Сергей Сергеевич М. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Не-е-е....это для слабаков....Сначала водка - потом пиво....потом шампанское.... Это индивидуальная программа. Но моно попробовать поработать. Только мягче, нежнее. В смысле с перерывами......тьфу с закуской.
Mistery Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 а может красные все-таки такие :lol: : Вооо...вот точно такие же.... Только дальше написано ФИО жены!!!
Blondinka. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Вооо...вот точно такие же.... Только дальше написано ФИО жены!!! ладно, Mistery, пожалуй я всё-таки промолчу в этот раз, а то и правда Blondinka., я щас заднюю включу.. мне тогда кое-кто голову отшибет
Mistery Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 ладно, Mistery, пожалуй я всё-таки промолчу в этот раз, а то и правда мне тогда кое-кто голову отшибет А вот с этого момента поподробнее, кто голову отшибет тебе, почему???Не нравиться мне это, ща точно заднюю включу....
Welenga Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Не нравиться мне это, ща точно заднюю включу.... зачем? нормально встретимся и займёмся делом: "]
Blondinka. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 А вот с этого момента поподробнее, кто голову отшибет тебе, тот кто собирается на встречу.... почему??? потому что ты я щас заднюю включу... чем больше народу, тем интереснее и веселее ну а если другой вариант рассматривать, то кто тогда будет стрип танцевать, если ты заднюю включишь? так понятно
Blondinka. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Welenga, ты и сюда с этим пришла :lol:
Welenga Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Welenga, ты и сюда с этим пришла у меня навязчивая идея свинг-пати зз "]
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 у меня навязчивая идея свинг-пати зз а, хто в той очереди будет свинг, а кто пати?
Selyanka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 у меня навязчивая идея свинг-пати зз "] Девочка моя, это уже не свинг-пати, это бля тво какое-тох5
Welenga Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 это уже не свинг-пати, это бля тво какое-тох5 нет, это свинг-пати!!! я настаиваю!!! а, хто в той очереди будет свинг, а кто пати? ты присоединяйся, а там решим, кто за кем и куда "]
Blondinka. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 секундочку!!! а как всё это относится к теме "Встречи"?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 ты присоединяйся, а там решим, кто за кем и куда __________________ Готов в очередь последним. Тока мышь не подходит. Не мой размер.
Welenga Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 а как всё это относится к теме "Встречи"? самым прямым образом: это программа завтрашнего вечера!!!! я уже и билеты до москвы купила
Blondinka. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Готов в очередь последним. Тока мышь не подходит. Не мой размер. а давайте паровозик этот перевернем
Welenga Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Тока мышь не подходит. Не мой размер. это твой??? "]
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 секундочку!!! а как всё это относится к теме "Встречи"? Напрямую. После встречи "нумера".
Welenga Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 а давайте паровозик этот перевернем ирод!!!! тебе мышку не жалко?? она же лопнет!!!!
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Цитата: Сообщение от Сергей Сергеевич М. Посмотреть сообщение Тока мышь не подходит. Не мой размер. это твой??? Маловато будет
Blondinka. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 самым прямым образом: это программа завтрашнего вечера!!!! с кем это было согласовано? и когда? а я тогда хде была.... почему не в курсе? Welenga, ты поаккуратнее с выражениями, мы и так почти Mistery потеряли... а тут ты с такой программой
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 ирод!!!! тебе мышку не жалко?? она же лопнет!!!! лопнут все
Blondinka. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 самым прямым образом: это программа завтрашнего вечера!!!! После встречи "нумера". :lol: замечу, это за эту программу те, кто не идет завтра :lol:
Mistery Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Не надо меня терять, я здесь, терять меня завтра будете, после того, как я сам себя потеряю...
Blondinka. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Итог встречи: :lol: Зинаида,
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.