Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ВСТРЕЧИ, читать первую страницу (прошла успешно)

Mistery

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ну хоть один здравомыслящий человек в курилку забрел , верните моего любимого Салкулю!!!!!

Чё вы тупите? Его давно разбанили. 3 недели давно уже вышли!

Опубликовано
Разбаньте Салкона, он щас быстро всех девчонок из темы выгонит, всех х....ми покроет....Хотя боюсь, что и мужиков тоже!

Его давно разбанили, а модерства он лишён на полгода как раз за такое "покрывание"

Опубликовано
Его давно разбанили. 3 недели давно уже вышли!

вот, а он обиделся и теперь игнорирует нас :crybaby:

я знаю, что надо сделать: надо письмо коллективное с извинениями написать ему!!!! :596: :596: :596:

Опубликовано
Его давно разбанили, а модерства он лишён на полгода как раз за такое "покрывание"

Да знаю я все...ну человек заблудился малеха....сгорел на работе...он же адвокат....мож клиент в последний момент квартиру на него переписывать отказался...:lol:

Опубликовано
Да знаю я все...ну человек заблудился малеха...

Несколько месяцев терпела это "малеха", оскорбления и пр. Не защищай, сам виноват.Власть дураку в руки попала - решил, что он бог!

Опубликовано
Во-во, все вы такие....а потом просите подругу волосы подержать..

Mistery, уписаться на тебя можно, два бывших мента пугают друг друга, кто кого перепьёт :lol: , приезжай в Ярославль, я тебя в родной отдел свожу, посидим, квакнем как следует, былое вспомним :yes2::biggrin:

Опубликовано
Несколько месяцев терпела это "малеха", оскорбления и пр. Не защищай, сам виноват.Власть дураку в руки попала - решил, что он бог!

Народ, не отвлекаемся....это другая история....его на сэйшен никто не зовет...:biggrin:

Опубликовано
Mistery, уписаться на тебя можно, два бывших мента пугают друг друга, кто кого перепьёт :lol: , приезжай в Ярославль, я тебя в родной отдел свожу, посидим, квакнем как следует, былое вспомним :yes2::biggrin:

Дык ведь и в столице алкоголь пока еще отпускают....Ярославль?!Где-это?Визу нужно делать???:biggrin:А вот родными отделами нас пугать не нужно, у самих родной отдел найдется, напоят так, шо мало не покажется...

Опубликовано
его на сэйшен никто не зовет..

Да нас, в принципе, тоже: ты звал мужиков-юристов.

Welenga не мужик, а я и не мужик, и не юрист. Так что напьюсь дома:beer: :beer: :beer:

Опубликовано
Ярославль?!Где-это?Визу нужно делать???

язва, это столица нашей родины, а москва, это где-то в 280км от столицы :yes2:

Welenga не мужик

Selyanka, ты не видишь, я уже не по принципу половой принадлежности приклеиться пытаюсь, а вот по этому:

бывших мента

А он в курсе?

конечно, я ему писала об этом!!!!

Опубликовано
ты хоть в этой теме можешь без своих окультических замашек, а? ты заговор нам тут выложи ещё, чтоб бухалось лучше

Во-во...тем более водка - это вкусный и полезный напиток!!!:biggrin:

Опубликовано
да зачем его раскодирывать-то, давай его просто раскурим и всё будет айс!!!:biggrin:

Ты это говоришь сейчас бывшему следователю Госнаркоконтроля!!!Между прочим.....Это в продолжение темы про родные отделы...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ

1. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

2. То же деяние, совершенное:

а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) утратил силу

в) в отношении заведомо несовершеннолетнего либо двух или более лиц;

г) с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...