МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А че вы далеко-то так планируете, давайте завтра забухаем завтра у всех свои планы уже и не все в москве
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Хочу посмотреть, как Анна ломится в метро. С собакой. ты про ниву, которая на газе забыла?
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ну тады след. пятница - развратница...
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ты про ниву, которая на газе забыла? Помню-помню, у нее еще юбилей был 100 лет назад.
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ну тады след. пятница - развратница... ты тогда уж до след.пятницы недоразвращайся а то точно придешь с УК РФ
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ты тогда уж до след.пятницы недоразвращайся а то точно придешь с УК РФ Ук МИКРОБ итак знает...вот нам и расскажет, если че...
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 надоели вы со своими ук УПК, будем косточки форумчанам перемывать и фоткаться
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 вот нам и расскажет, если че... мне не надо, я в курсе этого кодекса, Победе его на днях цитировали, а другим УК не интересен. Mistery, а ты стихи знаешь?
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А где там Салкон, его ж уже разбанить должны были, мож тоже подъедет?
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 будем косточки форумчанам перемывать список сейчас составим? :lol:
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 надоели вы со своими ук УПК, будем косточки форумчанам перемывать и фоткаться Я с женским полом фоткаться не буду...меня жена потом убьет...
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А где там Салкон, его ж уже разбанить должны были, мож тоже подъедет? Mistery, ты понял, что ты сейчас сказал? ты еще это Салкону скажи ЗЫ: тока ответ его послушать не забудь (нам его передавать не надо)))
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 мне не надо, я в курсе этого кодекса, Победе его на днях цитировали, а другим УК не интересен. Mistery, а ты стихи знаешь? не знаю...
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я с женским полом ты скажи что пол мужским был
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Если щас за стриптиз платинку поставишь, то я не пойду Почему? блин женское царство Найди мужиков. моя собака пиво пьет? Что говорит собака? Моя пьет.
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А где там Салкон, его ж уже разбанить должны были, мож тоже подъедет? мне кажется ты погорячился с таким предложением, ему к анне и улиссу
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ты скажи что пол мужским был Ага, а вы фотки потом сюда выложите...Я как руководитель СБ не могу допустить этого...
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я с женским полом фоткаться не буду...меня жена потом убьет ты ей фотки не показывай, мы ей сами покажем
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я с женским полом фоткаться не буду.. ну не хошь с женским - нет проблем, мы тя на кафешный пол положим :lol: меня жена потом убьет... женатик, с собой ее бери
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 опять пошлить начинаете.... Почему пошлить-то? Это когда люди находят о чем поговорить кроме как о работе.
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ты ей фотки не показывай, мы ей сами покажем Тогда я чулок на голову одену...
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 меня жена потом убьет.. А она не узнает.
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 не знаю... возьми тогда томик Пушкина и учи , нам потом расскажешь Ага, а вы фотки потом сюда выложите...Я как руководитель СБ не могу допустить этого... Mistery, ты мою фотку здесь хоть раз видел? А встречалась я с форумчанами не раз
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ну не хошь с женским - не проблем, мы тя на кафешный пол положим :lol: женатик, с собой ее бери Да я сам кого угодно на кафешный пол положу!!!
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 возьми тогда томик Пушкина и учи , нам потом расскажешь Mistery, ты мою фотку здесь хоть раз видел? А встречалась я с форумчанами не раз Ну вот, значит у тебя фора, а мне пить придеться, чтобы язык развязать с незнакомыми людьми...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.