Selyanka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Larisa63, решили встретиться в след. пятницу, куда пойти, здесь же и придумаем. Форма одежды: кто как будет. Заведение тоже щас скорректируем. А для меня фото-видеорепортаж сделайте :clap:
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Заведение тоже щас скорректируем. тут и огласим место нашей встречи, чтоб кое-кто в реале объявился :lol: а то как же мы без него?
Selyanka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А мыло к веревке у Софта заберем, он ужо в бане наигрался) Ты ему на вазелин предложи поменяться!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Предлагаю Атриум, там мест полно где посидеть от суши до пиццы и мака метро кольцевое всех устроит?
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 метро кольцевое всех устроит? меня нет я не могу с кольцевой сойти, там не грят, что это конечная и не просят освободить вагоны
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Blondinka., ради тебя я спущусь все же в метро и отловлю тебя
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 атриум это комсомольская? Я вас там найду, если захочу, шучу.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Верёвочная это связана крючком из сутажа. Опять ручная работа. Как мне все это надоело........
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 атриум это комсомольская? Я вас там найду, если захочу, шучу. это Курская/Чкаловская, мест нет
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Как мне все это надоело........ хани, итс нот фанни
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 там не грят, что это конечная и не просят освободить вагоны Что, так крепко спишь? Предлагаю Атриум, Что-то знакомое, но не могу вспомнить.
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я вас там найду, Да мы бы тебя и так узнали.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 хани, итс нот фанни :lol: :lol:
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Что, так крепко спишь? неее, не сплю, просто из вагона выхожу, когда слышу "просьба освободить вагоны":crybaby:
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Что-то знакомое, но не могу вспомнить. прям на садовом кольце в минуте хотьбы от метро либо Курская либо Чкаловская (они смежные между собой).
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Да мы бы тебя и так узнали. по одежке и шляпе?
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 по одежке и шляпе? И по походке.
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 просто из вагона выхожу, когда слышу "просьба освободить вагоны" Ну так я бы никогда не смогла домой попасть
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Курская.... вокзал.... грязь..... карманники...... кругом продают краденые мобилы..... бррррррррр, берегите себя, не подцепите ничего там, там и противотуберкулёзный диспансер и.... фу! не фи!
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А вообще, почему бы тебе Анна и правда не приехать на встречу? Ты же вроде тоже в центре на Красносельской или Красные ворота (есть такая станция?) живешь, около зоопарка, тебе близко
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 и противотуберкулёзный диспансер ну а это то, откуда знаешь? и причем тут вокзал? нам в другую сторону и причем тут мобилы? у нас свои
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Курская.... вокзал.... грязь..... карманники...... кругом продают краденые мобилы..... бррррррррр, берегите себя, не подцепите ничего там, там и противотуберкулёзный диспансер и.... фу! не фи! или если хочешь, мы можем и к тебе в центр доехать
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 а что с походкой? В малиновых ботфортах наверняка особенная. зоопарк, на Баррикадной или Краснопресненской. . вокзал.... грязь..... карманники...... кругом продают краденые мобилы... Ань, можно продолжить список, это не только Курская.
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 привокзальные места неприятны и довольно криминальны, не мне вам говорить. Атмосфера там ворья, жулья и пр. зараза водится Сидите где хотите, дело ваше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.