Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ВСТРЕЧИ, читать первую страницу (прошла успешно)

Mistery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блошечка, хватит женатиков развращать, а то они скоро и на ЗЗ под бдительным конвоем жён ходить будут

я их на вшивость проверяю:lol:

и потом, написАть (сказать) можно всё что угодно:biggrin:

быыыыыыыыыыыыырррррррррррррррррррррррр. Я пас.

ну уж нет!!!:lol: ты когда вот это писАл:

Можно втроём. Ж+Ж+М.

думаешь мне было не

быыыыыыыыыыыыырррррррррррррррррррррррр.

??? :ditsch:

и на будущее, прежде чем предложить любой даме такое, подумай

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
и на будущее, прежде чем предложить любой даме такое, подумай

Подумал. Тебя вычёркиваем. Я тебя на вшивость проверял как и ты.

я их на вшивость проверяю
Опубликовано

Девчонки, там про секас вроде бы где-то была тема в курилке....вам видимо туда....Здесь нам нужны желающие достойно встретиться с зеленым змеем!!!!:biggrin:

Опубликовано
Я смотрю одни женщины тут, жаждующие стриптиза...Мужики юристы, адвокаты, безопасники, желающие и умеющие много пить и есть....ГДЕ ВЫ???

Mistery, милый, в курилке на 90% женское население!:596:

Опубликовано
Mistery, милый, в курилке на 90% женское население!:596:

Блин, МИКРОБ, тогда перенеси эту тему в раздел уголовного права...Тем более, что такие встречи с зеленым змеем частенько заканчиваются бытовухой, поножовщиной, расчлененкой!!! :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Тем более, что такие встречи с зеленым змеем частенько заканчиваются бытовухой, поножовщиной, расчлененкой!!!

Ох, уже представила Криминальные новости: "В центре Москвы состоялась разборка юристов Зоны Закона по поводу несогласия со статьёй ... УК РФ":lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Ох, уже представила Криминальные новости: "В центре Москвы состоялась разборка юристов Зоны Закона по поводу несогласия со статьёй ... УК РФ":lol: :lol: :lol:

Ну это я так....гипотетически...бывшие следоки всегда общий язык найдут...ПРОШУ НА ТЕМУ ОБЩЕГО ЯЗЫКА НЕ ПОШЛИТЬ!!!!:biggrin:

Опубликовано
Как зашла речь о реально серьезном взрослом бухалове - сразу все в огород???

не в огород, а на рабочие места :yes2: люди то работют, некогда им о бухле думать :biggrin:

со мной бухнёшь????:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...