SwetaPog Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 А еще есть Остров Свободы..! Туда тоже очень хочу..! Куба что-ли? Да ну нафиг. Там жарко и страна нищая.
robinson Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Что страна нищщая эт я знаю. Но детскую мечту надо реализовать
SwetaPog Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Что страна нищщая эт я знаю. Но детскую мечту надо реализовать тогда конечно, за детской мечтой я бы поехала.
robinson Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 И еще там мохито, который я никогда не пил... ...и писатель Хемингуэей там был..?
SwetaPog Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 И еще там мохито, который я никогда не пил... так в кафешках подают обычно ...и писатель Хемингуэей там был..? про Хемингуэя знаю, что был самовлюблённым эгоистом, покончил жизнь самоубийством
robinson Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 так в кафешках подают обычно я так понимаю, это не то, что подают на Кубе..?
TNG Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 про Хемингуэя знаю, что был самовлюблённым эгоистом, покончил жизнь самоубийством Зато какая борода была!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Куда бы рвануть на 4 ноябрьских выходных?
Mark умный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 *Аннушка*, смотря с кем. Если сына опять захотите брать, то посоветуйтесь с сыном, а не с форумчанами. Вам мнение чужих людей важнее мнения собственного ребенка? Или вы таким образом пытаетесь здесь найти попутчика, завуалированно спрашивая? Я могу составить вам компанию. Пишите в личку.
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 осень на дворе..... а палату забыли закрыть....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 вы таким образом пытаетесь здесь найти попутчика, завуалированно спрашивая?Боже упаси! Я могу составить вам компаниюА как же Сингапур?
АННА (4) Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы в эти выходные поедем в Константиново Рязанской области, где родился С.Есенин.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 АННА (4), на юбилей поэта?
АННА (4) Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 *Аннушка*, да, круглая дата.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Насчёт четырёх дней - не знаю, а на осенних каникулах хочу с мелким метнуться в санаторий какой-нить........ шоб с басиком, с детскими развлекалками....... загранпаспорт так и не подняла задницу сделать...... посмотрела - сан. "Лаба" понравился - и недалеко от нас - ок.400 км. вроде........и так всё цивильно....... хочу просто ничё не делать - не готовить, не убирать......а тока - массаж, басик, прогулки.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Доктор Михална, удачи!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Доктор Михална, насчёт Питера пока думаешь или точно решила? А я хочу махнуть на ноябрьские в Смоленск...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 пока думаешь или точно решила? пока думаю... сначала точно решила, а потом посмотрела расписание самолётов-поездов - засада....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Оформила бронь полулюкса отеля в Смоленске на ноябрьские праздники. Жду подтверждения...
Larisa63 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 хочу махнуть на ноябрьские в Смоленск.. А что там? Я без приколов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Город очень красивый, древний, с сохранившимися крепостными стенами, величественным Успенским собором и Кремлём. В Катынь (20 км от Смоленска) хочется съездить, там красивый мемориал, построенный совместно с поляками. В Талашкино (18 км от Смоленска), где на рубеже XIX-XX вв. известная меценатка, коллекционер и художница М.К. Тенишева создала художественный центр, получивший европейскую известность. В имении работали художники И.Е. Репин, М.А. Врубель, композитор И.Ф. Стравинский, гостил Ф.И. Шаляпин. Целый период в жизни Талашкино связан с именем Н.К. Рериха (мозаика "Спас Нерукотворный" над порталом церкви Святого Духа). В пос. Флёново, в сказочный домик "Теремок" - подлинный шедевр русского малого зодчества, где можно увидеть изделия талашкинских мастерских, акварели Врубеля, керамику Рериха, расписные балалайки, которые произвели фурор на Всемирной выставке в Париже...
ukr-irina Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Larisa63, как что? Место встречи изменить нельзя ©
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ukr-irina, а вы будете все ноябрьские праздники также торчать в вирте?
Larisa63 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Мои летали на Камчатку. Круть говорят. Только цены...
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ukr-irina, а вы будете все ноябрьские праздники также торчать в вирте? :biggrin: Место встречи изменить нельзя ©
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.