Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ, к шляпам, естественно. А к людям по-разному. Можно фонать на голову ,как у диггеров, можно светоотражаемые вставки как у ГИБДД и др. служб города. К этим особенно. А что, в таких ходят? Я, навернон, не по тем улицам хожу?
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ларисса, ну ты такая же немодная, как и мы. НИ хрена я не модная. Сапоги люблю белые, шляпы-шапки не ношу. И нет у меня розового пальтишка.
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 К этим особенно. А что, в таких ходят? Я, навернон, не по тем улицам хожу? не, значить чуть ранее, там про другие шляпы, веревочные какие-то, козырьки, как у теннисисток и прочее
Selyanka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 шляпы-шапки не ношу Вот это ты, Лара, зря сказала. Щас тебе Анна из своей коллекции что-нить подсуетит. Она тут уже голубую норку вроде впаривала :lol:
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Сапоги люблю белые, Larisa63, это ужасть!!! Москва ходит в серо-черных тонах у нас тока Анна(4) яркое носит.. шляпы-шапки не ношу. прально, менингит - веселый парень И нет у меня розового пальтишка. ну а это вообще кОшмар... как же ты без него живешь-то?
Selyanka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 прально, менингит - веселый парень А пришёл почему-то к Анне в шапке
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ТИШИНА!!!! Встреча в следующую пятницу, м. Курская. Присутствуют: Микроб, Победа, Мистери, Бло, Лариса. Кто еще? И время надо уточнить.
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Кто еще? И время надо уточнить. а форма одежды какая? парадная?
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 а форма одежды какая? парадная? Всем быстро найти розовое пальто. Щас Аня место подскажет.
Selyanka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Все быстро найти розовое пальто. Щас Аня место подскажет. Лара, весна уже, не трать деньги: купи баллончик розовой краски и покрась своё! :lol:
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 а форма одежды какая? парадная? рабочая, все с работы или почти все
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 а форма одежды какая? Я в свободной форме приду: то есть в джинсах. Ну мож шляпу с полями надену...
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 покрась своё! Selyanka, да у меня никакого нет. Пальто тоже не люблю, путается какая-то хрень. Чего-же покрасить-то?
Selyanka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Selyanka, да у меня никакого нет. Пальто тоже не люблю, путается какая-то хрень. Чего-же покрасить-то? Как что? Куртку! Заодно непродуваемой сделаешь
Selyanka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ну мож шляпу с полями надену... А может ну её?
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ну мож шляпу с полями надену... я чуть всю клаву не заплевала печеньем с йогуртом... Баллончиком лучше покрасим мою машину в розовый, потом. Надо узнать можно ли перекрасить местами, не полностью, без изменеия цвета в тех.паспорте.
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 *ПОБЕДА*, а мы хоть куда собрались? Просветите.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А может ну её? Ты видимо не всю тему читала. Щас на пике моды - шляпы.
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Надо узнать можно ли перекрасить местами, не полностью, Цветочки нарисовать. Куртку! Ты что? Она денег стоит!
Selyanka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ты видимо не всю тему читала. Щас на пике моды - шляпы. Да читала-читала! Верёвочные - это чтоб всё под рукой было, если повесить захотят? :lol:
Selyanka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ты что? Она денег стоит! А ты хочешь бесплатно модной стать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 *ПОБЕДА*, а мы хоть куда собрались? Просветите. Larisa63, решили встретиться в след. пятницу, куда пойти, здесь же и придумаем. Форма одежды: кто как будет. Заведение тоже щас скорректируем.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Верёвочные - это чтоб всё под рукой было, если повесить захотят? А мыло к веревке у Софта заберем, он ужо в бане наигрался)
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Верёвочная это связана крючком из сутажа. Опять ручная работа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.