Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Про след пятницу/субботу поддерживаю.....Победа, ты как? *ПОБЕДА*, МИКРОБ, следующая суббота будет занята у вас мной, планы на нее не строить я вас в реал вызываю
Softregistr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 В каракУлевых шапках честь те будем отдавать А в Москве много пуделей каракулевых?
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Бло, ты как? я как все, всегда "за":biggrin: ЗЫ: а стриптиз мужской будет? (или мне нельзя так говорить, чтоб Мистери не спугнуть? )
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А в Москве много пуделей каракулевых? Softregistr, ради тебя я и дворняжку на тоненькие бигуди накручу
Softregistr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Blondinka., скажи хоть ты, куда мне на встречу подъезжать??? Научи меня как в Москве правильно нужно себя вести???
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Вобщем так. Я согласна на следующую пятницу.
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Blondinka., скажи хоть ты, куда мне на встречу подъезжать??? в Москву приезжай, садись в метро на кольцевую линию, а мы тя на ней выловим Научи меня как в Москве правильно нужно себя вести??? главное глаза круглые не делай, рот не открывай от увиденной красоты, ну а если гришь с акцентом, то тогда в москве лучше немым прикинься
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 в Москву приезжай, садись в метро на кольцевую линию, а мы тя на ней выловим а если не выловим? так и будет по кругу кататься?
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 а если не выловим? так и будет по кругу кататься? МИКРОБ, те обязательно надо было такое спросить?
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Бло, а ты к нему подсядешь и будете вместе по кругу кататься
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Бло, а ты к нему подсядешь и будете вместе по кругу кататься МИКРОБ, ну а это-то зачем сейчас сказал? МИКРОБ, уХи тебе надо надрать.... грю для отмазки: вообще-то я с вами буду стоять на кольцевой и вылавливать Софта
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Бло, а ты к нему подсядешь и будете вместе по кругу кататься А мы с Микробом в другую сторону и тоже по кольцевой.
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 вообще-то я с вами буду стоять на кольцевой и вылавливать Софта не, я там очень долго не был и боюсь даже шума вагонов, если только Победа....Победа, пойдешь Софта отлавливать на кольцевую?
Softregistr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 в Москву приезжай, садись в метро на кольцевую линию, а мы тя на ней выловим главное глаза круглые не делай, рот не открывай от увиденной красоты, ну а если гришь с акцентом, то тогда в москве лучше немым прикинься А я пешком могу!!! Я может под узбека закосить, что бы подозрений не вызывать???
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Научи меня как в Москве правильно нужно себя вести??? Не ходить в розовом костюме и малиновых ботфортах. А то загребут.
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А мы с Микробом в другую сторону и тоже по кольцевой. так точно не поймаем, будем постоянно с ним разминаться (правильно написал?)
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Не ходить в розовом костюме и малиновых ботфортах. А то загребут семки не грызть и при этом не одевать кепку и спортивный костюм с ботинками как в Челябе, а то тоже заберут
Softregistr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А как вы меня узнаете на кольцевой??? Может мне штаны снять???
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Победа, пойдешь Софта отлавливать на кольцевую? Я выловлю. Приезжай.
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Бло, а ты к нему подсядешь и будете вместе по кругу кататься А мы с Микробом в другую сторону и тоже по кольцевой. уря!!!! у нас новое развлечение появилось :lol:
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я может под узбека закосить, что бы подозрений не вызывать??? Не, прям у входа в метро остановят.
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А как вы меня узнаете на кольцевой??? Может мне штаны снять??? так ты фотки выкладывал сто раз тут свои
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Softregistr, не бойся, нет в метро сотрудников нифига, пристраивайся за кем-нить и спокойно иди, они и не заметят и из толпы не выдернут, один не ходи. Просто оденься мрачно серо-чёрно и будь спок! Если чо звони мне, помогу! Стоят там иногда дети, у которых и дубину-то отнеть как нефиг делать. Камеры вот есть, полно...
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Не ходить в розовом костюме и малиновых ботфортах. А то загребут Что вы!!! Наоборот!!!! Так ходить!!! И если он высокого роста, то при входе в вагон всем говорить: "Меня зовут (лучше сказать "звать" Филипп), а если маленького, то закосить под Санька Пескова. так точно не поймаем, будем постоянно с ним разминаться (правильно написал?) Написал правильно) Так что же тогда делать?..............
Softregistr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 семки не грызть и при этом не одевать кепку и спортивный костюм с ботинками как в Челябе, а то тоже заберут А кроссовки белые с черным костюмом "двойка" и с красным галстуком, сейчас модно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.