Наташа_Sonya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Наташа_Sonya, а ты мою собаку видела? Красава не то слово, но кот чуть по-меньше Только живой. Значит приноси собаку, ещё будет Васечка, поэтому думается скучно не будет (моему рыжему с хитрым носом коту)!
Andrey Golitsyn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Кот за Васечкой, а твоя собака за котом ... ещё мышка и картинка со слоником
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Значит приноси собаку, Может Кузю взять? Зато больше никого не будет, мы останемся одни.
Зинаида Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Ничего не понимаю, почему Наташу_Sonya заблокировали Или все же за http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=715099&postcount=16 Да, господа, дожили Когда некоторые матом ругаются и всех оскорбляют - так это пожалуйста. Их не блокируют. А тут...
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 , почему Наташу_Sonya заблокировали А это откуда ссылка? Гда Наташа в переговоры вступила?
Welenga Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 А это откуда ссылка? Гда Наташа в переговоры вступила? в Диалоге с ЗЗ, тема про чат
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 в Диалоге с ЗЗ, тема про чат Да, я нашла уже.
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Когда некоторые матом ругаются и всех оскорбляют Это плохо. Их не блокируют. Тоже неправильно. А зачем хамить Наташа начала на пустом месте, я тоже не поняла. Мы вообще куда катимся?
Blondinka. Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Ничего не понимаю, почему Наташу_Sonya заблокировали Или все же за http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...9&postcount=16 Да, господа, дожили Когда некоторые матом ругаются и всех оскорбляют - так это пожалуйста. Их не блокируют. А тут... оставьте Dimikа в покое.... Да, он такой.... он появляется редко, ну а если появится, то начинает порядок наводить и темы любит закрывать. Проходили, привыкли, знаем.... Хотя мне не понятно, почему там посты, не относящиеся к теме, не удалил... В общем, должна же быть хоть какая загадка у модератора Наташа_Sonya, ждем тебя сегодня вечером на встрече
Welenga Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 должна же быть хоть какая загадка у модератора а ты покажи мне хоть одного модера без чудинки
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 а ты покажи мне хоть одного модера без чудинки Микроб без чудинки. Красный чили-перчик.
Dimik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Я не загадочный. Не надо хамить на пустом месте, не разобравшись в сути сделанного замечания, тем более не ей адресованного. По вопросу мата, хамства и прочих нечистот в темах курилки, скажу, в курилке есть множество модераторов, которых видимо устраивает данное положение вещей, иначе мне не понятно, почему они не занимаются своими прямыми обязанностями.
Blondinka. Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 а ты покажи мне хоть одного модера без чудинки у нас модераторы - чудные :clap: (ударение каждый поставит в меру своей лУбови к модератору )
Welenga Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Микроб без чудинки. не верю По вопросу мата, хамства и прочих нечистот в темах курилки тут еще и угрозы имеют место быть, к сожалению у нас модераторы - чудные в общем, мы Вас любим!!!! зы: только Салкули не хватает
Dimik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 тут еще и угрозы имеют место быть, к сожалениюне бойтесь, обострение пройдет, может быть все и поутихнет.
Welenga Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 не бойтесь, обострение пройдет, может быть все и поутихнет. не думаю, исходя из того, что обострение это наблюдается еще с лета, я думаю вряд ли неприятно просто, когда тебе на форуме пишут, что тебя найдут в реале и будут пинать, согласитесь?
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 неприятно просто, когда тебе на форуме пишут, что тебя найдут в реале и будут пинать, согласитесь? Неприятно. Но можно и не обращать внимания. Или не реагировать так остро. Собака лает, ветер носит.
Welenga Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Но можно и не обращать внимания. Или не реагировать так остро. Собака лает, ветер носит. Larisa63, я сейчас говорю о том, почему кто то считает допустимым такое поведение??? мне в голову не придет такое писать, думаю и тебе тоже. Это противно, когда какой-то идиот поливает грязью тебя, твоих детей и родителей, причем делает это на пустом месте. Подобное поведение недопустимо.
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 мне в голову не придет такое писать, думаю и тебе тоже. Не придет, конечно. Подобное поведение недопустимо Ну не принимают почему-то к идиоту жестких мер.
Зинаида Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Ну не принимают почему-то к идиоту жестких мер. Как-то набрала этого уродца в поисковике. Он на многих форумах забанен. А на его любимом сайте - он модератор юридического раздела
Dimik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Повторяю: сверим часы...14 часов 47 минут
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 14 часов 47 минут Ага.... верно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.