Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Самое умное существо на Земле - мужчина!

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем они в женщин переделываюся. Говорят, у нас на работе был одни такой. Причем, когда он устраивался, был еще мужчиной. А потом операцию сделал. А в отдел кадров справку не принес. И когда на 8-е марта всем женщинам подарочную премию выписывали, его обошли. Говорят, сильно обиделся (или обиделась)

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Доктор Михална,

Скорее всего, по твоему совету. убегу я с сайта. Завтра узнаю у своих "панасоников" как воще работают все эти форумы. Мне, честно говоря, очень не понятно, захотели включили, захотели выключичили, или может вирусину или спам?

Опубликовано

еb]TNG, убежать проще всего, но станите ли вы себя уважать после бегства и сдачи, покорности виртуальному существу? Склонить колени перед ними? Я не ушла, я борюсь с ними. Часто не бываю это правда, но изредка бываю, приходите и вы.

Опубликовано
мужчина интеллектуальнее - это да.....а вот умнее ли......:dontknow:

Ой, не смогла пройти мимо такой милой темы...

Напротив, меня мучают сомнения - мужчина умнее, но интеллектуальнее ли...

Если гуманизм и эмпатия - проявление цивилизованности, то все же тестостерон и андрогены, не сильно увеличивающие и гуманизм, а уж тем паче эмпатию, то все же сомнения только усиливаются... Хотя похвалить мужчин за ум ли, за интеллектуальность ли - ну ни разу не жалко...

Опубликовано
лучше реалить, чем виртуалить

Для меня вообще виртуалить не было такого понятия, в принципе. Только последние три дня. Всегда считала, тех, кто торчат и в и-нете ненормальнымы, т.к. есть реальные события. Есть моя любимая собака. есть моя любимая машина, есть мой любимый фитнес, любимая дача и, самое главное, любимый муж. Но с вами тоже интересно. У меня нет моей любимой работы -развалилась.

Опубликовано
то все же тестостерон и андрогены

Да у мужиков, по показаниям медиков, тестостерон нужно поддерживать принудительно, а андрогены перерождаются в эстрогены. Хочу отметить, это только говорят только в "телевизоре". К моим близким это не относится.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Вобщем я сегодня пропылесосил все, все убрал, разложил по полочкам, везде чистота и блеск. Готов к 8-му марта.

А пыль протер????:cowboy::censored:

Опубликовано
TNG, конечно! обязательно! даже могла бы не спрашивать!

А с собакой погулял??

Вот я как всегда - сама гуляла..

Никакого преддверия 8 Марта..

Шо за неуважение???:censored::shocking:

Опубликовано
TNG, собака накормлена выгулена! все в полном порядке и даже подарки купил

Мне тож ютюг подарил со словами: Я женщин уважать привык с пеленок..

Ну и еще кое что..

Цветы я запретила покупать.. Говорю - 9 марта купишь в десять раз больше и дешевле..

У меня давно такое мнение, т.к. ДР - 1 сентября.. На фиг надо .. У меня и так все время дома цветы..

Опубликовано
ты его утюжить будешь? не надо......

Да - это жестоко..

МИКРОБ,

Да я замучалась со старым утюгом его рубашки гладить.. Ни фига не берет: ставлю на лён - а он и шелк не берет..

Андреич пытался отремонтировать, а он неразбираемый..

Поверь мне, он знает в этом толк..:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална,

Скорее всего, по твоему совету. убегу я с сайта.

Всегда считала, тех, кто торчат и в и-нете ненормальнымы, т.к. есть реальные события.

Изредка прийду

:lol::biggrin::lol:

Опубликовано
Вобщем я сегодня пропылесосил все, все убрал, разложил по полочкам, везде чистота и блеск. Готов к 8-му марта.

МИКРОБ, приходи ко мне пылесосить, всё убирать, раскладывать по полочкам, наводить чистоту и блеск, а то у меня дома бардак :crybaby: , я не готова к 8 Марта:crybaby: :crybaby:

Опубликовано

Вчера с мужем ходили гулять с внуком, видели - женщина из магазина прет четыре сумки... Муж сказал, правильно, праздник же завтра. Только что-то мало купила...:yes2:

Опубликовано
Вчера с мужем ходили гулять с внуком, видели - женщина из магазина прет четыре сумки... Муж сказал, правильно, праздник же завтра. Только что-то мало купила...

А сегодня ничего делать не буду - даже пыль вытирать..

Пусть умное существо отведет меня в кафе.. Может догадается???:dontknow:

Если нет - то я тонко намекну:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...