Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Обсуждать будем здесь, а не через личку....ибо секретов нет и нам нужны еще добровольцы...желательно пьющие и мужского пола...
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я могу в 7... в 19? или ты единицу пропустил где семерка? .ибо нужно доехать с работы на район....поставить машину...и дальше уже ехать на Курскую на метро, в котором я никогда не был...заодно и посмотрю, что это...метро... а неужели один раз на работу трудно без машины приехать? или 7 верст не круг?
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 *ПОБЕДА*, я уже получаю их , ваши налоги, несколько лет. Mistery, метро это здорово, рот не разевать, никого не прижимать.
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Blondinka., если я правильно помню, то получается вы с Мистери в одном направлении живете
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Обсуждать будем здесь, а не через личку....ибо секретов нет и нам нужны еще добровольцы.. я просто против названия адреса места встречи для тех кто не идет.
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я работаю в Люберцах и понятия не имею, как в эту жопу попасть без машины....да и реально дольше получиться....могу в принципе в половине 7-го успеть...
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 я просто против названия адреса места встречи для тех кто не идет. Ну место обсудим через личку...просто я надеюсь до пятницы еще появятся желающие...
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Mistery, вам лучше с Бло встретиться и приехать вместе вы рядом находитесь почти, идите в личку
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ, ты что делаешь? ты так спугнешь Mistery он и так потом свой пост дописывал, когда я о мужском стриптизе речь завела
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ты так спугнешь Mistery его голыми рукми не возьмешь
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ, не лучше получиться, ибо не вижу смысла ей ехать со мной к себе на район ставить машину, а потом уже выдвигаться...Я же только там работаю, а живу в другом районе...Тем более у нее оттуда прекрасно ходять маршрутки до м. Выхино...
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 привокзальные места неприятны А мне нравиться Киевская. Только на рынок ходить не надо.
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 его голыми рукми не возьмешь тем более ему нужны пьющие мужчины. Будет тайны выведывать или ещё чего делать с ними.
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Mistery, :lol: расслабься, я в москве работаю, и пятница у меня рабочий день
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ, не лучше получиться, ибо не вижу смысла ей ехать со мной к себе на район ставить машину, а потом уже выдвигаться...Я же только там работаю, а живу в другом районе... а может она не работает в пятницу)))) ладно, это вы сами если захотите поговорите
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 обсудим изменения в законодательстве А я, простите, о чем тогда буду говорить? О видах наркоза?
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А мне нравиться Киевская. Только на рынок ходить не надо. Ну хоть кому-то...
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 метро это здорово А как-же бомжи и прочие туберкулезники?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А я, простите, о чем тогда буду говорить? Мы с тобой найдем общий язык)))))))
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Мы с тобой найдем общий язык))))))) опять пошлить начинаете....
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Larisa63, а я от них защищаюсь, я не гнушаюсь общественного транспорта, от этого и машина у меня как новая почти. Проезд у нас бесплатный, ходьба для стройности..... Но вокзалы не люблю, это помойка, извините. У меня муж на курском работал и его убили...
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А я, простите, о чем тогда буду говорить? О видах наркоза? Larisa63, а ты думаешь я буду об УК РФ говорить
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Мы с тобой найдем общий язык))))))) опять пошлить начинаете.... заметьте, не я это предложил (с)
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Larisa63, а ты думаешь я буду об УК РФ говорить А о чем тогда?Если щас за стриптиз платинку поставишь, то я не пойду...итак блин женское царство получается....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.