Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ВСТРЕЧИ, читать первую страницу (прошла успешно)

Mistery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как-то набрала этого уродца в поисковике. Он на многих форумах забанен. А на его любимом сайте - он модератор юридического раздела:lol:
Так он специально себя так ведет, он вампир и питается вашими эмоциями. Игнорить надо, а не питать, сам свалит.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
сам свалит.

а почему не заблокировать то его навсегда???? я вот не понимаю, зачем такой человек нужен на ЮРИДИЧЕСКОМ форуме? Вы видели, что он в профразделах советует??? там же волосы дыбом встают!!"! я молчу про его выражения в профразделах в адрес женщин, самое ласковое, это "бабомрази" и "шлюхи". Он репутацию форума портит.

Опубликовано
а почему не заблокировать то его навсегда???? я вот не понимаю, зачем такой человек нужен на ЮРИДИЧЕСКОМ форуме? Вы видели, что он в профразделах советует??? там же волосы дыбом встают!!"! я молчу про его выражения в профразделах в адрес женщин, самое ласковое, это "бабомрази" и "шлюхи". Он репутацию форума портит.
вопрос к админу. но в принципе, он же создает кучу аккаунтов и блокировать их рука устанет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...