Mistery Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Для тех, кто в танке,- я пошутил...
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Такими вещами не шутят!!!
илья1968 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 больше 20 раз? не...я скромный....один раз что-то тебя несет не по-джентльменски Blondinka., бывает
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Сообщение от Доктор Михална больше 20 раз? не...я скромный....один раз доведём до 20:cowboy: (илья, извини за плагиат)
илья1968 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 доведём до 20 Доктор Михална, вот это по-нашему Доктор Михална, вроде решили "сердце" сжимать........... *ПОБЕДА*, пожалей брата...........зубами поаккуратней
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 а у меня сегодня опять встреча состоялась днем с определенными пользователями с ЗЗ суши налопались.... наболтались.... насмеялись...
Welenga Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 а у меня сегодня опять встреча состоялась с определенными пользователями с ЗЗ сказала -А, говори Б
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 сказала -А, говори Б зачем? пусть вас любопытство мучает я как почтальон Печкин: я вам посылку принес, только я вам ее не отдам
Welenga Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 пусть вас любопытство мучает злая ты
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 злая ты я????? да я сама доброта :yes2: мне так сегодня и сказали те, с кем я встречалась
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Blondinka., я тоже сегодня встречалась с форумчанами))) Ели суши, вкусняшку- пироженое, болтали о жизни. Супер)))
Welenga Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 а у меня сегодня опять встреча состоялась днем с определенными пользователями с ЗЗ я тоже сегодня встречалась с форумчанами))) ну надо же!!! уж не совпадение ли это? суши налопались.. Ели суши, вкусняшку- пироженое девочки, поаккуратней, а то отрастите попы себе, как у некоторых журналюг
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Welenga, АННА (4), завистницы если по толстой попе ударить слеганца, то колебания будут ого-го
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ели суши суши налопались *ПОБЕДА*, Blondinka., я вот интересуюсь......правда....без стёба...... я эти палки дурацке так и не освоила........ руками нямкаю энти самые суши...... я к чему - вдруг в столицу занесёт.....очень сильно неприлично это будет? в нашей деревне это никого особо пока не шокировало.....
АННА (4) Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 ну колыхайтесь, колыхайтесь Но лучше спросить у доктора как тяжело позвоночнику и суставам тоскать этот жир и шлаки. Спросите и подумайте как будете ходить и жить потом. Ну-ка быстро все в спорт-зал расколышивать дурь из головы и жир , на спине уже висит из-под лифака
Лошадка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А почему меня на встречу не приглашают?
АННА (4) Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Доктор Михална, купите палочки и учитесь. Мой сын за 5 сек освоил и ими ест всё, кроме супов. Даже рис. Он посмотрел фильм Убить Билла...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Доктор Михална, купите палочки и учитесь. АННА (4), да есть они у меня....чё-та как-то неуверенно я себя с ними чувствую.... это мне не о собеседнике думать надо будет...и не писчей наслаждаться.....а за деревяшками следить.....
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 *ПОБЕДА*, Blondinka., я вот интересуюсь......правда....без стёба...... я эти палки дурацке так и не освоила........ руками нямкаю энти самые суши...... я к чему - вдруг в столицу занесёт.....очень сильно неприлично это будет? в нашей деревне это никого особо пока не шокировало..... Доктор Михална, не переживай, приспичит - научишься быстро я тоже не умела, а потом научилась... но в кафе всё равно на всякий пожарный еще и вилку прошу принести и потом, в каждом кафе их по-разному делают, у одних они плотные получаются, а у других - , поэтому даже если умеешь есть палочками, то всё равно при промокании в соус, они могут развалиться.
Лошадка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А соус надо сербать из мисочки.
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А соус надо сербать из мисочки. Лошадка, ну это понятно, у тебя же рук нет, только ноги с копытцами вот ты и сербаешь.... а мы берем палочки (хаси), цепляем ими ролл или сушУ и окунаем
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 в кафе всё равно на всякий пожарный еще и вилку прошу принести Бло...а я не прошу.....прям руками..... то ли морда сильно независимая....то ли ещё что......ни одного косого взгляда не видела..... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Бло...в общем, я тя прально поняла, что мой деревенский способ неприемлем для столицы? Или всё ж рискнуть при случае - мож, моду введу?
Лошадка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Лошадка, ну это понятно, у тебя же рук нет, только ноги с копытцами вот ты и сербаешь.... а мы берем палочки (хаси), цепляем ими ролл или сушУ и окунаем У меня есть руки! Я пробовал соус и суп сербать палочками ниче не получается, я даже барабанные пробовал облизывать - эффекта ноль!!! А зачем СУШКИ палочками есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.