1210 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 И гадливо при определённых обстоятельствах. Включая На самом деле, все ведь действительно так: мужчина есть большой ребенок, женщина есть руководитель этого ребенка, сиречь кукловод. Лично я мужчин боюсь. Не потому, что мужик обязательно даст мне в морду при встрече (хотя такое тоже случалось нее раз, особенно в провинции, куда мне по командировкам приходилось мотаться не раз). Проблема в том, что управлять этими нитками мало кто умеет. Куклы, конечно, могут жить самостоятельной жизнью, но иногда их заносит. И у кукловодов возникает вопрос: а чего это он? И ведь не выдергивается обратно со всеми своими нитками, зацепился уже где-то, зараза...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Лично я мужчин боюсьДа уж... Почитала я вашу "любезную" переписку с ними в Семейном праве, волосы дыбом((
КапелькаM Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 мужик обязательно даст мне в морду при встрече (хотя такое тоже случалось нее раз, особенно в провинции, куда мне по командировкам приходилось мотаться не раз). За что же вам такое выпадало-то? Может по чужим огородам лазили?
1210 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 За что же вам такое выпадало-то? Может по чужим огородам лазили? Философские расхождения, как-то так. Я человек прямой, мужчины в провинции еще прямее. И пассионарней, ага. Дело-то в том, что девушкам хочется быть привлекательными и выйти замуж, а посему они надевают юбки и декольте. Эту банальность даже обидно и обсуждать. Дело также в нормальном принципе гармонии государство-человек. России нужны дети любой ценой, независимо, в полных или неполных семьях они будут вырастать. Путин только вчера концепцию по демографии подписал вон. Это ж солдаты, пушечное мясо. Другое дело, что катание на санках с гор требует корреспондирующей обязанности возить данные санки в гору. И вопрос, конечно, должен ставиться не о женитьбе, а о наличии детей. В женских журналах пишут об этом, что "мужчины после 30 становятся капризными". Впрочем, и привлекательными для женщин. С широким диапазоном возрастов. Я же в ближайшем будущем вопрос женитьбы для себя считаю не актуальным. Дело в том, что с течением времени понимаешь, что половой инстинкт более, чем неявное основание для женитьбы.
КапелькаM Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Я же в ближайшем будущем вопрос женитьбы для себя считаю не актуальным. чет не похоже, ведете себя аки глухарь на току , Чего мы тут только про вас не узнали - и про работу вашу и про зарплату, и про ум и логику и про душевные качества Ну и для чего же все это, кроме как для решения вопрос женитьбы .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Чего мы тут только про вас не узналиЭто всё от большого ума, наверное...
1210 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Это всё от большого ума, наверное... Согласен. Последнее время остро чувствуется волна недержания слов, дел и т.д. Слово "предательство"- громкое, но позволяющее охарактеризовать это явление. Не то, чтобы я не привык, но нервничать из-за того, что близкий или обязанный тебе человек повел фиг знает как, мне весьма не нравится. Мозг пухнет, "глаз, засоренный горизонтом, плачет, и водяное мясо застит слух". Хочется надеяться, что временное явление... Но, видимо, по жизни надо играть жестче. Жаль.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Мозг пухнетС этим - в Медпункт!
Бранд Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 С этим - в Медпункт! Не... в Дела наследственные!
1210 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 чет не похоже, ведете себя аки глухарь на току , Чего мы тут только про вас не узнали - и про работу вашу и про зарплату, и про ум и логику и про душевные качества Ну и для чего же все это, кроме как для решения Извините, мы с вами оба глухари - поскольку не слышим аргументов друг друга. Что, возможно, объясняется разностью менталитетов. Хорошо известно, что москвичи зажрались. Они ленивы, у них решен квартирный вопрос, они могут себе позволить зарабатывать паршивые 30 000 рублей в месяц и ждать наследства от таких же родственников-москвичей. Логика приехавшего завоевывать Москву провинциала иная. Он не может себе позволить зарабатывать даже в полтора раза больше, чем москвич. Ибо тогда получится, что все деньги «сверху» у него ушли на зверскую арендную плату. Больше, выше, сильнее. Он не может себе позволить вернуться обратно: это будет означать поражение, крах всех стремлений и надежд последних лет. Отсюда два разных менталитета, который, в частности, проявляется в общении. 1. Москвич может позволить себе уступить, промолчать, отступить, дабы оппонент перестал с ним спорить. И только будучи припертным к стенке, иногда у него пробиваются и зубы, и характер. Но зачастую поздно: все, что он мог уже уступить и проиграть, он уже уступил и проиграл. 2. Провинциал – борец. Он борется за все и со всеми. С контролерами в электричках, с конкурентами на работе, с такими же провинциалами в арендованной на шестерых трехкомнатной квартире. Посему по каждой вопросу он готов иметь и отстаивать свое мнение. И только почувствовав, что силы не равны, он может отступить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 1. Москвич может позволить себе уступить, промолчать, отступить, дабы оппонент перестал с ним спорить. И только будучи припертным к стенке, иногда у него пробиваются и зубы, и характер. Но зачастую поздно: все, что он мог уже уступить и проиграть, он уже уступил и проиграл. 2. Провинциал – борец. Он борется за все и со всеми. С контролерами в электричках, с конкурентами на работе, с такими же провинциалами в арендованной на шестерых трехкомнатной квартире. Об этом, только иными словами, очень хорошо ещё героиня Ингеборги Дапкунайте - Кисуля в фильме "Интердевочка" сказала...
1210 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Об этом, только иными словами, очень хорошо ещё героиня Ингеборги Дапкунайте - Кисуля в фильме "Интердевочка" сказала... Информация из двух независимых друг от друга источников есть верная инофрмация. По сути, неприятие адюльтера (измена одного из супругов) есть характерная черта традиционного общества. Например, ислам признает его тяжким преступлением, наряду с таким экзотическим грехом, как бегство с поля боя, за совершение которых полагается одно и тоже наказание - смертная казнь. С одной стороны, подобная жестокость вызывает осуждение. С другой стороны, дает гарантии любой замужней женщине, что под угрозой сурового наказания ни ее муж, ни какая-либо другая женщина не будут вступать в связь. В СССР камнями не били, но аморалка могла испортить карьеру очень сильно. В свою очередь, демократическое общество, предоставляя женщине право выбора своего поведения, заодно лишает ее же гарантий, что ее же муж останется ей верен. В результате получается парадокс: уводить чужих мужей – аморально (традиционное общество), но когда очень хочется, то «любовь не знает преград» (демократическое общество).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 1210, в разделе есть отдельная тема о мужских изменах, воспользуйтесь Поиском, не следует флудить.
tytt Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Хорошо известно, что москвичи зажрались. Они ленивы, у них решен квартирный вопрос, они могут себе позволить зарабатывать паршивые 30 000 рублей в месяц и ждать наследства от таких же родственников-москвичей. Всё оказывается просто. Мне казалось, в Маскве рот раззявишь, кушать нечего будет Мгновенная взаимозаменяемость Блат и кумовство только и спасает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Мне казалось, в Маскве Блат и кумовство только и спасает...Да ну!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.