Selyanka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 С кем ты вчера встретилась...с зеленым змеем в пятницу вечером??? Ну и я с ним вчера немножко встретилась. И чё?
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 С кем надо, с тем уже обсужила и УК и УПК... еще есть УИК, его тоже можно обсудить
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Mistery, не, не пью, люблю кодексы обсуждать УК, УПК, вот еще и УИК
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 еще есть УИК Так ты тоже любишь обсуждать кодексы? Смотри-ка... как интересно..
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Так ты тоже любишь обсуждать кодексы? Смотри-ка... как интересно.. может вместе как-нибудь пообсуждаем?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 может вместе как-нибудь пообсуждаем? Я так сразу с незнакомым не могу.... обсуждать...
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Здоровый человек не может не пить неделю!!!
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Здоровый человек не может не пить неделю!!! Mistery, а ты уверен, что этот человек здоровый? если здоровому захотелось выпить, то он неделю и ждать не будет, повод всегда найти можно
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Здоровый человек не может не пить неделю! Mistery, ты нормальный?? Ты чего в своей теме флудишь? Придет, про встречу удочку закинет, а потом опять о наболевшем.... Тут люди уже почти о встрече договорились, иди отсюда, не мешай, алкач. Микроб, ты чего замолчал? Я так сразу с незнакомым не могу.... обсуждать...
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Микроб, ты чего замолчал? *ПОБЕДА*, у него, наверное, от твоей застенчивости, стеснительности дар речи пропал :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Blondinka., да, я такая..................
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 так кто встречается то? неправильно спросил с недавних пор только "в реал " надо вызывать.
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 с недавних пор только "в реал Причем под арку. Желательно на Новослободской.
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Причем под арку. Желательно на Новослободской. мля.... с такими встречами всю Новослободскую разрушат :lol:
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 с такими встречами всю Новослободскую разрушат За один раз не получится.
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 За один раз не получится. Larisa63, :lol:
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 короче я ж говорю, завтра вечер...МИКРОБ ты готов?Если да, давайте определяться с местом
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Mistery, я всегда готов, но давай на день-два позже, Победа еще подъедет и Бло, я говорил с ними
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Раз их, трусишек, нету, то могу я!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 и Бло, Бло только на определенных условиях вроде пойдет Победа А я не пью. Бедный Йорик (Мистери)......
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А я не пью. Бедный Йорик (Мистери)...... много не пьешь или вообще? ну кушать то кушаешь?
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Раз их, трусишек, нету, то могу я! у нас тока кто замужем/женаты
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 понятно, свингпати. Но я бы и не пошла, я ж сказала уже, что в этот раз не пойду, слово сдержу, да и планы у меня уже конечно есть. Так просто, хотела проверить реакцию. Я сегодня в Церкви была на службе и завтра в пьянь я не могу, пост у меня. Хотела поржать, тему развить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.