Softregistr Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Возьмите меня с собой, я пиво уже 2 раза пил!!!
Selyanka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 ну хоть один здравомыслящий человек в курилку забрел , верните моего любимого Салкулю!!!!! Чё вы тупите? Его давно разбанили. 3 недели давно уже вышли!
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Я капельницу ставить не умею... а зачем мне капельница? я и так неплохим навыком обладаю по употреблению алкоголя зы: ты бы еще клизьму предложил....
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Чё вы тупите? Его давно разбанили. 3 недели давно уже вышли! Во...а хде же он тогда?
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 а зачем мне капельница? я и так неплохим навыком обладаю по употреблению алкоголя Заметь, я предупредил заранее...
Selyanka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Разбаньте Салкона, он щас быстро всех девчонок из темы выгонит, всех х....ми покроет....Хотя боюсь, что и мужиков тоже! Его давно разбанили, а модерства он лишён на полгода как раз за такое "покрывание"
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Его давно разбанили. 3 недели давно уже вышли! вот, а он обиделся и теперь игнорирует нас я знаю, что надо сделать: надо письмо коллективное с извинениями написать ему!!!! :596:
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Его давно разбанили, а модерства он лишён на полгода как раз за такое "покрывание" Да знаю я все...ну человек заблудился малеха....сгорел на работе...он же адвокат....мож клиент в последний момент квартиру на него переписывать отказался...
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Заметь, я предупредил заранее... нашёл кого пугать
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 нашёл кого пугать Во-во, все вы такие....а потом просите подругу волосы подержать....
Selyanka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Да знаю я все...ну человек заблудился малеха... Несколько месяцев терпела это "малеха", оскорбления и пр. Не защищай, сам виноват.Власть дураку в руки попала - решил, что он бог!
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Во-во, все вы такие....а потом просите подругу волосы подержать.. Mistery, уписаться на тебя можно, два бывших мента пугают друг друга, кто кого перепьёт , приезжай в Ярославль, я тебя в родной отдел свожу, посидим, квакнем как следует, былое вспомним
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Несколько месяцев терпела это "малеха", оскорбления и пр. Не защищай, сам виноват.Власть дураку в руки попала - решил, что он бог! Народ, не отвлекаемся....это другая история....его на сэйшен никто не зовет...
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Власть дураку в руки попала - решил, что он бог! Selyanka, прекрати обзывать моего любимого , пощади мои чувства!!!!
Selyanka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 прекрати обзывать моего любимого А он в курсе? :lol:
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Mistery, уписаться на тебя можно, два бывших мента пугают друг друга, кто кого перепьёт , приезжай в Ярославль, я тебя в родной отдел свожу, посидим, квакнем как следует, былое вспомним Дык ведь и в столице алкоголь пока еще отпускают....Ярославль?!Где-это?Визу нужно делать???А вот родными отделами нас пугать не нужно, у самих родной отдел найдется, напоят так, шо мало не покажется...
Selyanka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 его на сэйшен никто не зовет.. Да нас, в принципе, тоже: ты звал мужиков-юристов. Welenga не мужик, а я и не мужик, и не юрист. Так что напьюсь дома :beer:
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Ярославль?!Где-это?Визу нужно делать??? язва, это столица нашей родины, а москва, это где-то в 280км от столицы Welenga не мужик Selyanka, ты не видишь, я уже не по принципу половой принадлежности приклеиться пытаюсь, а вот по этому: бывших мента А он в курсе? конечно, я ему писала об этом!!!!
АННА (4) Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 напиться да, сегодня день поминовения усопших
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 сегодня день поминовения усопших ты хоть в этой теме можешь без своих окультических замашек, а? ты заговор нам тут выложи ещё, чтоб бухалось лучше
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Я все-таки надеюсь, что пока мы тут флудим, МИКРОБа раскодируют...
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 ты хоть в этой теме можешь без своих окультических замашек, а? ты заговор нам тут выложи ещё, чтоб бухалось лучше Во-во...тем более водка - это вкусный и полезный напиток!!!
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 МИКРОБа раскодируют... да зачем его раскодирывать-то, давай его просто раскурим и всё будет айс!!!
Mistery Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 да зачем его раскодирывать-то, давай его просто раскурим и всё будет айс!!! Ты это говоришь сейчас бывшему следователю Госнаркоконтроля!!!Между прочим.....Это в продолжение темы про родные отделы... :biggrin: Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ 1. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) утратил силу в) в отношении заведомо несовершеннолетнего либо двух или более лиц; г) с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
Selyanka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 в) в отношении заведомо несовершеннолетнего Вот уж не знала, что Микробчик несовершеннолетний :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.