Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ВСТРЕЧИ, читать первую страницу (прошла успешно)

Mistery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа_Sonya, а ты мою собаку видела?

Красава не то слово, но кот чуть по-меньше :):596: Только живой. Значит приноси собаку, ещё будет Васечка, поэтому думается скучно не будет (моему рыжему с хитрым носом коту)!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ничего не понимаю, почему Наташу_Sonya заблокировали:dontknow:

Или все же за http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=715099&postcount=16

Да, господа, дожили:cowboy:

Когда некоторые матом ругаются и всех оскорбляют - так это пожалуйста. Их не блокируют. А тут...

Опубликовано
Когда некоторые матом ругаются и всех оскорбляют

Это плохо.

Их не блокируют.

Тоже неправильно. А зачем хамить Наташа начала на пустом месте, я тоже не поняла.:dontknow: Мы вообще куда катимся?

Опубликовано
Ничего не понимаю, почему Наташу_Sonya заблокировали

Или все же за http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...9&postcount=16

Да, господа, дожили

Когда некоторые матом ругаются и всех оскорбляют - так это пожалуйста. Их не блокируют. А тут...

оставьте Dimikа в покое....:000430::biggrin: Да, он такой.... он появляется редко, ну а если появится, то начинает порядок наводить и темы любит закрывать.:yes2: Проходили, привыкли, знаем....

Хотя мне не понятно, почему там посты, не относящиеся к теме, не удалил... В общем, должна же быть хоть какая загадка у модератора:biggrin:

Наташа_Sonya, ждем тебя сегодня вечером на встрече

Опубликовано

Я не загадочный. Не надо хамить на пустом месте, не разобравшись в сути сделанного замечания, тем более не ей адресованного.

По вопросу мата, хамства и прочих нечистот в темах курилки, скажу, в курилке есть множество модераторов, которых видимо устраивает данное положение вещей, иначе мне не понятно, почему они не занимаются своими прямыми обязанностями.

Опубликовано
Микроб без чудинки.

не верю :biggrin::lol::biggrin:

По вопросу мата, хамства и прочих нечистот в темах курилки

тут еще и угрозы имеют место быть, к сожалению

у нас модераторы - чудные

в общем, мы Вас любим!!!!

зы: только Салкули не хватает :crybaby:

Опубликовано
не бойтесь, обострение пройдет, может быть все и поутихнет.

не думаю, исходя из того, что обострение это наблюдается еще с лета, я думаю вряд ли :biggrin: неприятно просто, когда тебе на форуме пишут, что тебя найдут в реале и будут пинать, согласитесь?

Опубликовано
неприятно просто, когда тебе на форуме пишут, что тебя найдут в реале и будут пинать, согласитесь?

Неприятно. Но можно и не обращать внимания. Или не реагировать так остро. Собака лает, ветер носит.

Опубликовано
Но можно и не обращать внимания. Или не реагировать так остро. Собака лает, ветер носит.

Larisa63, я сейчас говорю о том, почему кто то считает допустимым такое поведение??? мне в голову не придет такое писать, думаю и тебе тоже. Это противно, когда какой-то идиот поливает грязью тебя, твоих детей и родителей, причем делает это на пустом месте.

Подобное поведение недопустимо. :000430:

Опубликовано
мне в голову не придет такое писать, думаю и тебе тоже.

Не придет, конечно.

Подобное поведение недопустимо

Ну не принимают почему-то к идиоту жестких мер.:dontknow:

Опубликовано
Ну не принимают почему-то к идиоту жестких мер.

Как-то набрала этого уродца в поисковике. Он на многих форумах забанен. А на его любимом сайте - он модератор юридического раздела:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...