Mistery Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 МИКРОБ, от Екатерина-33...она уже отредактировала, но все равно недопустимо по правилам форума...
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 МИКРОБ, от Екатерина-33...она уже отредактировала, но все равно недопустимо по правилам форума... Mistery, у тебя после вчерашнего пива справедливость и правильность лезет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 у тебя после вчерашнего пива справедливость и правильность лезет? И добавь, в глазах двоится, грит: "ОНА уже отредактировала"...
Mistery Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Mistery, у тебя после вчерашнего пива справедливость и правильность лезет? я просто не понимаю, зачем нужны правила, если их безнаказанно нарушают... я видел какое слово она написала....курилка-не курилка, но это не допустимо...
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 я просто не понимаю, зачем нужны правила, если их безнаказанно нарушают... Mistery, мы это уже давно-давно проходили... в общем, Mistery, заметил - молодец! Иди и возьми с полки пирожок я видел какое слово она написала....курилка-не курилка, но это не допустимо... ты танец разучиваешь?
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Блин, девчёнки, вы реально с этим занудой встречаться собрались? Точно УК обсуждать придётся
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Блин, девчёнки, вы реально с этим занудой встречаться собрались? Selyanka, я с Бло хочу встретиться, с Ларисой и Катей, конечно. Остальное меня не касается.
Mistery Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Блин, девчёнки, вы реально с этим занудой встречаться собрались? Точно УК обсуждать придётся девчонка пишется через "о"...
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 девчонка пишется через "о"... Вот без соплей как на коньках! Я к ним по душевному, поэтому они у меня девчЁнки!
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Блин, девчёнки, вы реально с этим занудой встречаться собрались? Selyanka, :lol: я даже не знаю как и сказать.... грю тебе на ушко, чтоб кое-кто не услышал: я рассчитываю на мужской стриптиз со стороны Мистери Точно УК обсуждать придётся ради мужского стриптиза, готова обсудить УК
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ради мужского стриптиза, готова обсудить УК Blondinka., милая, только не матерись тогда, а то он тебе припаяет каку-нить статью из того УК :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 мужской стриптиз ХАЧУ. Тока я Мистери эту в глаза не видела, поэтому, Бло, я бы не уточняла, чей...
Mistery Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Selyanka, я с Бло хочу встретиться, с Ларисой и Катей, конечно. Остальное меня не касается. Тем более...Ну тогда меня не будет....из мужиков будет только МИКРОБ, который не пьет...офигенно веселая встреча получается...
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Blondinka., милая, только не матерись тогда, а то он тебе припаяет каку-нить статью из того УК там в УК есть статья за занудство и приставучесть, карается исправительными работами от двух до шести месяцев.... я буду ей защищаться
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Тем более...Ну тогда меня не будет....из мужиков будет только МИКРОБ, который не пьет...офигенно веселая встреча получается... ну вот и договорились :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ну тогда меня не будет Mistery, так я грю, стриптиз "от Мистери" не буду требовать. Теперь ты обижаешься... Я запуталась. Раскрывай карты, зачем встретиться хошь?
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Раскрывай карты, зачем встретиться хошь? собираемся ... посидеть серьезно поговорить о действующем законодательстве РФ... *ПОБЕДА*, :yes2: :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 посидеть серьезно поговорить о действующем законодательстве РФ... А мы тогда зачем?? И почему он не придет? МЫ что ли будем об этом говорить?
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А мы тогда зачем?? И почему он не придет? МЫ что ли будем об этом говорить? *ПОБЕДА*, я вот тоже не понимаю.... я тут УК распечатала, прочитала.... так сказать подготовилась.... а он ручкой помахал кому мне теперь это всё рассказывать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 я вот тоже не понимаю Я бы еще фотку хотела у него спросить, что бы выложил. я тут УК распечатала, прочитала Я тоже в библиОтеке взяла.
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я бы еще фотку хотела у него спросить, что бы выложил. неее, *ПОБЕДА*, не пройдет... он вчера нам сказал: Ага, а вы фотки потом сюда выложите...Я как руководитель СБ не могу допустить этого... я тут УК распечатала, прочитала.... так сказать подготовилась.... Я тоже в библиОтеке взяла. Mistery, что молчишь? народ подготовился к встрече
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Mistery, что молчишь? народ подготовился к встрече :biggrin:
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 *ПОБЕДА*, я вот тоже не понимаю.... я тут УК распечатала, прочитала.... так сказать подготовилась.... а он ручкой помахал кому мне теперь это всё рассказывать? ну мене расскажи...мужикам же тока наши ножки-фигурки нужны...мрр
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ну мене расскажи...мужикам же тока наши ножки-фигурки нужны...мррЕсли моск не прилагается,то не нужны.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Если моск не прилагается,то не нужны. Джонс,
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.