Гость Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Larisa63 сказал: Почему? Просто мне все пофиг
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 F.I.O. сказал: Просто мне все пофиг Знакомая фраза... :biggrin:
Гость Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Larisa63 сказал: Знакомая фраза... :biggrin: А мне все пофиг
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 F.I.O. сказал: А мне все пофиг :biggrin:
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А давайте создадим форум пофигистов.. Ради такого дела готова переделаться в виртуального мужчину - самое умное существо на Земле.. Потому, что мне тоже все пофиг.. Ну..кроме, своего порезанного пальчика...
Гость Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 TNG сказал: А давайте создадим форум пофигистов... А срипт готовый возмем? Или сами писать будем?
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 F.I.O. сказал: А срипт готовый возмем? Вот заставляешь ты мое серое вещество работать.. Гуглится начала - срипт, скрипт, стрипт.. А мне пофигу ВОООТТТ!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 *ПОБЕДА* сказал: МИКРОБ, я не знаю ответа, значит я не все знаю, значит соответственно не такая умная. Как ты. Ты то точно знаешь, чем ты умнее меня? Хороший вопрос.
robinson Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 *ПОБЕДА* сказал: Мужчина приходит покупать прокладки для жены. На вопрос "Какие Вам?" долго смотрит на продавца и говорит: "Она немножко выше вас".......... меня, когда Ж попросила купить ей прокладки, тож продавец спросила: какие вам? я тож сперва нихераськи не понял. спросил: а какие бывают? объяснила. тогда допер че к чему. я ж не знал, што они еще и на каждый день бывают.. thorny сказал: я тоже покупал... правда себе а тебе то нахера? поди памперсы взрослые себе взял, штобы пить пиво и в тубзик не бегать понапрасну..? :lol:
Аброгация Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Я вот то же задумалась, зачем он себе их покупал? Просто интересно
илья1968 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 слышал, в обувь в армии прокладки при марш-бросках клали, дабы ноги не потели но считаю, что это враки зы: сам не клал
Журналист Светлана Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 илья1968 сказал: слышал, в обувь в армии прокладки при марш-бросках клали, дабы ноги не потели Охотники и рыболовы тоже так делают, для тепла в том числе. По теме. Илья1968, вы же умный - гляньте, как "колбасит" чела, которого вы в Москву в гости не приглашаете... Все темы помечены и перемечены не по разу, а вы всё "в упор" не замечаете "сигналы"... Нехорошо-с.
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 robinson сказал: меня, когда Ж попросила купить ей прокладки Блин.. Записывать надо!!! Мужикиж ниче не знают... Марку, цвет, размер, толщину.. Приходишь с бумажкой и суешь в руки продавцу.. Ой ЁМАЁ !!! Учи Вас учи..
Михай Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Насчёт кто и кого умнее, то вечный спор будет… женщины более прагматичны многих мужчин.
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Михай сказал: Насчёт кто и кого умнее, то вечный спор будет… женщины более прагматичны многих мужчин. УГУ!!! Женщина знаме несёт и барабан у неё на шее. Да еще в дуду дудит.. Но мужик, всё равно, умнее.. Неоспоримо.
Михай Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 TNG сказал: УГУ!!! Женщина знаме несёт и барабан у неё на шее. Да еще в дуду дудит.. Но мужик, всё равно, умнее.. Неоспоримо. Лишь бы только не глупее её был, а там разберутся.
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Михай сказал: Лишь бы только не глупее её был, а там разберутся. Глупее тот, кто упёрся как баран или осёл или верблюд??? Надо уметь уступать.. А это не так легко. Надо учиться..
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Журналист Светлана сказал: По теме. Илья1968, вы же умный - гляньте, как "колбасит" чела, которого вы в Москву в гости не приглашаете... Все темы помечены и перемечены не по разу, а вы всё "в упор" не замечаете "сигналы"... Нехорошо-с. Действительно нехорошо Илья, пригласи её, хотя бы ради приличия. Обойдёшься минимумом : шашлык в лесопарке и ликёр Адвокат ( можно самопальный) Ингредиенты: 8 яичных желтков 1 банка вареной сгущенки 300-400 грамм сахара 0,5 хорошей водки( можно любой) 1 пакетик ванилина
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Аброгация, Журналист Светлана,прошу вас прекратить обоюдные выпады в сторону друг друга, иначе это может плохо закончиться поставьте друг друга в игнор
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Аброгация сказал: Обойдёшься минимумом : шашлык в лесопарке и ликёр Адвокат Аброгация, а бЭлый шоколад с кусочками клубники?
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Доктор Михална сказал: Аброгация, а бЭлый шоколад с кусочками клубники? Михална нэ провоцируй! Командир сказал в игнор, значит в игнор! Тем более, что я с абрикосом люблю!!!
tytt Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 TNG сказал: Женщина знаме несёт и барабан у неё на шее. Да еще в дуду дудит.. Секс с дневальным на посту № 1 полка? Ну ты и выдумщица...
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 tytt сказал: Ну ты и выдумщица... Будешь тут выдумщицей, когда по магазинам приходится мотаться.. То колечко, то мясо.. Блин, а картошка тяжелая.. Вот те и секс после секса!! А потом попреки: чё худеешь. Ну что за жизнь!!??
МИКРОБ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 *ПОБЕДА* сказал: Забираю назад свои слова о том, что женщина умнее мужчины И правильно делаешь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 илья1968 сказал: в обувь в армии прокладки при марш-бросках клали зы: сам не клалА куда клал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.