Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 тыковка самоназначенецОн же кабанчик.
Михай Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Михай, будешь чипполино?Не. я скорее как оружейник Просперо из 3-х Толсяков. Вязать долго надо будет.((
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Аннушка, прошу вас перечитывать название этой темы каждый день, чтоб в мосХ отложилось.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Аннушка, прошу васЭто лишнее.
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Это лишнее. думаете мосХ без просьбы отложит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 МИКРОБ, если ты рождён без крыльев, не мешай им расти у других. Может, хоть тогда за умного сойдёшь.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Крылья растут до определенного возраста, и то если их не пообломали раньше.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Крылья растут до определенного возрастаВсё строго индивидуально.
АННА (4) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 крылья и после определённого возраста растут перечитывать название этой темы каждый день, чтоб в мосХ отложилось. Я с темой соглашусь, если мужчина это Михаил Прохоров взят за определение, за основу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 мужчина это Михаил ПрохоровНа выборах Президента будешь голосовать за него?
АННА (4) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 будешь голосовать за него? конечно! Я даже думала опять прогулять выборы и уехать за город, но раз там он, то я пойду голосовать, я должна его поддержать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 http://zabarankoi.ru/node/6955 :lol: особенно последнее понравилось
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Умные и сильные мужчины все чаще оказываются одиноки
SredKlas Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Доктор Михална, порадовали, распирает от чувства тщеславия! :clap:
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну, на самом деле, одеваться так, выглядеть так, чтобы восхищался влюбленный мужчина - это вид удовольствия. И немалый. Правда, для любящего мужчины женщина всегда хорошо выглядит. И вот это уже как-то не тонизирует. Поэтому, если мужчина умный, он должен в себе поддерживать романтическую влюбленность, чтобы не стать для женщины рутиной.
Наталья 63 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну, на самом деле, одеваться так, выглядеть так, чтобы восхищался влюбленный мужчина - это вид удовольствия.И немалый. Правда, для любящего мужчины женщина всегда хорошо выглядит. И вот это уже как-то не тонизирует. Поэтому, если мужчина умный, он должен в себе поддерживать романтическую влюбленность, чтобы не стать для женщины рутиной. сам должен поддерживать? каким образом? с помощью тренингов? "Люблю, люблю и только её" - ага-ага, последним таким персонажем, подозреваю, был Ромео и то вымышленным
Зинаида Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Наталья 63, опять завидуешь? Ты должна внимать речам мудрой дамы и конспектировать, если запомнить не в состоянии. А потом зачитаешь мужчине, что он там должон поддерживать - посмотришь реакцию :lol:
Наталья 63 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Наталья 63, опять завидуешь? Ты должна внимать речам мудрой дамы и конспектировать, если запомнить не в состоянии. А потом зачитаешь мужчине, что он там должон поддерживать - посмотришь реакцию если я ему скажу чего должен, он мне напомнит без чего многие женщины много лет обходятся, а иные и во все не имеют :lol:
Зинаида Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Я как-то зачитала своему, что он "ориентирован на благостное восприятие" чьих-то там изюминок. Вид был удивленный, мягко говоря...
Наталья 63 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Я как-то зачитала своему, что он "ориентирован на благостное восприятие" чьих-то там изюминок. Вид был удивленный, мягко говоря... ну не понимают практики теоретиков и всё тут
Зинаида Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ну не понимают практики теоретиков и всё тут Мой друг как-то заявил маме, что кастрюля - это реактор периодического действия (кстати, так оно и есть). Был выдворен с кухни .
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Поддерживать постоянно романтическую влюблённость? В один и тот же объект или просто саму по себе? Жить в мире иллюзий легче, никто не спорит.Тогда нужно жить одному, что бы никто не мешал и не разрушал этот розовый мир своей грубой реальностью.
1210 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Умные и сильные мужчины все чаще оказываются одиноки Это как раз понятно. С одной стороны, понятно, что щедрый мужчина - это прекрасно. Но непоплаченный кофе и некупленные цветы как причина для отказа в продолжении отношений действительно смотрятся юмористично, в лучшем случае... Эдакая завуалированная, но древняя, как мир, купля-продажа. Итак, дорогие дамы, что делать-то с мужским "жмотством"? Жмот - конечно, плохо, но потраченные деньги и т.д. позволяют мужчине считать себя свободным: он же заплатил, так чего же тебе больше надо? ИМХО, так проституция честнее, наверное... " Разврат ведь не в чем-нибудь физическом, ведь никакое безобразие физическое не разврат; а разврат, истинный разврат именно в освобождении себя от нравственных отношений к женщине, с которой входишь в физическое общение. А это-то освобождение я и ставил себе в заслугу. Помню, как я мучался раз, не успев заплатить женщине, которая, вероятно полюбив меня, отдалась мне. Я успокоился только тогда, когда послал ей деньги, показав этим, что я нравственно ничем не считаю себя связанным с нею". Л.Н. Толстой "Крейцерова соната"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Жмот - конечно, плохоИ гадливо при определённых обстоятельствах. Включая непоплаченный кофе и некупленные цветы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.