Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ВСТРЕЧИ, читать первую страницу (прошла успешно)

Mistery

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А права кто ему дал и ключи от папкиной машины???

А вот это уже....:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения

1. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Опубликовано
Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ

Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения

Mistery, я так полагаю, ты решил из меня по быстрому какого-никакого юриста сделать, чтоб не пить в одиночку?:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Да ладно отмазываться теперь!

ой, я и не отмазываюсь

Есть кому позвонить???

ты свои услуги что-ли предлагаешь??? :biggrin: (мне мАскофский адвокат не по-карману):biggrin:

бывшему следователю Госнаркоконтроля!!

тем более, что ты то точно знаешь, где можно качественный "табачок" прикупить :biggrin:

Опубликовано
я так полагаю, ты решил из меня по быстрому какого-никакого юриста сделать, чтоб не пить в одиночку?

глупенькая, это он тебе УК цитирует, память тренирует, чтоб не забыть :biggrin:

Опубликовано
какая опытная....ну всё знает

:biggrin: а ты невнимательно читаешь:yes2: , я ж сказала, что "и потом, грят, что женатые такое вытворяют..... холостым еще учиться и учиться "

ужос какой то....какая навязчивая идея...........

да ладно.... ты не стесняйся... всё что там будет, будет держаться в строгой тайне и секрете:yes2: Бумагу о неразглашении подпишем.... а потом ее еще скрепим.... можем видео материалов еще добавить для точного соблюдения договоренностей...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Blondinka.

я ж сказала, что "и потом, грят, что женатые такое вытворяют.....

и что ж они вытворяют?

думаю, что смотря на ком женаты........:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

илья1968, тогда ничего "такого" вытворять не будет......

он всё дома получает....любой каприз, так сказать....:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

он всё дома получает....любой каприз, так сказать....

сафсэм лубой?

анлимитед..........:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...