Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ВСТРЕЧИ, читать первую страницу (прошла успешно)

Mistery

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

АННА (4), как у тебя всё сложно и скучно... Один раз живём!

Я вчера была в Кондитерской "Pasticceria Pinocchio" на Кутузовском. Десерты - от 400 руб и выше. Но зато какие вкусные, ммм! На всю жизнь память останется. Правда, я не платила, угощали. :biggrin:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я вчера была в Кондитерской "Pasticceria Pinocchio" на Кутузовском. Десерты - от 400 руб и выше. Но зато какие вкусные, ммм! На всю жизнь память останется. Правда, я не платила, угощали.

*Аннушка*,а там стриптиз женский танцуют?:cowboy:

Опубликовано
блондинка как, зажгла нормально?я имею ввиду стринги красивые были?

илья1968, пришел бы и посмотрел. Ломаешься как баба. Не бойся, твоей жене ничего не скажу. Мог бы наврать, что на сутках и посмотрел бы на стринги Блондинки. А так я не могу разглашать информацию тем, кто не был на встрече.

илья1968, привет братан, как дела? :ciao:

Опубликовано
Ломаешься как баба.

ну вот и поговорили:lol:

МИКРОБ,салам:ciao:

А так я не могу разглашать информацию тем, кто не был на встрече.
брат, нэ хочешь- нэ надо:biggrin:

пришел бы и посмотрел.
а на кого смотреть? женщин мало было............ мне надо минимум штук 5:ditsch:
Опубликовано
Стриптиз в кондитерской - это моветон, Илюш.
Анют, а там кондитерская что ли?:lol:

избавься ты наконец от своих плебейских замашек.
плебей це Хто? разъясни полуграмотному:biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано

илья1968, там, где позавчера была я - итальянская кондитерская. :yes2:

Я ж по-русски, по-моему, написала: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=716616&postcount=1201

Как-то ты вообще странно мои посты читаешь, Илюш.

Разве я что-то говорила о плебее? Исключительно о замашках, солнце. Вспомни, к примеру, нигилиста Е. Базарова в романе "Отцы и дети" И.С. Тургенева (вот ТУТ - краткое содержание).

Опубликовано

Вик, если сидишь сейчас в зрителях и прочтешь это сообщение, то включи аску или пришли мне в личку ответ на то предложение, которое я тебе послал по электронной почте.

Опубликовано
Исключительно о замашках, солнце.

Анют, а ты на следующей встрече стриптиз забацаешь? ну, чисто как модер для модеров?:biggrin:

все получил, спасибо..
я чё та не всё получил...вы давайте не стесняйтесь...жду полного варианта......
Опубликовано
*Аннушка*, а почему предпочла итальянскую кондитерскую нашей компании?

а с вами неинтересно...потому я и не пошёл......вот в следующий раз Анюта стриптиз забацает- пол форума придёт.....составляю программу: 1й выход: Анюта, 2- Блонди, 3- Натали пригласим из города героя ростова....ну а на закуску Селяночка порадует....ну как?:cowboy::ditsch:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
1й выход: Анюта, 2- Блонди, 3- Натали пригласим из города героя ростова....ну а на закуску Селяночка порадует....ну как?

илья1968, а предполагаемых участниц опрашивать не будешь?

Опубликовано
.вот в следующий раз Анюта стриптиз забацает- пол форума придёт.....составляю программу: 1й выход: Анюта, 2- Блонди, 3- Натали пригласим из города героя ростова....ну а на закуску Селяночка порадует....ну как?

Не слишком большие запросы?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална,по поводу?

илья1968, согласия участвовать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...