Mistery Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 поезда и самолеты каждый день и не по разу курсируют между двумя столицами +1:biggrin:
Welenga Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ребят, Вы еще не договорились о встрече-то?
Mistery Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ребят, Вы еще не договорились о встрече-то? Ага....с вашими сиськами-письками договоришься блин...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 с вашими сиськами-письками Mistery, мдя....с ними не договоришься..... надо ж с людьми разговаривать.....а не с гениталиями.....
Sarah Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 надо ж с людьми разговаривать.....а не с гениталиями..... +1000:biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ребят, Вы еще не договорились о встрече-то? Ага....с вашими сиськами-письками договоришься блин... Че та по синусоиде разговор идет: то встречаемся, то не встречаемся... Да ну вас...
Welenga Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 с вашими сиськами-письками договоришься блин... а чем тебе наши атрибуты не нравятся? что с ними "не так"? уточни, размер, форма, мохнатость - что именно то не устраивает?
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Встречаемся конечно! Я не знаю о чём речь, но видеть всех хочу, заколдую некоторых
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Встречаемся конечно! меня вычеркивайте сразу тогда , у меня психика слабая даже если будет стриптиз мужской, я не пойду
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Тоже чуть чуть связана с юриспруденцией, я работаю химиком на крыжопольском ликероводочном заводе. А на ваших встречах мужчины моего возраста будут?
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Blondinka., слабачка и трусишка сказала Pavlovskaya из Питера а самой слабо приехать? Pavlovskaya, если на встрече будет АННА (4), то я только с тобой туда пойду
Sarah Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Blondinka., а ты оплатишь мне поездку в МоскоУ? Я тады пойду на встречу И еще мне койка-место понадобится
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А на ваших встречах мужчины моего возраста будут? да мамонты-то вроде уже давно вымерли
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Blondinka., а ты оплатишь мне поездку в МоскоУ? возьми денег у америкоса своего И еще мне койка-место понадобится Pavlovskaya, после встречи поедешь к одному из стриптизеров с ЗЗ
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 лана, колдовать не буду! Трусишки!
Sarah Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Blondinka., это ты специально отмазалась, что бы я не потащила тебя на эту встречу? Или ты в натуре жадница?
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 я - жадница??? :crybaby: я те совет дала, как попасть в Москву и при этом не потратить ни копейки
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 да мамонты-то вроде уже давно вымерли Хватит хамить девушка. Я еще огогогого.
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 лана, колдовать не буду! Трусишки! :lol: АННА (4), а дело не в колдовстве :yes2:
Sarah Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 я те совет дала, как попасть в Москву и при этом не потратить ни копейки это елси бы я просто так в Москву ехала, а тут же вроде как тебя тащить на встречу с колдовской фигней всякой
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я могу тогда не идти, вы это хотите?
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 молчание знак согласия. Хорошо, меня там в этот раз не будет, я в другой раз может быть поприсутствую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.