АННА (4) Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 МИКРОБ, 5 на 500 это 2500! Я столько за раз точно не съем, даже чисто чёрной икры. Подавлюсь от стыда. Там землетрясения, а я живот набиваю. Не, тогда я лучше не пойду. Деньги есть, но расточительством не занимаюсь.
МИКРОБ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 5 на 500 это 2500! Я столько за раз точно не съем, даже чисто чёрной икры. Подавлюсь от стыда. Там землетрясения, а я живот набиваю. ты на 2500 не наешься, бокал шампанскго и салатик, заведение слишком пафосное, так что приезжай в следующий раз И в каком же заведении торгового центра тебе удалось проесть такую сумму? ресторан восточной кухни, как называется не помню........
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 что обрадовало Обрадовало, что все ребята - просто класс!!!!!!!!!!!!!! Димик, тебе уже рассказали, как мы машину искали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 МИКРОБ, в ТЦ бывают "пафосные рестораны"? Вот уж никогда не догадывалась... И ты не ответил на первую часть моего вопроса, Дим. *ПОБЕДА*, очень хотелось тебя увидеть, солнце.
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 в ТЦ бывают "пафосные рестораны"? *Аннушка*, я бы сказала, что просто бывают пафосные рестораны. *ПОБЕДА*, очень хотелось тебя увидеть, солнце. С удовольствием, звезда моя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 звезда моя. //ржу Да уж, с таким чёрным ЗЗ-РR'ом!
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Подавлюсь от стыда. Ань, ну тебя обедать каждый день в таких заведениях никто не заставляет.
МИКРОБ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Ребят, кто был на встрече и кто фотки хочет, скиньте в личку мыло свое.
Mark умный Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Компания подобралась исключительно приятная. круто
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 А нам фотки для просмотра?
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 А нам фотки для просмотра? А нам самим надо было ездить.
Blondinka. Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Встреча прошла классно!!!Пили много и жестко, притом на понижение!!! Все было замечательно. Компания подобралась исключительно приятная...... присоединяюсь ко всеобщему мнению На встрече произошло то, что будет, что вспомнить В общем, те, кто не был с нами, многое потеряли Понравился стриптиз от Мистери, супер оооооо, это отдельная песТня..... Все-таки я была права: и потом, грят, что женатые такое вытворяют..... холостым еще учиться и учиться Но и другие мужчины с ЗЗ не ударили в грязь лицом.... Ребята, браво вам и спасибо!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 В общем, те, кто не был с нами, многое потеряли глумитесь над нами, провинциалами? эххх...... ну-ну.....будет и на нашей улице праздник..... как возьмём...да "понаедем":biggrin:
Blondinka. Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 как возьмём...да "понаедем" Доктор Михална, да не вопрос, ждем-с чем больше народу, тем "забавнее дурные головы трусам покоя не будут давать":biggrin: ЗЫ: УК РФ не забудьте тока с собой привести
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 УК РФ не забудьте тока с собой привести он у меня фсегда с собой ЗЫ. а один экземпляр - на работе.....забыла, да так и "прижился"..... лежит на видном месте.....пациенты "косятся"....коллеги ржут
Dimik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Димик, тебе уже рассказали, как мы машину искали?Ага, Димыч уже поворчал Чертово рыбное царство... Лучше бы цифры-буквы сделали и пару лифтиков лишних добавили, а то все не как у людей Но стоимость парковки порадовала))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Dimik, в "ХАБИБИ" зажигали?
АННА (4) Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 ты на 2500 не наешься, бокал шампанскго и салатик, заведение слишком пафосное, так что приезжай в следующий раз ...... не, я за то чтобы отдать 2500 и ничего не приобрести, не съесть, даже со стула не встану, не то чтобы ехать куда-то. Понятное дело можно пообщаться, посмотреть, поржать, но этого мне мало за эти деньги. Так что и в сл.раз я не приму участие. *Аннушка*, хабиби с арабского это дорогая, любимая вроде, они так всех девушек называют А чего вас вечно тянет в кухни мира? Русская не нравится? Или вы все восточные?
Andrey Golitsyn Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 МИКРОБ, ВЕСЕЛЕЙ, МАЛЫШ!!!
Andrey Golitsyn Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Но и другие мужчины с ЗЗ не ударили в грязь лицом.... Ребята, браво вам и спасибо!!! Даааа! Мы такие!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 АННА (4), не всё а этой жизни измеряется деньгами. А насчёт перевода слова "хабиби" я в курсе, спасибо.
АННА (4) Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 *Аннушка*, ну и как можно было таким словом назвать ресторан? Странно как-то Не всё деньгами разумеется, я это знаю. Но лохушкой тоже быть не хочется, за слишком дорого купить салат и бокал шомпанского слишком высокие для меня отношения. Не известно что там за салат, как мыли и как резали, чем заправляли и на какой тарелке подали. Мне проще так дать денег кому-нибудь понятному, чем там непонятному и не знамо на что их направят.
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Не известно что там за салат, как мыли и как резали, чем заправляли и на какой тарелке подали. Действительно. Не ходи.Отравят.
АННА (4) Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Larisa63, хорошо, не пойду Отравить не отравят, но есть с чужих рук, особенно с совсем чужих, с кухонь мира, как-то я уже отвыкла. С каким настроением и с какими мыслями они готовят? Что в массы несут?.......... Меня всегда удивляет когда водители, таксисты например, покупают горячий чай/кофе в палатке...... Интересно на какой воде они это вскипятили и в какой ёмкости? В палатке кранов нет и врядли продавцы кипятят воду из бутылок, к которым я тоже отношусь с опаской. Чайник небось весь в накипи. Водителям проще иметь свой термос однозначно. Я дома воду отстаиваю и настаиваю, мне не всё равно что мы пьём и едим.
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Меня всегда удивляет когда водители, таксисты например, покупают горячий чай/кофе в палатке.... А ты не думай. Сразу легче будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.