Лошадка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Бло...в общем, я тя прально поняла, что мой деревенский способ неприемлем для столицы? Или всё ж рискнуть при случае - мож, моду введу? Михална делай как я: У меня с собой всегда большая деревянная ложка украшенная хохломской росписью. Она для всего подходит: для супа, для котлет и для сушек! Даж чай сербать можно!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А зачем СУШКИ палочками есть? Лошадка, в этом - половина кайфа ...... надеваешь сушку......крутишь над головой.....улетит - в кого попадёт - это и есть твоя судьба..... А судьба разная - или просто пошлют.....или в глаз дадут......смотря куда попадёшь.....
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 я не прошу.....прям руками..... Доктор Михална, фу... в столице это за моветон примут поэтому пока не научишься, сиди дома на самом деле в кафе всем пофигу кто как ест народ увлечен собеседником
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Бло...в общем, я тя прально поняла, что мой деревенский способ неприемлем для столицы? Или всё ж рискнуть при случае - мож, моду введу? тут недавно слышала, что истинные японцы, китайцы суши, роллы едят руками, а о влажную салфетку, которую дают в самом начале прихода, потом руки вытирают во время еды. но я не была ни в Китае, ни в Японии, поэтому не знаю насколько это правда
Лошадка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А казахи лапшу и баранину руками жрут, жир стекат по подбородку...
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 надеваешь сушку......крутишь над головой.....улетит - в кого попадёт - это и есть твоя судьба..... А судьба разная - или просто пошлют.....или в глаз дадут......смотря куда попадёшь..... Доктор Михална, :lol: такого точно еще ни разу не видела. НО версия имеет право на сосуществование :clap:
Лошадка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Blondinka., а ты грецкие орехи колешь зубами ударяя по нижней челюсти? Это моветон? Или мож фельетон!?
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 я к чему - вдруг в столицу занесёт.....очень сильно неприлично это будет Михална, можно ученические палочки взять.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 а я не прошу.....прям руками..... Можно и так, только потом после соуса пальцы облизываешь? Вот это неприемлемо, а остальное нормально
АННА (4) Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Blondinka., едят они палочками, которые символизируют какую-то ихнюю или чужую райскую птицу с длинным клювом. Нравится она им и они с неё пример взяли. Кстати так медленней есться, красивей, изящней и лучше пережёвывается пища, неторопливо и красиво. Доктор, надо тренироваться.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 ихнюю АННА (4), еще напиши "ложи палочки в тарелку и бежи в туалет", а так все нормально
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 после соуса пальцы облизываешь? *ПОБЕДА*, нее.... я и в соус-то через раз макаю....
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 я и в соус-то через раз макаю Доктор Михална, а я прям из блюдечка.... с причмоком...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 а я прям из блюдечка.... с причмоком... *ПОБЕДА*, боярские замашки.....как раньше - у самовара...вприкуску........
АННА (4) Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 *ПОБЕДА*, ложу, ложу и на июнюю и на вашинскую
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 *ПОБЕДА*, ложу, ложу и на июнюю и на вашинскую АННА (4), лучче так - ложУ, лОжила и буду лОжить и на ихнюю и на вашинскую и ваще на всЕхнюю......
АННА (4) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Mistery, о привет! Как там жена , исправилась? Наливает? Вижу улыбка будьте здрасьти без стоматологов и их брекетов!
Mistery Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Mistery, о привет! Как там жена , исправилась? Наливает? Вижу улыбка будьте здрасьти без стоматологов и их брекетов! наливает только в путь, да и я сам в состоянии пока налить...
thorny Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 и сам в состоянии пока налить... и это радует!..
АННА (4) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 радость понимаю и разделяю, но не завидую!
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 А давайте еще встретимся. Только мне 2 кг надо сбросить.......... И я готова)
Dimik Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 А давайте еще встретимся. Только мне 2 кг надо сбросить.......... И я готова)А давайте. Тлько тему отдельную создавай. Здесь флуду многа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.