МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Он может стать спермодонором да, но у нее есть киндер и у него, могут еще общего родить или жить просто с детьми душа в душу и ездить на охоту на ее ниве, которая на газе
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Победа, ты уверена у кого спрашивать? Я видела на фотке шедевр вязоплетения. да, но у нее есть киндер и у него, могут еще общего родить или жить просто с детьми душа в душу и ездить на охоту на ее ниве, которая на газе Микроб, и он будет ремонтировать ее Ниву, в скором времени перетаскает на нее все запчасти батона.......
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 я думаю они просто созданы друг для друга, оба водители со стажем
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ, поразительная память и впитываемость ......... информации! Шапки всем, в сером городе, без фонарей, в темноте, для заметности и соответственно безопасности, белые, светлые или яркие. Могу купить я Можно фонать на голову ,как у диггеров, можно светоотражаемые вставки как у ГИБДД и др. служб города. Но скоро весна и головной убор бейсболка или козырёк, помимо шляп с полями, соломенных или верёвочных, могу показать
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Но скоро весна ваще-то уже весна, а не скоро.......Ань, все нормально, точно? послезавтра 8 марта, праздник, девушки помнят обычно....
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 головной убор бейсболка или козырёк, помимо шляп с полями, соломенных или верёвочных, могу показать Я вас умоляю!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ваще-то уже весна, а не скоро.......Ань, все нормально, точно? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! *ПОБЕДА*, отчего же.... опять боисси себе фсе лохти искусать.....от зависти?
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Сообщение от АННА (4) головной убор бейсболка или козырёк, помимо шляп с полями, соломенных или верёвочных, могу показать НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Доктор Михална, подари ей колпак докторский
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Доктор Михална, подари ей колпак докторский МИКРОБ, а у меня нету.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 шляп с полями, соломенных или верёвочных, :shocking:
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ, весна в апреле, нормальная, не календарная, когда много солнца и капель, ручьи, это апрель точно и ближе к его середине, можем проверить, списав текст. Колпак доктора мне не надо, я могу сама сшить...... розовый и шёлковый с лебяжьим пухом до кучи *ПОБЕДА*, хорошо, шляпы не покажу Весной девушки не ходят в шубах и брюках, они в юбках и без шапок - весна. Весной всходят семена......
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 *ПОБЕДА*, если просто в шляпе к тебе приду на свидание, не сбежишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 просто в шляпе МИКРОБ, без лебяжьего пуха? моветон.........
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ, весна в апреле, нормальная, не календарная, когда много солнца и капель, ручьи, это апрель точно и ближе к его середине, можем проверить, списав текст. зачем тебе шляпа вообще весной? ты же в ниве, которая на газе
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 если просто в шляпе к тебе приду на свидание, не сбежишь? Микроб, с полями шляпа будет?.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 без лебяжьего пуха? Доктор Михална, если с пухом будет, кончишь?
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Микроб, с полями шляпа будет?....... Боюсь сказать, но да, с полями вот так примерно, но это самый лучший вариант
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 шляпа будет?....... А без шляп не принимаете? А то я не ношу.
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А без шляп не принимаете? А то я не ношу. принимаем конечно, просто я проверяю, как женщины относятся к шляпам, в которых ходит Анна
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 как женщины относятся к шляпам, в которых ходит Анна Я ко всем плохо отношусь. А в каких она ходит? Можно уточнить?
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Вы тут Softregistr, приодели или что?
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Larisa63, на предыдущей странице она писала про шляпы, почитай Я ко всем плохо отношусь ко всем? или ко всем шляпам?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А без шляп не принимаете? А то я не ношу. Ларисса, ну ты такая же немодная, как и мы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.