Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Блошечка, хватит женатиков развращать, а то они скоро и на ЗЗ под бдительным конвоем жён ходить будут я их на вшивость проверяю и потом, написАть (сказать) можно всё что угодно быыыыыыыыыыыыырррррррррррррррррррррррр. Я пас. ну уж нет!!! ты когда вот это писАл: Можно втроём. Ж+Ж+М. думаешь мне было не быыыыыыыыыыыыырррррррррррррррррррррррр. ??? и на будущее, прежде чем предложить любой даме такое, подумай
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Blondinka., опять тут шмон наводишь?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 и на будущее, прежде чем предложить любой даме такое, подумай Подумал. Тебя вычёркиваем. Я тебя на вшивость проверял как и ты. я их на вшивость проверяю
Softregistr Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Она на групповой секс напрашивается со мной!!!
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Blondinka., опять тут шмон наводишь? на вшивость проверяет.
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 на вшивость проверяет. нафига?
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Я смотрю одни женщины тут, жаждующие стриптиза...Мужики юристы, адвокаты, безопасники, желающие и умеющие много пить и есть....ГДЕ ВЫ???
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 нафига? Жёсткого секса хочет.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 умеющие много пить и есть....ГДЕ ВЫ??? тута
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Девчонки, там про секас вроде бы где-то была тема в курилке....вам видимо туда....Здесь нам нужны желающие достойно встретиться с зеленым змеем!!!!
Selyanka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Я смотрю одни женщины тут, жаждующие стриптиза...Мужики юристы, адвокаты, безопасники, желающие и умеющие много пить и есть....ГДЕ ВЫ??? Mistery, милый, в курилке на 90% женское население!
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Mistery, милый, в курилке на 90% женское население! Блин, МИКРОБ, тогда перенеси эту тему в раздел уголовного права...Тем более, что такие встречи с зеленым змеем частенько заканчиваются бытовухой, поножовщиной, расчлененкой!!! :biggrin:
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Девчонки, там про секас вроде бы где-то была тема в курилке.... про секс, бухло и наркоту в любой теме найти можно
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Разбаньте Салкона, он щас быстро всех девчонок из темы выгонит, всех х....ми покроет....Хотя боюсь, что и мужиков тоже! :lol: :lol:
Selyanka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Тем более, что такие встречи с зеленым змеем частенько заканчиваются бытовухой, поножовщиной, расчлененкой!!! Ох, уже представила Криминальные новости: "В центре Москвы состоялась разборка юристов Зоны Закона по поводу несогласия со статьёй ... УК РФ":lol: :lol:
Softregistr Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Или "Пьяные, голые женщины-юристы устроили дебош в центре Москвы"
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Ох, уже представила Криминальные новости: "В центре Москвы состоялась разборка юристов Зоны Закона по поводу несогласия со статьёй ... УК РФ":lol: :lol: Ну это я так....гипотетически...бывшие следоки всегда общий язык найдут...ПРОШУ НА ТЕМУ ОБЩЕГО ЯЗЫКА НЕ ПОШЛИТЬ!!!!
Selyanka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 .ПРОШУ НА ТЕМУ ОБЩЕГО ЯЗЫКА НЕ ПОШЛИТЬ!!!! А мы и не собирались! Но ход твоих мыслей радует! :lol:
АННА (4) Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Selyanka, ничего себе какое преображение! Такую грех не полюбить!
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну что?Где же вы враги свое печени??? Как зашла речь о реально серьезном взрослом бухалове - сразу все в огород???
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Разбаньте Салкона ну хоть один здравомыслящий человек в курилку забрел , верните моего любимого Салкулю!!!!!
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Салкулю видимо зеленый змей окончательно победил....
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Как зашла речь о реально серьезном взрослом бухалове - сразу все в огород??? не в огород, а на рабочие места люди то работют, некогда им о бухле думать со мной бухнёшь????
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Салкулю видимо зеленый змей окончательно победил.... не расстраивай меня, я и так вся измаялась в думках, как там мой роднуля поживает
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 не в огород, а на рабочие места люди то работют, некогда им о бухле думать со мной бухнёшь???? А смысл?Я капельницу ставить не умею...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.