Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ВСТРЕЧИ, читать первую страницу (прошла успешно)

Mistery

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я могу в 7...

в 19? или ты единицу пропустил где семерка?

.ибо нужно доехать с работы на район....поставить машину...и дальше уже ехать на Курскую на метро, в котором я никогда не был...заодно и посмотрю, что это...метро...

а неужели один раз на работу трудно без машины приехать?

или 7 верст не круг?:biggrin:

Опубликовано
Обсуждать будем здесь, а не через личку....ибо секретов нет и нам нужны еще добровольцы..

я просто против названия адреса места встречи для тех кто не идет.

Опубликовано

Я работаю в Люберцах и понятия не имею, как в эту жопу попасть без машины....да и реально дольше получиться....могу в принципе в половине 7-го успеть...

Опубликовано
я просто против названия адреса места встречи для тех кто не идет.

Ну место обсудим через личку...просто я надеюсь до пятницы еще появятся желающие...:yes2:

Опубликовано

МИКРОБ, не лучше получиться, ибо не вижу смысла ей ехать со мной к себе на район ставить машину, а потом уже выдвигаться...Я же только там работаю, а живу в другом районе...Тем более у нее оттуда прекрасно ходять маршрутки до м. Выхино...

Опубликовано
МИКРОБ, не лучше получиться, ибо не вижу смысла ей ехать со мной к себе на район ставить машину, а потом уже выдвигаться...Я же только там работаю, а живу в другом районе...

а может она не работает в пятницу)))) ладно, это вы сами если захотите поговорите

Опубликовано

Larisa63, а я от них защищаюсь, я не гнушаюсь общественного транспорта, от этого и машина у меня как новая почти. Проезд у нас бесплатный, ходьба для стройности.....

Но вокзалы не люблю, это помойка, извините. У меня муж на курском работал и его убили...

Опубликовано
Larisa63, :lol: а ты думаешь я буду об УК РФ говорить:dontknow:

А о чем тогда?Если щас за стриптиз платинку поставишь, то я не пойду...итак блин женское царство получается....:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...