Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ВСТРЕЧИ, читать первую страницу (прошла успешно)

Mistery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может на майские праздники всретимся еще большим составом? или все поедут картошку сажать на дачу?

МИКРОБ, у меня посадка полным ходом, но время для встречи найду.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Мы с Микробом так напились, что у меня глаза были в разные стороны, а у него в кучу. Поэтому когда мы подъехали к дому, он видел только мой нос, а я его уши....
Надеюсь, это шутка такая и вы не садитесь пьяными за руль?

:shocking:

• Модераторы
Опубликовано

денег дал гайцам и дальше поехал...
Ну, учитывая таксу в Мск в несколько десятков тысяч за пьянку и оставление ВУ владельцу - у богатых свои причуды...

Я уж не говорю о риске, которому подвергаются из-за пьяного быдла (другого названия им нет) другие участники дорожного движения.

Ничего личного, сугубо общее мнение. :000430:

Опубликовано
Ну, учитывая таксу в Мск в несколько десятков тысяч за пьянку и оставление ВУ владельцу - у богатых свои причуды...

Я уж не говорю о риске, которому подвергаются из-за пьяного быдла (другого названия им нет) другие участники дорожного движения.

Ничего личного, сугубо общее личное мнение. :000430:

А мне пофигу, езжу и езжу...подумаешь 264-я...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Алифтина Степановна Бжик, ну угомонися уже....солнышко.....как там деликты поживают?

Гость Доктор Михална
Опубликовано

У мя хорошая книжка была...худенькая...."Р.П. в схемах и определениях":yes2:

Опубликовано

завидую........молча и в спортзале:ditsch: а мож слудующую встречу назначим на набережной москвы реки на пробежке?:lol: девчата в мини шортах, грудь на босу ногу (то бишь топик)....ну а м- в спортивных трусах и с голым торсом? представляю картину:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...