Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, AVAVAV сказал:

чем больна? Рак?

Она ж всё отрезала чтобы исключить наследственный фактор риска.

Рак где угодно может быть, а не только груди. 

• Модераторы
Опубликовано
18 минут назад, okouzina сказал:

Рак где угодно может быть, а не только груди. 

Может, но вот хронология

Цитата

14 мая 2013 года на страницах The New York Times Анджелина Джоли призналась, что в конце апреля 2013 года перенесла хирургическую операцию - двустороннюю профилактическую мастэктомию. После операции на груди она заявила о намерении удалить себе яичники с целью снижения рисков заболеть раком. 24 марта 2015 года Анджелина Джоли рассказала New York Times, что удалила яичники из-за риска развития рака и теперь больше не сможет родить ребенка.

И когда у неё он успел бы развиться до такой степени? Я же не думаю, что она резала себе органы профилактически будучи уже больной. Это должна быть какая-то на редкость агрессивная форма заболевания, чтобы так угасать.

Опубликовано

Вот худеть ниже 50 сейчас реально в тренде. Девчата в залах себя изводят, чтобы только к заветной цифре приблизиться. С едой тоже, переходят на брокколи и курогруь. Если сравнить, то справа намного лучше. Неужели совсем мозги отшибает.

• Модераторы
Опубликовано
26 минут назад, *Аннушка* сказал:

На нижнем фото справа Началова такая хорошенькая (была)!

Согласен. Ходченкова не худеет дальше, нет?

26 минут назад, *Аннушка* сказал:

А анорексия - это болезнь...

Изначально головы!

Опубликовано
Только что, пион сказал:

Ходченкова не худеет дальше, нет?

Ходченкова какой-то ужас, такая была, прям приятно смотреть. Сейчас измождено как то выглядит. Да, она была пухленькой слегка, при ее росте не проблема, ну хотела скинуть, пусть. Но до нормы, а не до костей. Вроде и модели уже нормальные более менее, не Твигги, в моде. И все равно худеют.

• Модераторы
Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

Вроде и модели уже нормальные более менее, не Твигги, в моде. И все равно худеют.

Видимо инерция не только в физике.

• Модераторы
Опубликовано
12 часа назад, пион сказал:

Ходченкова не худеет дальше, нет?

Где-то в новостных лентах совсем недавно проскакивала информация, что она рассталась со своим возлюбленным (или даже мужем, не знаю точно) Георгием Петришиным, отношения с которым длились пять лет. В конце прошлого года таблоиды сообщали о её беременности, но она опровергла эту информацию. Как-то вообще давненько её не видно... Крайний фильм, который смотрела с её участием в прошлом году - "Конец прекрасной эпохи".

5 часов назад, AVAVAV сказал:

денег у них нет на еду, чо не понятно?

Не понятно. У кого "у них"? :shocking:

Опубликовано

от нервов едят, пьют.

Худеют когда всё достало, надоело. Помню в принципе всё было хорошо, кроме одного - надоел мне сожитель и никак не выметался и так надоео, что надоело и всё вокруг. Особенно в магазинах еда надоела. Всё одно и тоже, вся та же. Прям заходила , смотрела, бродила, ничего не хотела и выходила не найдя ничего нового, интересного и чего хочется. И аппетита не было. Причём я его выгнала, была рада очень, но ещё долго не могла смотреть на еду, забывала есть и ела когда прям чувствую упаду, чисто потому что надо, а не потому что хочу или в удовольствие.

Так что у кого как худеется)

Вот мне сейчас тоже кое-что уже давно надоедает и хочу убрать, скоро и еда надоест.

Опубликовано
2 часа назад, AVAVAV сказал:

забывала есть

У меня одна знакомая балерина есть. Так она говорит тоже есть забывает......)) Вспоминает, когда сильное чувство голода наступает.

Опубликовано

Одни от нервов жуют постоянно, другие наоборот. Интересно сказала одна врач: склонные к полноте в защиту как обрастают этой защитой, а астеники чаще наоборот - как бы исчезают. Но когда в голове возникает переклин - непредсказуемо, что случится. Поэтому правильно, что многое в голове.

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

у меня ни жилья, ни кредитов - а не получается.

купите тренажер и любите себя дома.

Выйдет не очень дорого. Можно даже в кредит:biggrin:

Опубликовано
Только что, i_js сказал:
55 минут назад, ghhg сказал:

купите тренажер и любите себя дома.

до чего ж гламурье ныне зациклено на платных развлечениях! а без тренажерного зала фитнесс уже в зачет не идет?

как раз это будет уже бесплатное развлечение. Не надо на зал тратиться.  Вы ребенку же домой спорт уголок поставить не считаете гламурьем, почему себе штангу купить сразу к гламурью относите. Здоровый образ жизни не равно гламурный.

Только что, i_js сказал:

на улице, а когда не позволяют, то дома

на улице другие группы мышц работают. Ну и дома удобнее на чем-то, а не просто приседать и отжиматься. Впрочем, на любителя. Я на велике люблю кататься. Никакой фитнес не заменит, но зимой холодно. И в дождь тоже не покатаешься.

5 минут назад, i_js сказал:

мне некуда поставить

маленькие складные есть, или степлер, он под кровать помешается. Тем более что все члены семьи могут заниматься, а это уже большая экономия на зале.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...