Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ВСТРЕЧИ, читать первую страницу (прошла успешно)

Mistery

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  АННА (4) сказал:
Посмотрите завтра, да и загляните в свой гардероб сегодня.

точно знаю, что у нее есть яркий куртец и летний костюмчик деловой очень приятного не черного и серого цвета

Опубликовано
  МИКРОБ сказал:
зачем? :shocking:

В таких перчатках лазиют в агресивную среду.

Что она хотела этим сказать - сложно сказать, но руками придётся куда-то лезть и не факт что это для мытья полов или сантехники.

:lol:

А какого цвета? И почему только пара ярких вещей? Опять бум деньги собирать и облик яркого города соблюдать?

Опубликовано
  АННА (4) сказал:
Что она хо тела этим сказать сложно сказать, но руками прид1ётся куда-то лезть и не факт что это для мытья полов или сантехники.

даже не представляю куда.......есть места куда я просто чистыми руками своими залезаю, перчатки с детства не одевал......

Опубликовано
  АННА (4) сказал:
Blondinka., отсутствие внимательности.

точно? :cowboy:

АННА (4), я просто специально не вижу тех кто одевается полностью серо-черно....:yes2:

АННА (4) сказал:
Посмотрите завтра, да и загляните в свой гардероб сегодня.

Всё просто караул, мрак - так нельзя!

АННА (4), а ты откуда знаешь, какой у меня гардероб?:lol:

Опубликовано

МИКРОБ, а зачем тогда она перчатки начинает предлагать? Это не с проста... :nono2:

Blondinka., Мики говорит пара нарядов ярких у вас имеется, значит имеется, но этого мало. У меня и бельё всех цветов и одежда и всё-всё-всё есть и разных цветов, лаки, помады, босоножки, но дело не в этом, дело во внутреннем содержании человека и в его душе, гармонии. Все цвета радуги... многообразие.

Опубликовано

АННА (4), а если все дело во внутреннем содержании, зачем ты так много о шмотках говоришь??? Хочешь рассказать какая ты яркая и блестящая внутри???:biggrin:

Опубликовано
  АННА (4) сказал:
Blondinka., Мики говорит пара нарядов ярких у вас имеется, значит имеется, но этого мало.

АННА (4), еще раз спрашиваю - как у тебя с головой?

я не поняла, я что должна всем показаться свой гардероб или о нем рассказать на весь форум? АННА (4), fool.gif

Ань, ну чесслово, думай иногда хоть, что несешь на форуме

АННА (4) сказал:
У меня и бельё всех цветов и одежда и всё-всё-всё есть и разных цветов, лаки, помады, босоножки, но дело не в этом, дело во внутреннем содержании человека и в его душе, гармонии. Все цвета радуги... многообразие.

по твоим постам это заметно.... даже через чур:lol:

Опубликовано

Softregistr, этим я говорю несколько иное, адресованное совсем не мне и не про меня, это скорее про них.

Blondinka., с головой хорошо, спасибо за беспокойство, с каждым днём всё лучше и лучше вашими молитвами.

Ничего не должна, просто раз зацепилась значит надо обсудить и помочь ответом, я и ответила, протянула руку помощи, так сказать.

Радуга есть, не скрою, радужно всё всегда. А мрачные получают.

Опубликовано
  Softregistr сказал:
Хочешь рассказать какая ты яркая и блестящая внутри???

Бло, мне понравилась фотка куртки, а более всего подпись: "курточка из искусственной кожи, непродуваемая, хоть и дешевая"...

Вопрос: кто-нить пытался продуть клеенку?

Опубликовано
  *ПОБЕДА* сказал:

я :blushing: .... один раз правда.... но тогда я сильно выпила....:lol: мне потом друзья об этом случае рассказали, я сама не помнила...

в общем, я на кого-то одела клеенку со стола и стала на него дуть...

по поводу непромокаемости со мной спорить никто не стал...:lol:

Опубликовано
  *ПОБЕДА* сказал:

прорезиненную? бесполезно, тепло держит как прорезиненные перчатки поверх которых одеты резиновые с тальком

Опубликовано
  МИКРОБ сказал:
бесполезно, тепло держит как прорезиненные перчатки поверх которых одеты резиновые с тальком

Микроб, мы забыли на случай весенних морозов предложить Софту шапку. Ань, что посоветуешь?........................

Опубликовано
  МИКРОБ сказал:
Мне кажется надо Разбанить Улисса и познакомить его с Анной, может из этого что-то и получится, как думаете, друзья?

Он может стать спермодонором

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...