Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Blondinka. сказал: а мужской стриптиз будет? тогда я пойду :yes2: ps: и подружку еще свою приглашу из другого города Вряд ли, если Микроб будет трезвый, а я женат...Blondinka, собираемся не с целью наладить чью-то личную жизнь, а посидеть серьезно поговорить о действующем законодательстве РФ...
МИКРОБ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Softregistr сказал: Я не девочка, я мальчик!!! я про аватарку, я знаю, что ты еще мальчик
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Mistery сказал: Вряд ли, если Микроб будет трезвый, а я женат... Mistery, не поняла, а что, мужскому стриптизу мешают трезвые и женатые? мне это совершенно не мешает и потом, грят, что женатые такое вытворяют..... холостым еще учиться и учиться
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 МИКРОБ сказал: я про аватарку, я знаю, что ты еще мальчик Да судя по аватарке - это даже не девочка, а Джаба из Звездных Войн...
Softregistr Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 МИКРОБ сказал: я про аватарку, я знаю, что ты еще мальчик Зря ты так, я б с девченкой с аватара пришел на встречу!!!
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Softregistr сказал: Зря ты так, я б с девченкой с аватара пришел на встречу!!! Ага, будет нас 3 часа про коммуняк грузить...
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 МИКРОБ сказал: такая девчонка точно не нужна МИКРОБ, вы так точно всех разгоните :lol: будете вдвоем с Mistery тогда уж около зеркала садитесь.... на четверых соображать тогда будете
МИКРОБ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Blondinka. сказал: не поняла, а что, мужскому стриптизу мешают трезвые и женатые Бло, тогда давай уж и женский стриптиз
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Mistery сказал: Я вас расстрою немножко, если скажу, что народ - это не только девчонки. да тут еще и половая дискриминация имеет место быть!!!! Mistery сказал: собираемся не с целью наладить чью-то личную жизнь а мы что, в силу половой принадлежности можем думать только о личной жизни ?
Softregistr Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Возьмите меня с собой!???
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Blondinka. сказал: ps: и подружку еще свою приглашу из другого города какого? она тоже блонди?
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 МИКРОБ сказал: Бло, тогда давай уж и женский стриптиз МИКРОБ, да не вопрос... только после тебя и Mistery :yes2: согласен?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Welenga сказал: а мы что, в силу половой принадлежности можем думать только о личной жизни ? Welenga, наш человек. Записываю.
Softregistr Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Я умею стряптиз в присядку плясать!
МИКРОБ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Blondinka. сказал: согласен? нет мы закажем женский, а вы мужской, короче идем в стрипбар
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Сергей Сергеевич М. сказал: какого? она тоже блонди? Сергей Сергеевич М., а ты пойдешь? и для тебя подружку возьму :yes2: тебе тоже блонди?
Softregistr Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Mistery сказал: Ага, будет нас 3 часа про коммуняк грузить... Она в сауне совсем другая....
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Blondinka. сказал: Mistery согласен? я думаю, что на такую встречу он не пойдет ребят, Вы тему не правильно обозвали, надо было: "Встреча реальных Московских парней":thumbup:
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 МИКРОБ сказал: нет мы закажем женский, а вы мужской, короче идем в стрипбар МИКРОБ, нЭт хочу мужской стриптиз от мальчиков ЗЗ :yes2:
Softregistr Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Welenga сказал: ребят, Вы тему не правильно обозвали, надо было: "Встреча реальных Московских парней...... .... и челябинского ушлепка"
МИКРОБ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Blondinka. сказал: хочу мужской стриптиз от мальчиков ЗЗ вон Софт сказал на второй странице, что он мальчик, тогда проси у него стриптиз
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Welenga сказал: я думаю, что на такую встречу он не пойдет Welenga, ай-яй-яй никогда не надо решать за мужчину тем более женатого
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 МИКРОБ сказал: вон Софт сказал на второй странице, что он мальчик, тогда проси у него стриптиз от него мне не интересно.... там всего 6,5:lol: а я можь продолжение банкета захочу.... Кстати, а оно будет? :lol:
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Blondinka. сказал: никогда не надо решать за мужчину тем более женатого а это не решение, это предположение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.