Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто бы куда рванул на 4 дня выходных?

Наташа_Sonya

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Смоленский отель не подтвердил бронь. Написали, что только 1-местные номера остались. :crybaby:

Правда, попросили прислать номер моего мобильного телефона, пообещав позвонить, если кто-то из гостей вдруг откажется от брони.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Разберёмся со всеми.

:dontknow: Не уверена, что найду номера мобильников тех, кто собирался там, в Болгарии, жить... Номера "закопаны" в старых блокнотах, в архиве... Можно по фамилиям попробовать найти. :yes2:

Опубликовано
Это что, бомжатник что ли?

:dontknow: Да нет, формально хостел - недорогая гостиница, типа, для студентов-туристов. Надо как-нибудь туда заглянуть, посмотреть, что за условия. Пишут на сайте, что всё благоустроено и даже Интернет есть. :dontknow:

Опубликовано
Это что, бомжатник что ли?

Это не бомжатник, это дешевое жилье. Часто пользуется молодежь или кому надо переночевать где-то недорого. Ну а так..кто как воспринимает. Кому-то после дворца и наши квартиры бомжатником покажутся.

Опубликовано

Теоретически, в Дивеево вообще паломников бесплатно пускают ночевать, и кормят тоже бесплатно, что ли... Не вот какими разносолами, но голодать не дают...:yes2:

Опубликовано

Поскольку все же для туриста не вот как важны условия проживания, а хочется город посмотреть, то хостел у кремлевской стены - супер вообще, по-моему. :yes2: Если к тому же только что построенный. :yes2:

Опубликовано

Кому и ведь как ночевать. Некоторым даже на даче в спальнике тошно...а по мне, то совсем другое...ночь пройдёт и наступит утро ясное и солнце взойдёт...Бременские музыканты.( Радоваться надо каждому прожитому дню и как каждый день тебя встречает.

Опубликовано
вот мои лидеры обещали меня туда бесплатно отослать если план выполню.... или в Казань

И там, и там классно. Я бы выбрала Казань, потому что в Дивеево много раз была, в основном именно бесплатно. :yes2:

Опубликовано
Нет, конечно. Но этот по отзывам самый приличный в центре Смоленска, и все основные достопримечательности города рядом.

В другой не хочу.

Смоленск - мерзотный город. А гостиницы там одни тошниловки. Езжай лучше в Европу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...