Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Самое умное существо на Земле - мужчина!

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

крылья и после определённого возраста растут :yes2:

перечитывать название этой темы каждый день, чтоб в мосХ отложилось.

Я с темой соглашусь, если мужчина это Михаил Прохоров взят за определение, за основу.

Опубликовано
будешь голосовать за него?

конечно!

Я даже думала опять прогулять выборы и уехать за город, но раз там он, то я пойду голосовать, я должна его поддержать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, на самом деле, одеваться так, выглядеть так, чтобы восхищался влюбленный мужчина - это вид удовольствия. :yes2: И немалый.

Правда, для любящего мужчины женщина всегда хорошо выглядит. И вот это уже как-то не тонизирует. :crybaby:

Поэтому, если мужчина умный, он должен в себе поддерживать романтическую влюбленность, чтобы не стать для женщины рутиной. :000430:

Опубликовано
Ну, на самом деле, одеваться так, выглядеть так, чтобы восхищался влюбленный мужчина - это вид удовольствия.И немалый.

Правда, для любящего мужчины женщина всегда хорошо выглядит. И вот это уже как-то не тонизирует.

Поэтому, если мужчина умный, он должен в себе поддерживать романтическую влюбленность, чтобы не стать для женщины рутиной. :000430:

:lol: сам должен поддерживать? каким образом? с помощью тренингов? "Люблю, люблю и только её" - ага-ага, последним таким персонажем, подозреваю, был Ромео и то вымышленным:000430:

Опубликовано

Наталья 63, опять завидуешь? :biggrin: Ты должна внимать речам мудрой дамы и конспектировать, если запомнить не в состоянии. А потом зачитаешь мужчине, что он там должон поддерживать - посмотришь реакцию :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Наталья 63, опять завидуешь? :biggrin: Ты должна внимать речам мудрой дамы и конспектировать, если запомнить не в состоянии. А потом зачитаешь мужчине, что он там должон поддерживать - посмотришь реакцию :lol:

если я ему скажу чего должен, он мне напомнит без чего многие женщины много лет обходятся, а иные и во все не имеют:lol: :lol:

Опубликовано
Я как-то зачитала своему, что он "ориентирован на благостное восприятие" чьих-то там изюминок. Вид был удивленный, мягко говоря... :biggrin:

:lol: ну не понимают практики теоретиков и всё тут:000430:

Опубликовано

Поддерживать постоянно романтическую влюблённость? В один и тот же объект или просто саму по себе? Жить в мире иллюзий легче, никто не спорит.Тогда нужно жить одному, что бы никто не мешал и не разрушал этот розовый мир своей грубой реальностью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это как раз понятно.

С одной стороны, понятно, что щедрый мужчина - это прекрасно. Но непоплаченный кофе и некупленные цветы как причина для отказа в продолжении отношений действительно смотрятся юмористично, в лучшем случае...

Эдакая завуалированная, но древняя, как мир, купля-продажа.

Итак, дорогие дамы, что делать-то с мужским "жмотством"?

Жмот - конечно, плохо, но потраченные деньги и т.д. позволяют мужчине считать себя свободным: он же заплатил, так чего же тебе больше надо?

ИМХО, так проституция честнее, наверное...

" Разврат ведь не в чем-нибудь физическом, ведь никакое безобразие физическое не разврат; а разврат, истинный разврат именно в освобождении себя от нравственных отношений к женщине, с которой входишь в физическое общение. А это-то освобождение я и ставил себе в заслугу.

Помню, как я мучался раз, не успев заплатить женщине, которая, вероятно полюбив меня, отдалась мне. Я успокоился только тогда, когда послал ей деньги, показав этим, что я нравственно ничем не считаю себя связанным с нею".

Л.Н. Толстой "Крейцерова соната"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...