Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ВСТРЕЧИ, читать первую страницу (прошла успешно)

Mistery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МИКРОБ, 5 на 500 это 2500! Я столько за раз точно не съем, даже чисто чёрной икры. Подавлюсь от стыда. Там землетрясения, а я живот набиваю. Не, тогда я лучше не пойду. Деньги есть, но расточительством не занимаюсь.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
5 на 500 это 2500! Я столько за раз точно не съем, даже чисто чёрной икры. Подавлюсь от стыда. Там землетрясения, а я живот набиваю.

ты на 2500 не наешься, бокал шампанскго и салатик, заведение слишком пафосное, так что приезжай в следующий раз :yes2:

И в каком же заведении торгового центра тебе удалось проесть такую сумму?

ресторан восточной кухни, как называется не помню........

• Модераторы
Опубликовано

МИКРОБ, в ТЦ бывают "пафосные рестораны"? :shocking: Вот уж никогда не догадывалась... :lol:

И ты не ответил на первую часть моего вопроса, Дим.

*ПОБЕДА*, очень хотелось тебя увидеть, солнце.

Опубликовано
в ТЦ бывают "пафосные рестораны"?

*Аннушка*, я бы сказала, что просто бывают пафосные рестораны.

*ПОБЕДА*, очень хотелось тебя увидеть, солнце.

С удовольствием, звезда моя.

Опубликовано
Встреча прошла классно!!!Пили много и жестко, притом на понижение!!!

Все было замечательно.

Компания подобралась исключительно приятная......

присоединяюсь ко всеобщему мнению:clap: На встрече произошло то, что будет, что вспомнить:lol:

В общем, те, кто не был с нами, многое потеряли:yes2:

Понравился стриптиз от Мистери, супер

оооооо, это отдельная песТня..... Все-таки я была права:

и потом, грят, что женатые такое вытворяют..... холостым еще учиться и учиться

Но и другие мужчины с ЗЗ не ударили в грязь лицом....:blushing: Ребята, браво вам и спасибо!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
В общем, те, кто не был с нами, многое потеряли

глумитесь над нами, провинциалами? эххх......:crybaby:

ну-ну.....будет и на нашей улице праздник.....

как возьмём...да "понаедем":biggrin:

Опубликовано
как возьмём...да "понаедем"

Доктор Михална, да не вопрос, ждем-с:yes2: чем больше народу, тем "забавнее дурные головы трусам покоя не будут давать":biggrin:

ЗЫ: УК РФ не забудьте тока с собой привести :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
УК РФ не забудьте тока с собой привести

он у меня фсегда с собой:yes2:

ЗЫ. а один экземпляр - на работе.....забыла, да так и "прижился".....:yes2: лежит на видном месте.....пациенты "косятся"....коллеги ржут:lol:

Опубликовано

Димик, тебе уже рассказали, как мы машину искали?:biggrin:

Ага, Димыч уже поворчал :biggrin: Чертово рыбное царство... Лучше бы цифры-буквы сделали и пару лифтиков лишних добавили, а то все не как у людей :lol:

Но стоимость парковки порадовала))))

Опубликовано
ты на 2500 не наешься, бокал шампанскго и салатик, заведение слишком пафосное, так что приезжай в следующий раз :yes2:

......

не, я за то чтобы отдать 2500 и ничего не приобрести, не съесть, даже со стула не встану, не то чтобы ехать куда-то. Понятное дело можно пообщаться, посмотреть, поржать, но этого мне мало за эти деньги. Так что и в сл.раз я не приму участие.

*Аннушка*, хабиби с арабского это дорогая, любимая вроде, они так всех девушек называют :lol:

А чего вас вечно тянет в кухни мира? Русская не нравится? Или вы все восточные? :lol:

Опубликовано

*Аннушка*, ну и как можно было таким словом назвать ресторан? Странно как-то :dontknow:

Не всё деньгами разумеется, я это знаю. Но лохушкой тоже быть не хочется, за слишком дорого купить салат и бокал шомпанского слишком высокие для меня отношения. Не известно что там за салат, как мыли и как резали, чем заправляли и на какой тарелке подали.

Мне проще так дать денег кому-нибудь понятному, чем там непонятному и не знамо на что их направят.

Опубликовано

Larisa63, хорошо, не пойду :lol:

Отравить не отравят, но есть с чужих рук, особенно с совсем чужих, с кухонь мира, как-то я уже отвыкла. С каким настроением и с какими мыслями они готовят? Что в массы несут?..........

Меня всегда удивляет когда водители, таксисты например, покупают горячий чай/кофе в палатке...... Интересно на какой воде они это вскипятили и в какой ёмкости? В палатке кранов нет и врядли продавцы кипятят воду из бутылок, к которым я тоже отношусь с опаской. Чайник небось весь в накипи. Водителям проще иметь свой термос однозначно.

Я дома воду отстаиваю и настаиваю, мне не всё равно что мы пьём и едим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...