Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Тогда я чулок на голову одену... Анин? За 250 рублей или дороже? Это будет хуже.
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Тогда я чулок на голову одену... и кто после этого не пошлит? :lol:
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Анин? За 250 рублей или дороже? Это будет хуже. Да мне все равно....шо крематорий, шо санаторий - лишь бы тепло было!!!
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 и кто после этого не пошлит? :lol: Блин, косяк, тебе ваще таких вещей говорить незя...
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Да я сам кого угодно на кафешный пол положу!!! уууу, Mistery, у тя уже начались ролевые игры? а не рано ли?
МИКРОБ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Друзья, прощаюсь с вами до утра, всем споки-ноки, пошел киношку посмотрю и спать
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ну вот, значит у тебя фора, а мне пить придеться, чтобы язык развязать с незнакомыми людьми... Mistery, не напрягайся по этому поводу, народ такой, что сам и не заметишь, что первый раз все видимся Блин, косяк, тебе ваще таких вещей говорить незя... Mistery, :lol: намек поняла, молчать буду....потому что блин, косяк, тебе ваще таких вещей говорить незя
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 уууу, Mistery, у тя уже начались ролевые игры? а не рано ли? Ну вот началось....ща за стриптиз шарманку заведет...
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Друзья, прощаюсь с вами до утра, всем споки-ноки, пошел киношку посмотрю и спать МИКРОБ, посмотри "Мальчишник в Вегасе", офигенный фильм...
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ну вот началось....ща за стриптиз шарманку заведет... Mistery, :lol: ты второй или третий раз мне про стриптиз сегодня напоминаешь....и еще о чулках говорил.. наводит на мысль, что ты переживаешь, что я о мужском стриптизе не спрашиваю сегодня.... ты к нему подготовился что ли?
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 МИКРОБ, посмотри "Мальчишник в Вегасе", офигенный фильм... а я вот его не очень поняла вернее мне фильм не понравился... может, из-за того, что это мужской юмор
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 а я вот его не очень поняла вернее мне фильм не понравился... может, из-за того, что это мужской юмор А он мне молодость напомнил....также отдыхали часто....
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ну... если с этой точки зрения рассматривать фильм, то да.... что только по пьяни не сделаешь
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ну... если с этой точки зрения рассматривать фильм, то да.... что только по пьяни не сделаешь О да...
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 О да... :lol: видно хорошие воспоминания нахлынули если не стыдно утром, то пьянка не удалась правда?
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 прощаюсь с вами до утра, всем споки-ноки :ciao:
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 видно хорошие воспоминания нахлынули если не стыдно утром, то пьянка не удалась правда? +1000 Твоя правда....В моем случае, если с утра просыпаешься в "Кристалле" на диванчике и не помнишь как туда попал, значит пьянка удалась...
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 :ciao: Э-э-э....слабачье...вы куда....у меня еще 4 банки пива....
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 всем тоже пока-пока ЗЫ: Mistery, подумай о мужском стриптизе в предстоящую пятницу :lol: (мне ничего не говори по поводу этого предложения, я всё равно безумная блондинка )
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Mistery, а что с организмом, после беспамятства, с клетками мозга уже похоже давно пофиг.
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 всем тоже пока-пока ЗЫ: Mistery, подумай о мужском стриптизе в предстоящую пятницу (мне ничего не говори по поводу этого предложения, я всё равно безумная блондинка ) Э-э-э....слабачье...вы куда....у меня еще 4 банки пива....
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 .вы куда Мы никуда. Мы Микробу машем. Мы днем выспались.
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Mistery, а что с организмом, после беспамятства, с клетками мозга уже похоже давно пофиг. С чьим организмом?
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 подумай о мужском стриптизе Никогда не видела.
Mistery Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Никогда не видела. Ну на встрече и не увидешь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.