Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два года не работаю, сижу дома. Похудела на 15 кг. При росте 173 см. была 50-52 р-ра, сейчас 46-48 р-ра. Все удивляются, говорят, что дома только поправляются. А мне дома есть не хочется + спорт, на работе перекусы, перечаи и пербулочки. У меня есть знакомый - муж моей подруги, который категорически любит стройных женщин. На утверждение, что бывает нарушен обмен веществ отвечает одно - В Освенциме все были худые. Как вы считаете?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
На утверждение, что бывает нарушен обмен веществ отвечает одно - В Освенциме все были худые.

TNG, абсолютно согласна:yes2:

я чуть по-другому эту "поговорку" говорю - "в Освенциме толстых не было":yes2:

переедание - ни что иное, как "пищевой алкоголизм"

я всю жизнь взрослую борюсь с собой...лет с 15:yes2:

Опубликовано
"пищевой алкоголизм"

Хороший термин. У меня есть подруга, к сожалению, имеет большой вес - 110 кг. Ей самой тяжело. но она говорит, что для вас сигарета, для меня шоколадка. Все плохо.

Опубликовано
нагрузка на сердце

А по паре пачек сигарет в день- не нагрузка? Это я о себе. При этом часика три спорта и пару часов гуляния с собакой, а вечером рюмочки три коньячка и недобор никотина в ударной дозе.

Добавлю, я немного утрирую, т.к. три рюмки коньяка - это действительно три маленьких рюмки, и не каждый день, которые утром мне не мешают завтра сесть за руль и поехать заниматься спортом. А пара пачек сигарет действительно. Ловлю себя на мысли, что при разговоре по телефону или в пробке закуриваю новую сигарету не загося предыдущую.

Опубликовано

Зинаида, я повыше, когда то весила 47 кг, хотела поправится, так как имела прозвища килька в банке, крепишь бухенвальда и т.д. в принципе вес 54 кг меня устраивает, благо он ушел в попу:biggrin:

Опубликовано
но вес остался тот же

Когда худела. измеряла объемы. Вес ведь не самое главное. У меня фигура андрогенного типа, т.е. худые бедра и длинные ноги, но зато спина как у молотобойца. А у подруги наоборот- узкие плечи и спина, а ноги и бедра как буд-то от другого человека. Разница в размерах у меня: бедра 44-46, грудь-48-50.

Опубликовано
У меня фигура андрогенного типа, т.е. худые бедра и длинные ноги, но зато спина как у молотобойца. А у подруги наоборот- узкие плечи и спина, а ноги и бедра как буд-то от другого человека.

меня моя портниха любила, когда я жила еще в другом городе - с моей фигурой мне хватало одной примерки:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...