Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто бы куда рванул на 4 дня выходных?

Наташа_Sonya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И еще там мохито, который я никогда не пил...

так в кафешках подают обычно :yes2:

...и писатель Хемингуэей там был..?

про Хемингуэя знаю, что был самовлюблённым эгоистом, покончил жизнь самоубийством

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

*Аннушка*, смотря с кем. Если сына опять захотите брать, то посоветуйтесь с сыном, а не с форумчанами. Вам мнение чужих людей важнее мнения собственного ребенка? Или вы таким образом пытаетесь здесь найти попутчика, завуалированно спрашивая? Я могу составить вам компанию. Пишите в личку.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Насчёт четырёх дней - не знаю, а на осенних каникулах хочу с мелким метнуться в санаторий какой-нить........

шоб с басиком, с детскими развлекалками.......

загранпаспорт так и не подняла задницу сделать......:censored:

посмотрела - сан. "Лаба" понравился - и недалеко от нас - ок.400 км. вроде........и так всё цивильно.......

хочу просто ничё не делать - не готовить, не убирать......а тока - массаж, басик, прогулки.....:yes2:

• 1 год спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
пока думаешь или точно решила?

пока думаю...

сначала точно решила, а потом посмотрела расписание самолётов-поездов - засада....:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

Город очень красивый, древний, с сохранившимися крепостными стенами, величественным Успенским собором и Кремлём. :yes2:

В Катынь (20 км от Смоленска) хочется съездить, там красивый мемориал, построенный совместно с поляками.

В Талашкино (18 км от Смоленска), где на рубеже XIX-XX вв. известная меценатка, коллекционер и художница М.К. Тенишева создала

художественный центр, получивший европейскую известность. В имении

работали художники И.Е. Репин, М.А. Врубель, композитор И.Ф. Стравинский, гостил Ф.И. Шаляпин. Целый период в жизни Талашкино связан с именем Н.К. Рериха (мозаика "Спас Нерукотворный" над порталом церкви Святого Духа).

В пос. Флёново, в сказочный домик "Теремок" - подлинный шедевр

русского малого зодчества, где можно увидеть изделия талашкинских

мастерских, акварели Врубеля, керамику Рериха, расписные балалайки, которые произвели фурор на Всемирной выставке в Париже...

780_153.jpgmain1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...