МИКРОБ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 *Аннушка* сказал: А куда клал? Когда сын в армии будеть служить и если пошлют на север, то узнаешь, а пока я тебе расскажу, что прокладки можно использовать не по прямому назначению. Их можно класть в обувь, чтобы было теплее ноге в армии. Да, не все хорошо у нас с армией, есть проблемы. Нужны новые новобранцы. p.s. я еще клал под большой палец O.B. procomfort, так мягче и теплее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 МИКРОБ сказал: если пошлют на северЭто вряд ли.
МИКРОБ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 *Аннушка* сказал: Это вряд ли откуда такая уверенность, вы же законопослушная и никаких договоров в военкомате и институте? Денежные вливания не через кассу это же статья.
Yanat Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 МИКРОБ сказал: Денежные вливания не через кассу это же статья. Это если поймают, и докажут...
Журналист Светлана Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 МИКРОБ сказал: ...под большой палец O.B. procomfort, так мягче и теплее. ...тампоны?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 МИКРОБ сказал: откуда такая уверенностьОт верблюда.
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 илья1968 сказал: в обувь в армии прокладки при марш-бросках клали, дабы ноги не потели неее. клали, штобы яйки не мерзли и типа испарины не было :lol:
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 robinson сказал: неее. клали, штобы яйки не мерзли и типа испарины не было Во времена моих мужниных мужей клали газету, как они рассказывали . При марш бросках в мороз под интимные места и ноги. Т.к. прокладок еще не было..
Михай Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 *ПОБЕДА* сказал: thorny, скажи, что женщины умнее, и закроем тему.Да . И ещё прогматичнее.
Юрий Анатольевич Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 TNG сказал: клали газету, как они рассказывали . При марш бросках в мороз под интимные места и ноги. Т.к. прокладок еще не было.. Ни знаю о какой армии Вы все говорите у нас ни чего такого не клали, мы как-то умудрялись достать себя термо-белье и шерстяные носки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Юрий Анатольевич, сразу видно: с тобой вместе служили умные и креативные мужчины.
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 *Аннушка* сказал: От верблюда, детка. *Аннушка* сказал: От верблюда. клинит robinson сказал: неее. клали, штобы яйки не мерзли и типа испарины не было robinson, я никуда ничего не клал......бегал, бегаю и буду бегать без прокладок ведь плохому танцору всё мешает Юрий Анатольевич сказал: достать себя термо-белье его кроме горячих точек пока нигде не выдают
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 илья1968 сказал: .бегал, бегаю и буду бегать без прокладок не зарекайся... Юрий Анатольевич сказал: Ни знаю о какой армии Вы все говорите у нас ни чего такого не клали, мы как-то умудрялись достать себя термо-белье и шерстяные носки. Юрий Анатольевич, речь шла об армии 30-летней давности...тогда термобелья не было в широкой советской торговле...
Михай Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 *Аннушка* сказал: Юрий Анатольевич, сразу видно: с тобой вместе служили умные и креативные мужчины. Ох и не зарекались бы... У меня боец в карауле обкурился и АКСу к животу моему приставил. Время где-то в 5 утра было. У меня весь сон прошёл...страшно, а мог и ведь и на курок нажать. Мда, простил я его тогда. 89-ый год был.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Михай, а почему ты у них перед заступлением в караул карманы не шмонал на предмет травы? Сам неумный.
Юрий Анатольевич Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 *Аннушка* сказал: сразу видно: с тобой вместе служили умные и креативные мужчины. Насчет умных это конечно громко сказано но пробить могли что угодно! илья1968 сказал: его кроме горячих точек пока нигде не выдают Шакалы за вознаграждение что угодно выдать могут! Тут уж кому как повезло.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Юрий Анатольевич сказал: Насчет умных это конечно громко сказаноНу, это я типа в тему о земных существах...
Михай Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 *Аннушка* сказал: Михай, а почему ты у них перед заступлением в караул карманы не шмонал на предмет травы? Сам неумный. Я их всегда пиночил, а в караул заступил вместо "фантика" (пиджак из гражданского ВУЗа пришёл и был расслабон). У меня бойцы обчистили склад боеприпасов и мы эту тему с комбатом прочухали, а я их потом в карауле и взял! В бронежилеты прятали. Был разводящий и ещё несколько бойцов. Никого не сдали. Просто в канцелярии по свойски объяснили. И один из них сейчас адвокатом работает. Зачем жизнь мальцам ломать? В 88-ом из командировки с Баку вёз на горбатом (Ил-76) 15 дембелей своего подразделения. Злые были...увольнялись почти на Новый Год. И застроил я их тогда, а потом хотели меня побить. Обошлось. На вокзал отвёз и нормально попращались. Спасибо вам ребята за службу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Михай, не живи постоянно прошлым. Живи настоящим и будущим!
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Мужчина - самое умное существо на свете, пусть. Никому он не мешает, если так думает. Но! У меня ощущение, что м - еще и самое скандальное существо на свете, иногда. Вот если ж ему попалась не скандальная, веселая, так он сам будет "на ровном месте" нервы себе и окружающим мотать. Вот зачем, спрашивается? Неужели затем, что основное желание м - чувствовать страсть, душевное волнение, так сказать? Типа, ровные-спокойные отношения не устраивают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Журналист Светлана сказал: м - еще и самое скандальное существо на свете :shocking:
Mileda Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Cила!!! Это -воля!!! Мужчина-это компас! Это-доля! Мужчина-это -нежность. Это-плечи. Мужчина-это УТРО! Это-ВЕЧЕР. Мужчина - это важное решенье!!! И только ОН - его осуществленье... Мужчина - это детская открытость!!! Желанье быть СОБОЙ и ненасытность.Мужчина-исполнение капризов. И ОН же автор жизненных "сюрпризов"
Mileda Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 кстати об уме.... сегодня пишет мне мужчина... можно принять тебя в друзья в одноклассниках.... но самое главное я то, не просилась..
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Mileda, вот он тебе и предлагает культурно... точнее спрашивает.
Mileda Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Аброгация сказал: Mileda, вот он тебе и предлагает культурно... точнее спрашивает. а по русскому нельзя сказать... "давай дружить"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.