Yanat Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 А зачем они в женщин переделываюся. Говорят, у нас на работе был одни такой. Причем, когда он устраивался, был еще мужчиной. А потом операцию сделал. А в отдел кадров справку не принес. И когда на 8-е марта всем женщинам подарочную премию выписывали, его обошли. Говорят, сильно обиделся (или обиделась)
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Говорят, сильно обиделся (или обиделась) обиделось
TNG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Доктор Михална, Скорее всего, по твоему совету. убегу я с сайта. Завтра узнаю у своих "панасоников" как воще работают все эти форумы. Мне, честно говоря, очень не понятно, захотели включили, захотели выключичили, или может вирусину или спам?
АННА (4) Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 еb]TNG, убежать проще всего, но станите ли вы себя уважать после бегства и сдачи, покорности виртуальному существу? Склонить колени перед ними? Я не ушла, я борюсь с ними. Часто не бываю это правда, но изредка бываю, приходите и вы.
TNG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 изредка бываю, приходите и вы. Изредка прийду, зацепило.
АННА (4) Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 главное не подсесть на форум и на комп вообще, лучше реалить, чем виртуалить. Приходите.
Журналист Светлана Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 мужчина интеллектуальнее - это да.....а вот умнее ли...... Ой, не смогла пройти мимо такой милой темы... Напротив, меня мучают сомнения - мужчина умнее, но интеллектуальнее ли... Если гуманизм и эмпатия - проявление цивилизованности, то все же тестостерон и андрогены, не сильно увеличивающие и гуманизм, а уж тем паче эмпатию, то все же сомнения только усиливаются... Хотя похвалить мужчин за ум ли, за интеллектуальность ли - ну ни разу не жалко...
TNG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 лучше реалить, чем виртуалить Для меня вообще виртуалить не было такого понятия, в принципе. Только последние три дня. Всегда считала, тех, кто торчат и в и-нете ненормальнымы, т.к. есть реальные события. Есть моя любимая собака. есть моя любимая машина, есть мой любимый фитнес, любимая дача и, самое главное, любимый муж. Но с вами тоже интересно. У меня нет моей любимой работы -развалилась.
TNG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 то все же тестостерон и андрогены Да у мужиков, по показаниям медиков, тестостерон нужно поддерживать принудительно, а андрогены перерождаются в эстрогены. Хочу отметить, это только говорят только в "телевизоре". К моим близким это не относится.
TNG Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вобщем я сегодня пропылесосил все, все убрал, разложил по полочкам, везде чистота и блеск. Готов к 8-му марта. А пыль протер????
TNG Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 TNG, конечно! обязательно! даже могла бы не спрашивать! А с собакой погулял?? Вот я как всегда - сама гуляла.. Никакого преддверия 8 Марта.. Шо за неуважение???
Dimik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 TNG, собака накормлена выгулена! все в полном порядке и даже подарки купилА шмотки постирал?
TNG Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 TNG, собака накормлена выгулена! все в полном порядке и даже подарки купил Мне тож ютюг подарил со словами: Я женщин уважать привык с пеленок.. Ну и еще кое что.. Цветы я запретила покупать.. Говорю - 9 марта купишь в десять раз больше и дешевле.. У меня давно такое мнение, т.к. ДР - 1 сентября.. На фиг надо .. У меня и так все время дома цветы..
Dimik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Dimik, привет, короче все в чистоте))) и даже душа очистилась чем ее чистил, рецепт дашь?
МИКРОБ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Мне тож ютюг подарил со словами: Я женщин уважать привык с пеленок.. ты его утюжить будешь? не надо......
МИКРОБ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 чем ее чистил, рецепт дашь? дам конечно
TNG Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 ты его утюжить будешь? не надо...... Да - это жестоко.. МИКРОБ, Да я замучалась со старым утюгом его рубашки гладить.. Ни фига не берет: ставлю на лён - а он и шелк не берет.. Андреич пытался отремонтировать, а он неразбираемый.. Поверь мне, он знает в этом толк..
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вобщем я сегодня пропылесосил все, все убрал, разложил по полочкам, везде чистота и блеск. МИКРОБ,я тебе завидую белой завистью:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Доктор Михална, Скорее всего, по твоему совету. убегу я с сайта. Всегда считала, тех, кто торчат и в и-нете ненормальнымы, т.к. есть реальные события. Изредка прийду
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вобщем я сегодня пропылесосил все, все убрал, разложил по полочкам, везде чистота и блеск. Готов к 8-му марта. МИКРОБ, приходи ко мне пылесосить, всё убирать, раскладывать по полочкам, наводить чистоту и блеск, а то у меня дома бардак , я не готова к 8 Марта :crybaby:
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 пылесосить, всё убирать, раскладывать по полочкам, наводить чистоту и блеск, а то у меня дома бардак Blondinka.,а платить чем будешь?
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 илья1968, ну не все же такие как ты меркантильные
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 подарки купил все в полном порядке Молодец.
Yanat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Вчера с мужем ходили гулять с внуком, видели - женщина из магазина прет четыре сумки... Муж сказал, правильно, праздник же завтра. Только что-то мало купила...
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Вчера с мужем ходили гулять с внуком, видели - женщина из магазина прет четыре сумки... Муж сказал, правильно, праздник же завтра. Только что-то мало купила... А сегодня ничего делать не буду - даже пыль вытирать.. Пусть умное существо отведет меня в кафе.. Может догадается??? Если нет - то я тонко намекну
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.