Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ВСТРЕЧИ, читать первую страницу (прошла успешно)

Mistery

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Mistery, можно я тоже скажу, на что себя завтра мужская половина ЗЗ настраивает и что готовит

Blondinka., спонтанно лучше получится, естественнее:lol: :lol: :lol:

Опять же на "слабо" поймать можно:596:

Опубликовано
Blondinka., спонтанно лучше получится, естественнее

не, не могу.... я уже и так его тут этим достала....

а, Mistery, молчит,:crybaby: наверное обдумывает, что ответить безумной Бло :lol: :lol:

а может примеряет что-то? :biggrin:

Опубликовано
единственное, что я готовлю на завтра, так это свой организм на употребление алкоголя...

С нагрузкой не переборщи. Постепенно дозу увеличивай. Лучше сначала с малоградусных. Пивко. С пива плавно на вино. Далее от 40 градусов. Тяжело в учениях, легко в бою.

Опубликовано
С нагрузкой не переборщи. Постепенно дозу увеличивай. Лучше сначала с малоградусных. Пивко. С пива плавно на вино. Далее от 40 градусов. Тяжело в учениях, легко в бою.

а советчиков, советчиков.....:lol:

Сергей Сергеевич М., а сам что не идешь?:dontknow:

Опубликовано

Не-е-е....это для слабаков....Сначала водка - потом пиво....потом шампанское....:yes2:

Опубликовано
Не-е-е....это для слабаков....Сначала водка - потом пиво....потом шампанское....

пиво тут лишнее!!!:000430: водка-шампанское-водка-шампанское.... ну если только потом на посошок пивка для рывка:yes2:

Раки, что ли*?

viking51, а сколько вам лет?

Ещё в самолёт на Питер вместо кого нить меня пихнут.

Сергей Сергеевич М., вот именно по этой причине завтра не будет питерских:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...