*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Но вокзалы не люблю, Дайте ей стеклярус, пусть пришивает куда-нить.
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Mistery, а как ты относишься к собакам? просто у меня собака дома.... мне ее не с кем оставить... ты не будешь возражать, если я ее с собой возьму?
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 У меня муж на курском работал и его убили... вот не надо было по вокзалам ходить, ты ему говорила, как нам?
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Mistery, а как ты относишься к собакам? просто у меня собака дома.... мне ее не с кем оставить... ты не будешь возражать, если я ее с собой возьму? А она пиво пьет???
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А о чем тогда? млин... о погоде Если щас за стриптиз платинку поставишь, Mistery, я вобще уже по поводу него молчу.... а ты мне вот о нем напоминаешь
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ, нет, не говорила, он сам решал где ему работать и кем. Места ужасные конечно эти вокзалы, мафиозные и бандитские. Но на море я езжу с него. Ужасное место.
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А она пиво пьет??? ща, погодь, спрошу: *ПОБЕДА*, моя собака пиво пьет?
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А она пиво пьет??? ты сначала спроси мужик она или девка....всмысле сука или кобель
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 АННА (4), отвали ты уже со своим минором.
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ты сначала спроси мужик она или девка....всмысле сука или кобель Иногда кабели такими суками оказываются...
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 АННА (4), хорош негатив нести мы о встрече уже давно. Ты едешь?
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ, нет, не говорила, он сам решал где ему работать и кем. значит ты просто не уследила за ним и он тебя не слушал и не прислушивался к твоему мнению......очень жаль, сочувствую, но ты найдешь себе еще мужчину я думаю и серо-черные тона жизни окрасятся в розовые, надейся и верь
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 *ПОБЕДА*, моя собака пиво пьет? Что она пьет, я не знаю. Но ведет себя как пьяная.
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Иногда кабели такими суками оказываются... кАбель это не кобЕль
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Blondinka., я конечно нет и я много раз это повторила, отдыхайте без меня смело!
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ты сначала спроси мужик она или девка....всмысле сука или кобель :lol: МИКРОБ, а вот этого спрашивать не надо ты еще надоумь его, чтоб он фотку посмотрел собаки
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Blondinka., я конечно нет и я много раз это повторила, отдыхайте без меня смело! АННА (4), и с тобой можно отдохнуть, только не грузи нас :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Сообщение от АННА (4) Blondinka., я конечно нет и я много раз это повторила, отдыхайте без меня смело! АННА (4), и с тобой можно отдохнуть, только не грузи нас и пусть собаку свою берет, а ты свою Бло и им тоже будет весело
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Но ведет себя как пьяная. *ПОБЕДА*, это ты тогда пьяная была, вот тебя и штормило из стороны в сторону...
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Blondinka., да лана эта, вчера или позавчера только писались
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 и пусть собаку свою берет, а ты свою Бло и им тоже будет весело МИКРОБ, ну ты уж и свою Тучку тогда бери :yes2:
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А че вы далеко-то так планируете, давайте завтра забухаем...
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Blondinka., да лана эта, вчера или позавчера только писались АННА (4), а что, я разве мнение своё не могу поменять? сегодня так, завтра по-другому... вот такая я загадочная или капризная грибы...трава... водка....
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ, ну ты уж и свою Тучку тогда бери опасаюсь за вас и ваших собак, она спокойно дома посидит и подождет нашего возвращения
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 и пусть собаку свою берет, а ты свою Бло и им тоже будет весело Хочу посмотреть, как Анна ломится в метро. С собакой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.