнение, это мнение ученых, докторов наук, академиков, есть даже имена, тех религиозных деятелей, которые занимались разработкой библии. Есть целая научная сфера, посвещенная религии.

По поводу библии не передумаю. Это убеждение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...