TNG Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Два года не работаю, сижу дома. Похудела на 15 кг. При росте 173 см. была 50-52 р-ра, сейчас 46-48 р-ра. Все удивляются, говорят, что дома только поправляются. А мне дома есть не хочется + спорт, на работе перекусы, перечаи и пербулочки. У меня есть знакомый - муж моей подруги, который категорически любит стройных женщин. На утверждение, что бывает нарушен обмен веществ отвечает одно - В Освенциме все были худые. Как вы считаете?
Зинаида Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Как вы считаете? А что тут скажешь, вкусы у людей разные. Главное, чтобы комфортно было
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 На утверждение, что бывает нарушен обмен веществ отвечает одно - В Освенциме все были худые. TNG, абсолютно согласна я чуть по-другому эту "поговорку" говорю - "в Освенциме толстых не было":yes2: переедание - ни что иное, как "пищевой алкоголизм" я всю жизнь взрослую борюсь с собой...лет с 15:yes2:
TNG Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 "пищевой алкоголизм" Хороший термин. У меня есть подруга, к сожалению, имеет большой вес - 110 кг. Ей самой тяжело. но она говорит, что для вас сигарета, для меня шоколадка. Все плохо.
Зинаида Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Ей самой тяжело. Надо думать, такая нагрузка на сердце. У меня знакомый врач худел "по-умному", с антидепрессантами. Быстро и эффективно.
TNG Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 нагрузка на сердце А по паре пачек сигарет в день- не нагрузка? Это я о себе. При этом часика три спорта и пару часов гуляния с собакой, а вечером рюмочки три коньячка и недобор никотина в ударной дозе. Добавлю, я немного утрирую, т.к. три рюмки коньяка - это действительно три маленьких рюмки, и не каждый день, которые утром мне не мешают завтра сесть за руль и поехать заниматься спортом. А пара пачек сигарет действительно. Ловлю себя на мысли, что при разговоре по телефону или в пробке закуриваю новую сигарету не загося предыдущую.
Зинаида Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А по паре пачек сигарет в день- не нагрузка? Нагрузка. Но постоянная нагрузка в виде нескольких десятков лишних килограммов - намного хуже.
Sarah Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 когда поправилась до 57 кг, срочно похудела до 52, сейчас 54:crybaby: горе то какое
Зинаида Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 когда поправилась до 57 кг, срочно похудела до 52, сейчас 54 горе то какое Похудела с 56 до 47, сейчас 49,5. Каждый день кручу обруч В итоге талия стала уже, но вес остался тот же
Зинаида Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Зинаида, а рост какой? Лет 10 назад была 162. С тех пор не измеряла. Если не усохла, осталась такой же
Sarah Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Зинаида, я повыше, когда то весила 47 кг, хотела поправится, так как имела прозвища килька в банке, крепишь бухенвальда и т.д. в принципе вес 54 кг меня устраивает, благо он ушел в попу
Зинаида Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 в принципе вес 54 кг меня устраивает, благо он ушел в попу Я была бы счастлива, чтобы излишки ушли в попу. Боюсь, для этого мне придется велотренажер прикупить .
TNG Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 но вес остался тот же Когда худела. измеряла объемы. Вес ведь не самое главное. У меня фигура андрогенного типа, т.е. худые бедра и длинные ноги, но зато спина как у молотобойца. А у подруги наоборот- узкие плечи и спина, а ноги и бедра как буд-то от другого человека. Разница в размерах у меня: бедра 44-46, грудь-48-50.
Зинаида Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Зинаида, значит я счастливица Нет, она еще и издевается, дважды повторяет
Sarah Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 У меня фигура андрогенного типа, т.е. худые бедра и длинные ноги, но зато спина как у молотобойца. А у подруги наоборот- узкие плечи и спина, а ноги и бедра как буд-то от другого человека. меня моя портниха любила, когда я жила еще в другом городе - с моей фигурой мне хватало одной примерки
хрюн_моржов Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Похудела с 56 до 47, сейчас 49,5. по моему это глубокая анарексия.
Зинаида Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 какие вы несчастные Да ладно, вот будут у меня велотренажер и беговая дорожка, и буду счастлива
JuliK Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Каждый день кручу обруч Скока крутить надо? Мне на диету пока низя - малую кормлю. А тонкую талию хотцца
Зинаида Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Скока крутить надо? Мне на диету пока низя - малую кормлю. А тонкую талию хотц Я кручу каждый день по 1000 оборотов, обруч какой-то специальный, с пупырышками.
Sarah Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 у меня обруч такой тяжелый тяжелый, через 10 минут кручения в районе талии всё немеет
Рекомендуемые сообщения