Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ВСТРЕЧИ, читать первую страницу (прошла успешно)

Mistery

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так все короче...МИКРОБ, здоровый человек не может не пить даже неделю, так что жду когда ты все-таки одумаешься и еду к тебе в контору пить водку...теплую...с печеньем "Юбилейным"...:biggrin:

Опубликовано
ну тогда я скажу всё что думаю о ней: она пить бросила стала правильной связалась с иностранцем... теряем девчушку....

ты забыла добавить про нежелание участвовать в свинг-пати

это всё фиг с ней, главное что бы не обвинили в желании замуж выйти и детей нарожать, тогда точно обижусь и уйду от вас:000430:

Опубликовано
тут уже забыли про что тема, опять на письки-попки съехали

ну не знаю у кого там какие письки и попки, а мы с Павловской, например, давно стрелу забили...я ей Царицыно обещалась показать в Москве и др. наши знаменательные места.....дело за ней...точнее за ее отпуском и ее отпускными :biggrin:

Опубликовано
видимо теперь и за твоим отпуском и отпускными дело встает

не, давайте лучше Вы к нам, я Вам село Никульское покажу (историческая родина Терешковой)

Опубликовано
Екатерина-33, лучше уж вы к нам, в Петродворец

не, давайте лучше Вы к нам, я Вам село Никульское покажу (историческая родина Терешковой)

я тока про то...что если собиретесь к нам в нашу деревню Гадюкино...вы на меня можете рассчитывать как на гида :biggrin:

Опубликовано
тебя идея фикс с авоськой на 4 штуки долларов отпустила уже?

не.....мало того, я поняла, что к "Биркин" из лаковой крокодиловой кожи подходит Бентли цвета мокрого асфальта, туфли маноло Бланик и платье Дольче и Кабана......чё делать? Губозакатывающую машинку не предлагать, не помогает - факт

Опубликовано
не.....мало того, я поняла, что к "Биркин" из лаковой крокодиловой кожи подходит Бентли цвета мокрого асфальта, туфли маноло Бланик и платье Дольче и Кабана......чё делать? Губозакатывающую машинку не предлагать, не помогает - факт

меняй энтого янки (все они как в европу или в ту америку попадают их жлобству учатся) на нашего безотказного олигарха ...делов то :biggrin:

Опубликовано
к "Биркин" из лаковой крокодиловой кожи подходит Бентли цвета мокрого асфальта, туфли маноло Бланик и платье Дольче и Кабана....

ты хорошь матом ругаться на форуме, а?!?:asskicking: :asskicking: :asskicking:

Опубликовано
Сообщение от Pavlovskaya

к "Биркин" из лаковой крокодиловой кожи подходит Бентли цвета мокрого асфальта, туфли маноло Бланик и платье Дольче и Кабана....

ты хорошь матом ругаться на форуме, а?!?

а я вот прикупила тут свои любимые духи- Хуго Вумен....и довооольнааяя...как будто Бентли купила:devilfinger: :devilfinger:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...