МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Softregistr сказал: Я красивый!!! Значит мне самая прямая дорога в Москву - буду вашу серость своей красотой и интеллектом покорять ты аватарку для начала цветную сделай
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Blondinka. сказал: не замечала..... Бло, не там ходишь)
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Blondinka., отсутствие внимательности. Посмотрите завтра, да и загляните в свой гардероб сегодня. Всё просто караул, мрак - так нельзя!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ сказал: так ты ему подаришь или мне? Ему конечно))) Тебе то зачем? Ты в Челябу собрался?
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 АННА (4) сказал: Посмотрите завтра, да и загляните в свой гардероб сегодня. точно знаю, что у нее есть яркий куртец и летний костюмчик деловой очень приятного не черного и серого цвета
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ сказал: зачем? В таких перчатках лазиют в агресивную среду. Что она хотела этим сказать - сложно сказать, но руками придётся куда-то лезть и не факт что это для мытья полов или сантехники. А какого цвета? И почему только пара ярких вещей? Опять бум деньги собирать и облик яркого города соблюдать?
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 *ПОБЕДА* сказал: Ему конечно))) Тебе то зачем? Ты в Челябу собрался? ну тогда пусть на мои прорезиненные, твои резиновые с тальком одевает
Softregistr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А я только приказывать умею, я лазить не умею....
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 АННА (4) сказал: Что она хо тела этим сказать сложно сказать, но руками прид1ётся куда-то лезть и не факт что это для мытья полов или сантехники. даже не представляю куда.......есть места куда я просто чистыми руками своими залезаю, перчатки с детства не одевал......
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 АННА (4) сказал: Blondinka., отсутствие внимательности. точно? АННА (4), я просто специально не вижу тех кто одевается полностью серо-черно.... АННА (4) сказал: Посмотрите завтра, да и загляните в свой гардероб сегодня. Всё просто караул, мрак - так нельзя! АННА (4), а ты откуда знаешь, какой у меня гардероб?
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ, а зачем тогда она перчатки начинает предлагать? Это не с проста... Blondinka., Мики говорит пара нарядов ярких у вас имеется, значит имеется, но этого мало. У меня и бельё всех цветов и одежда и всё-всё-всё есть и разных цветов, лаки, помады, босоножки, но дело не в этом, дело во внутреннем содержании человека и в его душе, гармонии. Все цвета радуги... многообразие.
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 АННА (4) сказал: МИКРОБ, а зачем тогда она перчатки начинает предлагать? Это не с проста... в смысле зачем? ему же холодно будет на морозе
Softregistr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 АННА (4), а если все дело во внутреннем содержании, зачем ты так много о шмотках говоришь??? Хочешь рассказать какая ты яркая и блестящая внутри???
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 АННА (4) сказал: Blondinka., Мики говорит пара нарядов ярких у вас имеется, значит имеется, но этого мало. АННА (4), еще раз спрашиваю - как у тебя с головой? я не поняла, я что должна всем показаться свой гардероб или о нем рассказать на весь форум? АННА (4), Ань, ну чесслово, думай иногда хоть, что несешь на форуме АННА (4) сказал: У меня и бельё всех цветов и одежда и всё-всё-всё есть и разных цветов, лаки, помады, босоножки, но дело не в этом, дело во внутреннем содержании человека и в его душе, гармонии. Все цвета радуги... многообразие. по твоим постам это заметно.... даже через чур
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Blondinka. сказал: по твоим постам это заметно.... даже через чур слишком серо-черные и совсем без юмора?
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Softregistr, этим я говорю несколько иное, адресованное совсем не мне и не про меня, это скорее про них. Blondinka., с головой хорошо, спасибо за беспокойство, с каждым днём всё лучше и лучше вашими молитвами. Ничего не должна, просто раз зацепилась значит надо обсудить и помочь ответом, я и ответила, протянула руку помощи, так сказать. Радуга есть, не скрою, радужно всё всегда. А мрачные получают.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Softregistr сказал: Хочешь рассказать какая ты яркая и блестящая внутри??? Бло, мне понравилась фотка куртки, а более всего подпись: "курточка из искусственной кожи, непродуваемая, хоть и дешевая"... Вопрос: кто-нить пытался продуть клеенку?
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 *ПОБЕДА* сказал: Вопрос: кто-нить пытался продуть клеенку? я .... один раз правда.... но тогда я сильно выпила.... мне потом друзья об этом случае рассказали, я сама не помнила... в общем, я на кого-то одела клеенку со стола и стала на него дуть... по поводу непромокаемости со мной спорить никто не стал...
Softregistr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 АННА (4), а почему с таким презрением - "этим"???
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 *ПОБЕДА* сказал: Вопрос: кто-нить пытался продуть клеенку? прорезиненную? бесполезно, тепло держит как прорезиненные перчатки поверх которых одеты резиновые с тальком
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Blondinka. сказал: я .... один раз правда.... но тогда я сильно выпила.... мне потом друзья об этом случае рассказали... ))))))))))))))))))))))
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Мне кажется надо Разбанить Улисса и познакомить его с Анной, может из этого что-то и получится, как думаете, друзья?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ сказал: бесполезно, тепло держит как прорезиненные перчатки поверх которых одеты резиновые с тальком Микроб, мы забыли на случай весенних морозов предложить Софту шапку. Ань, что посоветуешь?........................
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ сказал: Мне кажется надо Разбанить Улисса и познакомить его с Анной, может из этого что-то и получится, как думаете, друзья? Он может стать спермодонором
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 *ПОБЕДА* сказал: Ань, что посоветуешь?........................ Победа, ты уверена у кого спрашивать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.